'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Пытается тронуться при нажатом тормозе в режиме D  (Прочитано 14217 раз)

Arsenal

• А в чем сила брат ??
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Лучший модератор 2022г.
    • 120 3.0 1KD & 120 4.0 1GR

карданы и шлицевые все смазаны а то по описанию пинок от них а вы может быть думаете что в коробасе дело.
Поддержу Антохыча :
шприцуй карданы с энтузиазмом. Если запустил,то крестовины имхо.

msm

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • prado

пинок под "жопу", если шприцевание не помогло, замена саленоидов...

masya

• Старший Сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 120 Grande 4.0

Тут мне еще говорят гидроблок надо смотреть, скорее всего заедает какой-то из толкателей (к деньгам походу)

Карданы вроде шприцевал, но не совсем могу понять причем тут карданы если ощутимо пинается коробка? Крестовины стучать должны - у меня на раннере так было. А тут стука нет. Просто плавный пин как будто скорость включается

LVBNHBQ

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети

Может для начала масло в коробке поменять

Чужой

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • PRADO 120

Может для начала масло в коробке поменять
там в начале написано что недавно заменили
Здоровье - это главное жизненное благо

MaxiMih

• С уважением, Михаил)
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Bayerische Motoren и ещё Nissan;)
    • Прошёл 120; 350; 460)

Тут мне еще говорят гидроблок надо смотреть, скорее всего заедает какой-то из толкателей (к деньгам походу)

Карданы вроде шприцевал, но не совсем могу понять причем тут карданы если ощутимо пинается коробка? Крестовины стучать должны - у меня на раннере так было. А тут стука нет. Просто плавный пин как будто скорость включается
В случае с карданами, как показал форум- правильнее сказать, что пинается вся связка трансмиссии- коробка/мост, просто из-за люфтов в шлицевых и в хвостовиках крестовин этот пинок ощущается сильнее.
Ренера не было, ни чего сказать не могу, но вот Патрол 61й был и с новья, ситуация с пинками трансмиссии была та же самая, что и с Прадо, просто на новой- ощущается меньше, чем на машине с пробегом.
Не стартуйте со светофоров, не читайте до обеда советских газет и не подпускайте к коту Эрвина.©

lot

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 120

A у меня при трогании ощущается небольшой рывок с заде еле ощутимый но ощутимый если трогаться с места плавно. Если конкретно с места надавливаешь на газ то толчка нет. Грешу на продольные задние нижние тяги наверное пришло время менять сайленблоки. Буду ставить CVT-32

Annxx

• Гость

это на газели или на уазе они стучат, а тут шлицевое скорее всего у меня впревые (до этого не знал) когда случилось такое я тоже так думал но потом стал смазывать и забыл про это. шлицевое то рядом с коробкой впереди зачастую оттуда пинки вот и кажется что коробка

masya

• Старший Сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 120 Grande 4.0

Спасибо посмотрю еще раз карданы. Но вот опять же - пинается то по нескольку раз пока стоишь может и 4 и 8 раз. Был бы кардан пинал бы один раз? Или я ошибаюсь?

lot

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 120

А обороты когда стоишь ровные не скачут?