На наш рынок все семиместные машины идут с трехзонным КЛИМАТОМ! Одна единственная комплектация с кондишином это 2,7 Base - 5 мест, мой случай, но мы его уже смогли поднять на уровень выше, поставив климат и кожу, в моем случае ))) осталось фары поменять и вуаля!
Да и вообще на рынок Украины идёт две комплектации 2,7 это Base 5 мест и 7-ми местная, не помню названия, но она с кожей, трёхзонным климатом и 7 мест + фары лэд, разница в цене 10000$
У нас в Казахстане теперь тоже такие конфигурации, а такую как у меня не возят из за цены, так как базовая 5 местная с кондеем стоит дешевле чем моя. В конце 2014 года когда я свою брал 5 местных в начальных комплектациях не возили и мне пришлось брать 7 мест. Иначе я выбрал 5 местный из за багажника. А в эту тему я залез по вопросу спереди стоящего вентилятора(пост 251 этой темы), с попыткой сказать что данный вентилятор может быть установлен не только в конфигурациях с 3х зонным климат контролем, но и в 2х, лиш бы машина была 7 местная.
В добавок хочу предостеречь форумчан которые будут брать блоки управления, так как могут купить блок такой как у меня по запарке что он тоже 3х зонный и на 7 мест, но у него РУЧНОЕ управление, получится шило на мыло
Получается так что блоки управления климатической установкой бывают:
С ручным управлением 1 зонный (5 мест)
С ручным управлением 2х зонный (мой случай, 7 мест)
С автоматическим управлением 2 зонный (5 мест)
С автоматическим управлением 3 зонный (7 мест)
У кого есть база данных по запчастям поставьте партнамбера блоков управления напротив каждой позиции !