Всем привет. Друзья посоветуйте где лучше установить газовое оборудование? и второй вопрос нужно ли узаконивать? Авто Прадо 120 4 литра пробег 120 000. Не хочу нарваться на кустарников на (д Ваню). Жду совета очень жду!!!
Наверное это уже почти реклама, поэтому если интересно могу в личку телефон сбросить.
У меня старый студенческий друг, работает в одной из газоустановочных мастерских, являются официальными представителями итальянской фирмы. Делают всё официально после получения разрешения на переоборудование. Соответственно все документы выдают. Все наши общие знакомые кто решился на переоборудование у него делаются. Не слышал что бы были недовольные. Летом он мне просчитывал на мою машину (такая же как у Вас, даже пробег близок). Сказал около 70 тыр. Это оптимально, по соотношению Цена/качество. Можно и дешевле но не лучше, можно дороже но не к чему. Какое оборудование не спрашивал. Я ему верю на слово. Можно в городе и дешевле найти у кустарей, но сдесь с гарантией и постобслуживанием. Я сам планировал этой осенью установить. Но что-то кризис прижал совсем. Утешительная мысль что всё это окупится за 2-3 года при моих пробегах - пока не греет. Так что пока для экономии меньше езжу.