'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Доработка штатного догревателя HII D5 Z-H в подогреватель  (Прочитано 91982 раз)

Smurf

• Гость

Верхняя точка. Сможешь поймать.

Хомут зря не купил резиновый.

Moralez

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 2,8 Элеганс

На мою машину официалы установили помпу, при переоборудовании догревателя, рядом с насосом Эберспехера, точнее прямо к насосу прикрепили на хомуты. И пульт поставили в салон слева от руля.

Sattv7130

• Май нэйм из Сергей
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 150 Престиж 2016

Верхняя точка. Сможешь поймать.

Хомут зря не купил резиновый.
не в деньгах дело 1240р он стоит а срок поставки 8/20 дней, это знаю будет 20 дней.. даже если ни чего не подберу .. закажу позже. а помпа и так повисит не отвалится

ArtemA

• Рекрут
  • *
  • Не в сети Не в сети

Добрый день. У меня 2016 Прадо 2.8ТД, так там не установлен запуск "Шпехера" до запуска ДВС. И дистанцию так и не смогли сделать, с мозгами авто говорят завязано. Обидно.
Демонтировали все и Вебасто поставили взамен, теперь все ок

ArtemA

• Рекрут
  • *
  • Не в сети Не в сети

Мне бы эту синюю кнопочку. Так Шпехер красиво былустановлен

Moralez

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 2,8 Элеганс

Добрый день. У меня 2016 Прадо 2.8ТД, так там не установлен запуск "Шпехера" до запуска ДВС. И дистанцию так и не смогли сделать, с мозгами авто говорят завязано. Обидно.
С мозгами проблемы у тех, не смог переоборудовать уже установленное оборудование. Конечно им было выгоднее продать новую Вебасто, да еще с установкой.

Woevoda

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети

Все легко дооборудуется - ставится электропомпа и модуль управления типа автофона. А вот они есть двух типов - тот который работает со штатной каншиной и аналоговый. Я поставил аналоговый - прекрасно работает как через  GSM так и мануально кнопкой.
Так что насчет мозгов установщиков полностью согласен с Moralez.

Smurf

• Гость

Развели?

ArtemA

• Рекрут
  • *
  • Не в сети Не в сети

Добрый день. Не развели, просто в нашем регионе мало спецов которые имеют желание и мозги работать с тем что есть. Все с Вебасто работают и со Шпехером не хотят/ не могут - х/з (город Норильск).

Smurf

• Гость

Не развели, то есть вырвали штатно установленный подогреватель и Vebasto вкрячили бесплатно, используя заведомо ложную информацию о "завязке на мозги"?
Какая разница, в данном случае, какой установлен подогреватель?
Если не это, то что же тогда "развод"? Подогреватель включается простой подачей на него +12v. Стоит вдуматься в значение слова "автономный".

мало спецов которые имеют желание и мозги работать с тем что есть.

Хорошо, что они вам двигатель не поменяли, на тот, с которым "работать" приятнее.

Или "с непонятным Прадо не работаем, поменяли тебе его на понятный Патриот. С ним и работать можно уже."