'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Доработка передних фар ТЛК 200 2012 - 2015 годов  (Прочитано 62896 раз)

Андрей 69

• Модератор
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Был TLC-200 '08 черный, есть TLC-200 4.5 '15 белый

Ну за включенный дальний можно и развернуться и догнать.  Что и как потом "борец" будет оправдываться, что "случайно" дальний включил?  ;D
Если это ко мне, то не забудьте перед разворотом свой ближний в порядок привести, а то я ведь для такого горячего джигита с левым ближним светом и государственных арбитров вызвать не поленюсь.

В таком ответе и не сомневался ;D

Преподобный

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Lexus LX 570

Ну за включенный дальний можно и развернуться и догнать.  Что и как потом "борец" будет оправдываться, что "случайно" дальний включил?  ;D
Если это ко мне, то не забудьте перед разворотом свой ближний в порядок привести, а то я ведь для такого горячего джигита с левым ближним светом и государственных арбитров вызвать не поленюсь.

В таком ответе и не сомневался ;D
Разный менталитет :) :) :)
Один не разберёт чем пахнут розы.
Другой из горьких трав добудет мёд.
Кому-то мелочь дашь, навек запомнит. Кому-то жизнь отдашь, а он и не поймёт.

Android77

• Андрей
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 200 4.5L 2015

Полезная тема по его улучшению света, превратилась в словесную перепалку заядлых оригинальщиков, ездящих в слепую( типа жопу возит и ладно) и педантов в, души в своих машинах нечаящих.

Nikola013

• Майор
  • Не в сети Не в сети

Полезная тема по его улучшению света, превратилась в словесную перепалку заядлых оригинальщиков, ездящих в слепую( типа жопу возит и ладно) и педантов в, души в своих машинах нечаящих.
Есть немного :)
Кстати тема нерегулируемого по горизонту сектора дальнего света при установки линзы под ближний как решается? Ведь выше справедливо заметили, стоит нагрузить и ближний станет дальним. Я этой хренью по улучшению Света переболел лет 10 назад. А ларчик очень просто зачастую открывается - не надо ездить с включёнными туманками, когда не следует и, как показывает практика, то штатного ближнего, что на первой генерации, что на рестайле вполне хватает. Но я так понимаю, что все довольны улучшениями, и, как говориться, на здоровье! :)

Android77

• Андрей
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 200 4.5L 2015

Ну вот и продолжайте уметь и любить ночную езду, разъезжаться со, ненавистными вам встречными машинами, на дальнем свете фар, продолжайте не любить «"улучшателей" и ездоков с хорощим современным светом, но раздолбанными настройками :(.» Дело ваше. Здесь тема про улучшение света и никому не интересно ваше мнение о законности, правильности, гуманности, да как хотите назовите, этой затеи.

Nikola013

• Майор
  • Не в сети Не в сети

Андрей, тема нужная, тема темная. Я за улучшение ближнего света. Но нахрена ещё в сектор для дальнего света пихать нерегулируемую по горизонту линзу? Ведь действительно при загрузке авто она будет слепить встречку (если настроить в уровень с ближним), а если опустить с поправкой на загрузку авто, то снизится эффективность ближнего. Или все ночью, прямо как слепые котята? А вот когда усиливают свет в туманках, так это вообще трэш, здесь наш прибалтийский собеседник прав - усиливая засветку перед носом авто автоматически убивается любой хороший дальный свет. Это все уже давно описано знающими людьми.

Android77

• Андрей
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 200 4.5L 2015

Все так, умельцы из галогена впаивают ещё один мотор регулировки на секцию дальнего, но это уже совсем другой бюджет

Илья Ефимыч

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Раньше были LC100 4.7, LC200 4.7. Сейчас:
    • Cayenne 4.8, LC200 4.5

проблема кроется в модулях где дальний, они не регулируются влево-право практически и нет регулировки из салона, и при загрузке в багажник вещей (или просто два товарища сядут сзади или на 3й ряд) и весь свет в глазах встречки.
Так дальний и не включают, если кто навстречу едет...
как понял у вас бимодули стоят и там и там, так вот я речь веду про ближний свет в месте, где был рефлектор дальнего. У меня так же 4 ближних, поэтому я знаю о чем говорю, перед дальними поездками, приходится опускать вручную их.

Преподобный

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Lexus LX 570

проблема кроется в модулях где дальний, они не регулируются влево-право практически и нет регулировки из салона, и при загрузке в багажник вещей (или просто два товарища сядут сзади или на 3й ряд) и весь свет в глазах встречки.
Так дальний и не включают, если кто навстречу едет...
как понял у вас бимодули стоят и там и там, так вот я речь веду про ближний свет в месте, где был рефлектор дальнего. У меня так же 4 ближних, поэтому я знаю о чем говорю, перед дальними поездками, приходится опускать вручную их.
я думал об этом, скорее есть смысл как писал выше Андрей, поставить корректоры на внутренние модули, я к сожалению не поставил их сразу, скажем прямо, затупил)
но я и не езжу груженый, как правило налегке.
Один не разберёт чем пахнут розы.
Другой из горьких трав добудет мёд.
Кому-то мелочь дашь, навек запомнит. Кому-то жизнь отдашь, а он и не поймёт.

Андрей 69

• Модератор
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Был TLC-200 '08 черный, есть TLC-200 4.5 '15 белый

zlt, я твои сообщения удалял и буду удалять, пока ты не научишься разговаривать не "через губу". Серешь по форуму именно ты и, уверен, не долго тебе осталось это делать. В следующий раз, подумай хорошенько что писать. Глядишь, и за умного сойдешь. 
Я предупредил в последний раз.