'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Камеры в Москве начнут фиксировать езду с выключенным  (Прочитано 3239 раз)

Tiras73

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Вячеслав
    • TLC Prado 150

может я что-то пропустил, но в городе вроде можно ближний не включать.

п. 19.5 пдд
А в чем сила, брат?  ©

ILYA 094

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

может я что-то пропустил, но в городе вроде можно ближний не включать.

п. 19.5 пдд
обновил так сказать инфу.  я вот только не пойму для кого я в пробняке фарами свечу
Большой успех не является признаком большого ума. Самое сложное это управление ожиданиями людей.
Направление важно, когда есть цель. Когда цель - движение, направление не важно.
Не пытайтесь предсказать что будет, учитесь понимать что происходит.

Euro-T

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • 120, 4.0

За полгода камеры оштрафовали московских водителей на 6 миллиардов рублей
20 июля, 13:55

За первые шесть месяцев нынешнего года на основании данный с комплексов фотовидеофиксации москвичам было выписано штрафов более чем на 6 млрд рублей. Об этом сообщает агентство «Москва» со ссылкой на ГИБДД столицы. Всего в городе на данный момент функционируют 966 камер фотовидеофиксации.
«В январе-июне 2016 г. установленными на улично-дорожной сети города 966 стационарными комплексами специальных технических средств, имеющими функции фото- и видеозаписи, работающими в автоматическом режиме, назначено штрафов на сумму 6 млрд 27 млн 845 тыс. 400 руб.», - рассказал представитель ГИБДД.

Ранее стало известно, что Центр организации дорожного движения (ЦОДД) к концу 2016 года планирует оснастить в Москве 40 перекрестков камерами, фиксирующими заезд за стоп-линию и стоянку на переходах, сообщил агентству «Москва» заместитель руководителя ЦОДД Дмитрий Горшков. По его словам, сейчас на двух столичных перекрестках ведется «боевая» эксплуатация камер.

Помимо этого, в Москве в ближайшее время все дорожные камеры начнут штрафовать автовладельцев за невключенные фары. Сейчас штраф за езду без ближнего света фар в любое время суток составляет 500 рублей.

Источник: autonews.ru

Serg574

• Сергей
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC Prado 150 2.7 TXL

Я вот тоже не пойму - для кого фарами в городе светить, в светлое время суток, при ясной погоде? На летней резине ездили круглый год. Почти век ездили без детских кресел - и все было замечательно. Сейчас все в детских креслах - что-то дебилов на дорогах меньше не становится.

ILYA 094

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

Я вот тоже не пойму - для кого фарами в городе светить, в светлое время суток, при ясной погоде? На летней резине ездили круглый год. Почти век ездили без детских кресел - и все было замечательно. Сейчас все в детских креслах - что-то дебилов на дорогах меньше не становится.
и не станет.... так как новое поколение подрастает. я так смотрю следующее теперь хуже предыдущего. тренд так сказать изменился.
я смотрю в Москве к блондинкам теперь и бородачи малолетние присоединились, тоже за рулем в телефоны пялятся.
Большой успех не является признаком большого ума. Самое сложное это управление ожиданиями людей.
Направление важно, когда есть цель. Когда цель - движение, направление не важно.
Не пытайтесь предсказать что будет, учитесь понимать что происходит.

Рамил

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети

Мечтаю сафари устроить. Из люка авто по камерам пострелять.)))

Андрей 69

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Был TLC-200 '08 черный, есть TLC-200 4.5 '15 белый

Мечтаю сафари устроить. Из люка авто по камерам пострелять.)))
Только не останавливайся на этом! Потренируешься на камерах и вперёд! К источнику зла! Перехерачь и там всех!  ;D

Lara♠️

• Irina
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 150 3.0 D

и не станет.... так как новое поколение подрастает. я так смотрю следующее теперь хуже предыдущего. тренд так сказать изменился.
я смотрю в Москве к блондинкам теперь и бородачи малолетние присоединились, тоже за рулем в телефоны пялятся.
Лишь бы покемонов не ловили... )))

Lara♠️

• Irina
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 150 3.0 D

Да ну че вы как маленькие... Неужели это ради безопасности?
Цель одна - собирать все больше и больше штрафов. Какая разница, за что!

Андрей 69

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Был TLC-200 '08 черный, есть TLC-200 4.5 '15 белый

Да ну че вы как маленькие... Неужели это ради безопасности?
Цель одна - собирать все больше и больше штрафов. Какая разница, за что!
Ответ настоящего Русского человека!