все просто до гениальности....сам удивился когда попробовал.....пол-жизни потерял, покупая все в магазинах...
основной принцип такой......
индейка:
покупаешь кусок грудки....либо малый...либо большой и режешь вдоль.....смешать морскую соль и любые специи (просто на глаз, чтобы густо присыпать кусок мяса)....мне куриная приправа не очень нравится, типа куркумы и карри....поэтому беру что-то типа сухой аджики или прованских трав...можно полить немного СВЕТЛЫМ бальзамическим уксусом..обсыпаешь все густо и в контейнер на 12 часов в холодильник......достаешь, промываешь...там сантиметр воды будет на выходе....отмачиваешь 2 часа...потом промокнуть салфетками......завернуть в марлю и подвесить в холодном месте (холодильник)......можно не вешать, но тогда часто переворачивать......через 2 суток можно дегустировать

с говядиной немного подольше......вырезку или красивый кусок (не очень толстый) просто в морскую соль на 12 часов ...... можно полить немного ТЕМНЫМ бальзамическим уксусом....потом отмочить 2 часа....густо обсыпать специями и завернуть в марлю.......подвесить в холодильник на 2 НЕДЕЛИ....карпаччо готово
