чем брус обрабатывать собираешься?
Пока не определился окончательно с этим вопросом, много всего на рынке, все заявляют прекрасные характеристики. По моему опыту работы с различными составами, держат 3-5 лет без вмешательства, потом, как правило, особенно солнечные стороны, начинают облупливаться. Но все это, конечно, достаточно легко устраняется/ремонтируется, если руки не из причинного места растут...
Хочется, с одной стороны, попробовать чего-то нового, но...Посмотрим. Сватают новый немецкий состав, здесь, по-моему, в данном разделе о нем говорили. Гарантийная стойкость заявляется в 7 лет. Но там и ценник совсем не маленький, и
барыж торгуют им только в МСК и начали недавно (нет истории реальных пользователей наших широт).
В общем, подумаю еще. Время есть, я не особо спешу с этим, т.к. все равно надо будет еще шлифовать перед покрытием, а там все возможные потемнения уберутся, да и еще планирую теплый шов делать, так что надо основательно продумать как увязать все эти моменты.
Что-то буду предпринимать, - буду делиться в данной теме. Наглядно, так сказать, демонстрировать)))