Что за тишина??? Хоть спросите что нибудь
Ну, что сказать - молодец! Лови +
Но на самом деле тема доработки полностью не раскрыта! Что значит посмотрите в интернете? Можно хотя бы перечислить, что в комплекте 29.3380.00.0001, уровень цен. По данным производителя там помпа со штекером и кронштейном, шнур с двумя реле и предохранителями и устройство управления Изи стар? Билинк я так понимаю, покупался дополнительно. Изи старт пошел в помойку или на барахолку в лучшем случае. Тогда, честно сказать, я не понимаю, за что они просят мин 17,2 тыр за комплект! Помпу производит Бош, ей цена в базарный день не более 3 кило (ну, пусть даже 5кр), комплект проводов с реле и предохранителями можно самому собрать, ну пусть будет 1-1,5 круб, смотря какое реле ставить. Если реле с задержкой отключения (а такое желательно), то тогда как раз в 1,5 круб можно уложиться.
По установке: помпа установлена не так, как рекомендует поставщик. В наборе должен быть кронштейн. Экономия на родном шланге? Не хотелось его подрезать? За чем? Демонтировать при продаже а/м? Очень сомнительное занятие. А теперь они пересекаются между собой, и будут перетираться.
Не понятно, за чем выведена дополнительная кнопка и индикация в салон? Догреватель работает от штатной кнопки с индикацией, а функция предварительного прогревателя на то она и предварительная, что запускается предварительно, как правило - дистанционно, и показывать индикацию фактически некому в салоне!
Про коммутацию я вообще молчу - не слова!