'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Пытается тронуться при нажатом тормозе в режиме D  (Прочитано 14275 раз)

lot

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 120

Да и еще когда шприцую крестовины то в переднем шлице смазка уходит в средину кардана. На сколько я знаю что там где то должен стоять сальник,а при шприцовке шлицы должны расходиться. На сколько это чревато?

UKa

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • 1GR 4-АКПП Rear Differential Lock Европа

Да и еще когда шприцую крестовины то в переднем шлице смазка уходит в средину кардана. На сколько я знаю что там где то должен стоять сальник,а при шприцовке шлицы должны расходиться. На сколько это чревато?
Что-то не так шприцуете. При шприцовке крестовины, смазка должна показаться из-под подшипников именно крестовины, а у шлицевой, своя тавотница. Посмотрите внимательно, и кардан покрутите, может пропустили тавотницу крестовины?

Вэ.Вэ.

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • LC 150

Что-то не так шприцуете. При шприцовке крестовины, смазка должна показаться из-под подшипников именно крестовины, а у шлицевой, своя тавотница. Посмотрите внимательно, и кардан покрутите, может пропустили тавотницу крестовины?
А сколько всего их должно быть?

lot

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 120

Да нет ув. UKa шприцую правильно. Я о переднем кардане там впереди две тавотницы. Одна крестовина одна шлицы. Так вот когда шприцую крестовину смазка прет правильно через крестовину выдавливая старую, а когда шприцую шлицы смазка идет во внутрь кардана так что в торец можно просунуть палец и ощутить в кардане смазку. При этом шлицы не подвижные. А вот когда провожу такую хрень с задним (шлицы) то при каждом нажатии видно как шлицы на кардане раздвигаются. В общем как то так.
А точек для смазки карданов насколько я знаю их шесть. Мож у кого больше?

MaxiMih

• С уважением, Михаил)
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Bayerische Motoren и ещё Nissan;)
    • Прошёл 120; 350; 460)

А на переднем, на торце, разве не должна заглушка стоять пластиковая, как на заднем?
Передний так не разойдётся, как задний на щлицах. Там конструктивно ему это не нужно, связка передний редуктор- хвост раздатки жёстче, чем раздатка- задний мост.
Не стартуйте со светофоров, не читайте до обеда советских газет и не подпускайте к коту Эрвина.©

lot

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 120

MaxiMih а можно пожалуйста поподробней на счет пластиковой заглушки. Это уж очень интересно.. Потому как мне кажется как раз у меня ее и нет если я пальцем могу достать до смазки которую туда можно вдавить хоть ведро. И еще как мне ее туда поставить?

MaxiMih

• С уважением, Михаил)
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Прошёл 120; 350; 460)

MaxiMih а можно пожалуйста поподробней на счет пластиковой заглушки. Это уж очень интересно.. Потому как мне кажется как раз у меня ее и нет если я пальцем могу достать до смазки которую туда можно вдавить хоть ведро. И еще как мне ее туда поставить?
Я ХЗ по поводу передней. А вот заднюю сам не раз  выдавливал большим количеством смазки. Стоит она в седловине вилки кардана... сейчас попробую её поискать...
Не стартуйте со светофоров, не читайте до обеда советских газет и не подпускайте к коту Эрвина.©

Novosib

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • +7 923 242 77 94 Андрей
    • 120 Executive D4-D

Спасибо посмотрю еще раз карданы. Но вот опять же - пинается то по нескольку раз пока стоишь может и 4 и 8 раз. Был бы кардан пинал бы один раз? Или я ошибаюсь?
Проверь масло еще раз, у товарища также было ,потом коробка накрылась ,и какое масло залили ?

MaxiMih

• С уважением, Михаил)
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Прошёл 120; 350; 460)

Я ХЗ по поводу передней. А вот заднюю сам не раз  выдавливал большим количеством смазки. Стоит она в седловине вилки кардана... сейчас попробую её поискать...
Вот здесь она на заднем кардане стоит. По моему на переднем тоже должна быть... Извини- парт номер не могу найти.

lot

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 120

Похоже что у меня ее точно нет. Потому как пальцами к смазке достаю.
Может кто подскажет парт номер этой заглушки или просто не заморачиваться?
Читал где то на форуме что шлицы нужно аккуратно смазывать чтобы не выдавить сальник. Может это и есть пластиковая заглушка?