'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: карпаччо и балык своими руками  (Прочитано 83158 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Master of the Universe

  • Игорь
  • Генерал-Лейтенант
  • ********
  • Репутация: +479/-4
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 8730
  • Город: Балашиха-Симферополь
  • Prado 120 3.0 D4D

а кто-нить увлекается самостоятельным изготовлением данного вида закуски?
Записан
Даже зверю не чУжда жалость....мне - чУжда...значит я - не зверь

Леха69

  • Генерал-Лейтенант
  • ********
  • Репутация: +3779/-0
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 14701
  • Город: Москва
  • Город:Москва
    • Prado150,3.0d - TLC 200 D
Re: карпаччо и балык своими руками
« Ответ #1 : 22 07 2016, 18:09:02 »

Тоже интересует рецептик .
Записан

Master of the Universe

  • Игорь
  • Генерал-Лейтенант
  • ********
  • Репутация: +479/-4
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 8730
  • Город: Балашиха-Симферополь
  • Prado 120 3.0 D4D
Re: карпаччо и балык своими руками
« Ответ #2 : 22 07 2016, 18:27:27 »

все просто до гениальности....сам удивился когда попробовал.....пол-жизни потерял, покупая все в магазинах...
основной принцип такой......
индейка:
покупаешь кусок грудки....либо малый...либо большой и режешь вдоль.....смешать морскую соль и любые специи (просто на глаз, чтобы густо присыпать кусок мяса)....мне куриная приправа не очень нравится, типа куркумы и карри....поэтому беру что-то типа сухой аджики или прованских трав...можно полить немного СВЕТЛЫМ бальзамическим уксусом..обсыпаешь все густо и в контейнер на 12 часов в холодильник......достаешь, промываешь...там сантиметр воды будет на выходе....отмачиваешь 2 часа...потом промокнуть салфетками......завернуть в марлю и подвесить в холодном месте (холодильник)......можно не вешать, но тогда часто переворачивать......через 2 суток можно дегустировать  ok

с говядиной немного подольше......вырезку или красивый кусок (не очень толстый) просто в морскую соль на 12 часов ...... можно полить немного ТЕМНЫМ бальзамическим уксусом....потом отмочить 2 часа....густо обсыпать специями и завернуть в марлю.......подвесить в холодильник на 2 НЕДЕЛИ....карпаччо готово   ok
Записан
Даже зверю не чУжда жалость....мне - чУжда...значит я - не зверь

Master of the Universe

  • Игорь
  • Генерал-Лейтенант
  • ********
  • Репутация: +479/-4
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 8730
  • Город: Балашиха-Симферополь
  • Prado 120 3.0 D4D
Re: карпаччо и балык своими руками
« Ответ #3 : 22 07 2016, 19:46:59 »

не ведитесь на рецепты в инете...держать в соли 24 часа.....и обязательно вымачивайте потом 2 часа...иначе очень соленое...
Записан
Даже зверю не чУжда жалость....мне - чУжда...значит я - не зверь

Ignatenko

  • Рекрут
  • *
  • Репутация: +0/-0
  • Не в сети Не в сети
  • Сообщений: 3
Re: карпаччо и балык своими руками
« Ответ #4 : 25 07 2016, 23:57:34 »

супер выглядит
Записан

Илья И.В.

  • Генерал-Лейтенант
  • ********
  • Репутация: +2625/-8
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 10132
  • Город: Севастополь - город русских моряков!
    • ТЛК KZ-TE .
Re: карпаччо и балык своими руками
« Ответ #5 : 26 07 2016, 00:06:33 »

Тож по  sdfdsf! Какие ещё рецепты будут! Про рыбный балык особо интересно! Много угощали - сам не готовил ни когда :o
Записан

Лучший отечественный автомобиль - это ТОЙОТА :)

Минин

  • Президент клуба
  • Администратор
  • Верховный Главнокомандующий
  • ***********
  • Репутация: +999/-999
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: Я форумный маньяк!!
  • Город: Phuket
  • WhatsApp: +666 22 09 1270
    • TLС PRADO 150 (Бензин)
Re: карпаччо и балык своими руками
« Ответ #6 : 26 07 2016, 00:09:16 »

Спасибо, попробую)
Записан
                        Путин подарил нам уверенность в завтрашнем дне!

saz

  • Генерал-Лейтенант
  • ********
  • Репутация: +209/-39
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 9720
Re: карпаччо и балык своими руками
« Ответ #7 : 26 07 2016, 00:12:18 »

не ведитесь на рецепты в инете...держать в соли 24 часа.....и обязательно вымачивайте потом 2 часа...иначе очень соленое...

Так 12 часов или 24?
Записан
всё проходит.
YNWA

Леха69

  • Генерал-Лейтенант
  • ********
  • Репутация: +3779/-0
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 14701
  • Город: Москва
  • Город:Москва
    • Prado150,3.0d - TLC 200 D
Re: карпаччо и балык своими руками
« Ответ #8 : 26 07 2016, 00:13:55 »

Спасибо, надо будет попробовать приготовить  icon_friends
Записан

Norris777

  • Водка - зло! Самогон - наше ВСЁ = гоните ЕГО!!!
  • Генерал-Полковник
  • *********
  • Репутация: +10897/-25
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 20439
  • Город: Москва
  • Втягиваюсь в квадродвижение. RX 2.0V8
    • Toyota LC, Lexus RX.
Re: карпаччо и балык своими руками
« Ответ #9 : 26 07 2016, 00:34:06 »

Master of the Universe, Спесибо за рецепт и совет.  Буду обязательно пробовать.
Записан
Все пропьем, но флот не опозорим.