'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: кВасоК и всё вокруг  (Прочитано 53286 раз)

кВасоК

• русский напиток!
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Made in USSR
    • Prado95, 1KZ-TE 3,0
Re: кВасоК и всё вокруг
« Ответ #370 : 24 12 2016, 00:05:14 »

Ни как, три месяца мысль в мозге созревала чтоб бросить, все плюсы и минусы сложил, минусоф больше оказалось. ;) Это я третий раз бросал, первые два по молодости легко, а в этот раз серъезно настроиться пришлось чтобы бросить. ok как никак 34 года прокурил в общей сложности :o ;D

Я бросил быстро и сразу.
Вышли с женой из гостей. Февраль месяц, только дождик прошёл, погода - супер, воздух чистый, а там... Ну я и говорю, что мол тут - не надышишься. А жена мне - сам больше всех травил народ своим термоядом, отнюдь не мирным.  ;)  А там сидело в 20 метрах 19 человек. Т.е. рыло на метр и сигарета на рыло. Но у всех там чтой-та эдакое болгарское... (На дворе 1986-й год.  ;)), а у меня - кубинос партизанос!  ;D  Я тогда курил кубинские. Ну и... Кто не знает, их штампуют из отходов сигар. Сигара должна быть завёрнута из целого листа, а что остаётся - на сигареты. Т.е. тот же табак. Такой же крепкий и вонючий.  ;)
Ну, я и говорю. Всё - больше не покупаю. Вот, докурю, что в кармане и - всё. И правда - бросил. С тех пор уже 30 лет не курю.
За все годы закурил только однажды - 7 лет назад. Думал, полегчает. Куда там! Только хуже стало.
Дома держу кубинские сигары. Иногда - раз-два в год в хорошей компании под хорошую выпивку могу сделать пару затяжек. Да. Курю сигары в затяжку. Но, не чаще 2-3 раз  в год.
В школе тоже курил ЛигерОс, Партагас и.т.п. Очень нравилось с пивом, затягиваешься пъешь пиво и выдыхаешь, вкусно и приятно было.

✮ КОСТЯ ✮

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #371 : 26 12 2016, 18:38:59 »

Ни как, три месяца мысль в мозге созревала чтоб бросить, все плюсы и минусы сложил, минусоф больше оказалось. ;) Это я третий раз бросал, первые два по молодости легко, а в этот раз серъезно настроиться пришлось чтобы бросить. ok как никак 34 года прокурил в общей сложности :o ;D

Я бросил быстро и сразу.
Вышли с женой из гостей. Февраль месяц, только дождик прошёл, погода - супер, воздух чистый, а там... Ну я и говорю, что мол тут - не надышишься. А жена мне - сам больше всех травил народ своим термоядом, отнюдь не мирным.  ;)  А там сидело в 20 метрах 19 человек. Т.е. рыло на метр и сигарета на рыло. Но у всех там чтой-та эдакое болгарское... (На дворе 1986-й год.  ;)), а у меня - кубинос партизанос!  ;D  Я тогда курил кубинские. Ну и... Кто не знает, их штампуют из отходов сигар. Сигара должна быть завёрнута из целого листа, а что остаётся - на сигареты. Т.е. тот же табак. Такой же крепкий и вонючий.  ;)
Ну, я и говорю. Всё - больше не покупаю. Вот, докурю, что в кармане и - всё. И правда - бросил. С тех пор уже 30 лет не курю.
За все годы закурил только однажды - 7 лет назад. Думал, полегчает. Куда там! Только хуже стало.
Дома держу кубинские сигары. Иногда - раз-два в год в хорошей компании под хорошую выпивку могу сделать пару затяжек. Да. Курю сигары в затяжку. Но, не чаще 2-3 раз  в год.

а мне Суслик запретила :'(  nunu я и не курю!  icon_crazy2

S.Q.Lap

• Диана. Я не ВМЕСТО него. Я ВМЕСТЕ с ним.
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • TLC-95, 1998, 5VZ-FE, араб, автомат
« Ответ #372 : 26 12 2016, 20:05:14 »

А круче, чем Лёва Ай Эм, только Чак Норрис, да и то вряд-ли. У Лёни каждое яйцо, больше другого  :o
Я буду мил и смел с миллиардершами,- лишь дайте только волю, мужики! ©В.Высоцкий.   Сюда ходи
Самая лучшая штука,-это штука баксов. Чем больше узнаю людей,- тем больше люблю собак.© Мадам де Севинье (вроде бы).

кВасоК

• русский напиток!
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Made in USSR
    • Prado95, 1KZ-TE 3,0
« Ответ #373 : 26 12 2016, 22:17:11 »

Ну вот друзья, оформил я документы на дом, сегодня получил выписку о регистрации (свидетельство о праве собственности уже не выдают) и сделал домовую книгу. В следующем году займусь землей, буду переводить ее из аренды в собственность.

Nicolss

• Гость
« Ответ #374 : 27 12 2016, 00:41:42 »

Ну вот друзья, оформил я документы на дом, сегодня получил выписку о регистрации (свидетельство о праве собственности уже не выдают) и сделал домовую книгу. В следующем году займусь землей, буду переводить ее из аренды в собственность.
Поздравления!!! icon_beeer icon_beeer icon_beeer

rishon

• Гость
« Ответ #375 : 27 12 2016, 07:33:40 »

Поздравляю!!!     icon_beeer icon_beeer icon_beeer icon_beeer icon_beeer

джонн

• Евгений
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • LC 120 D4D
« Ответ #376 : 27 12 2016, 16:49:52 »

Василий поздравляю!!!

✮ КОСТЯ ✮

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #377 : 27 12 2016, 16:53:04 »

Поздравляю!!!
Поздравляю братка  icon_friends и соседский домик прицепом оформи  rtfm  ;D

Tato4ka

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 150 3D Черный
« Ответ #378 : 27 12 2016, 19:38:14 »

Большое дело!!!! Поздравляю!!!!! ^-^ icon_friends :-*

S.Q.Lap

• Диана. Я не ВМЕСТО него. Я ВМЕСТЕ с ним.
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • TLC-95, 1998, 5VZ-FE, араб, автомат
« Ответ #379 : 27 12 2016, 19:40:24 »

Сотня-другая гектар в Краснодарском крае никому не помешает! Поздравля!
Я буду мил и смел с миллиардершами,- лишь дайте только волю, мужики! ©В.Высоцкий.   Сюда ходи
Самая лучшая штука,-это штука баксов. Чем больше узнаю людей,- тем больше люблю собак.© Мадам де Севинье (вроде бы).