'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Доработка штатного догревателя HII D5 Z-H в подогреватель  (Прочитано 92102 раз)

xxmpsxx

• Андрей
  • Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
  • Prado 2.8D Elegance Рест II

1. Предпусковое котление.
2. Котление с автозапуском.
3. Котление, когда человек пришёл.
Одновременное котление с автозапуском возможно же только при нажатой кнопке паверхеат? Тогда пункт 2 и 3 можно совместить если машина не будет глохнуть при снятии с охраны... Ладно, тут спасибо всем за ответы, более менее понятно.

Последний вопрос на этой неделе:) у вас же тоже климат дует и забирает часть тепла в салон при котлении с пандоры до запуска. Сколько вы греете перед тем как запустить двигло в -10 например? У меня датчики пандоровские криво показывают, поэтому можно ориентироваться только на время...

golosoff

• Алексей
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Двигатель должен стоять вдоль
    • 150 рест-1 2.8

Одновременное котление с автозапуском возможно же только при нажатой кнопке повергает?

У меня нет Пандоры, поэтому и кнопки-то такой не знаю. :)
В моём случае можно включать/выключать котёл независимо от всего остального. Соответственно, он включается один раз.

Последний вопрос на этой неделе:) у вас же тоже климат дует и забирает часть тепла в салон при котлении с пандоры до запуска. Сколько вы греете перед тем как запустить двигло в -10 например? У меня датчики пандоровские криво показывают, поэтому можно ориентироваться только на время...

Опять же, у меня реализовано так, что я могу по своему желанию выбирать, будет работать климат во время котления или нет. А если работает, откуда забор воздуха, с улицы или из салона (рециркуляция).
О влиянии рециркуляция писал тут: http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=201883.0

Котёл с климатом пользую только когда надо кого-то подождать в машине. При прогреве котёл работает без климата, ибо так он намного быстрее греет двигатель и намного же меньше жрёт электричества. По времени около 10 минут при 0°, около 15 минут от 0° до -15° и около 20 минут при более низких температурах. За это время двигатель нагревается примерно до 50°, то есть как раз до температуры, когда начинает работать климат после запуска двигателя.

Тут есть нюанс. У климата явно собственный датчик температуры ОЖ. Поэтому вентилятор отопителя он врубит ещё когда мотор холодный. Логика в этом есть, поскольку в печку уже поступает тёплая ОЖ от котла. Поэтому и пришёл к решению оторвать климат от котла. На круг прогрев занимает то же время, зато двигатель заводится при более высокой температуре, АКБ сажаются меньше.

Ivanych61

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota Prado 150 2.8 1 rest

Есть кто с Казани?. Хочу штатный эбешпехер переделать в предпусковой, а/м 2015г.в., 2.8л. Куда лучше обратиться для переделки, в надежные руки так сказать??

MaZaY

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Москва
    • Prado 150D

Есть кто с Казани?. Хочу штатный эбешпехер переделать в предпусковой, а/м 2015г.в., 2.8л. Куда лучше обратиться для переделки, в надежные руки так сказать??
А чем управлять  есть уже? Или вместе с управлением нужно?
Защита от угона тут
Охранные системы на автомобили Toyota/Lexus. www.lexustoy.ru
+7(916)223-08-50, Александр.

Ivanych61

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети

Ничего пока нету. Хочу просто переделать.А чего там надо я незнаю. Вроде насос и ещё что то .

MaZaY

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Москва
    • Prado 150D

Ничего пока нету. Хочу просто переделать.А чего там надо я незнаю. Вроде насос и ещё что то .
насос, блочек запуска котла, и орган управления.
Если есть дополнительно установленная сигнализация, то можно на нее завести управление.
Защита от угона тут

Ivanych61

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети

Дополнительно Установлено пандора с управлением с телефона.

MaZaY

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Москва
    • Prado 150D

Дом. Установлено пандора с управлением с телефона.
тогда на нее можно завести.
А запуска двигателя с пандоры нет?
Защита от угона тут

Ivanych61

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети

С пандоры есть запуск двигателя

Ivanych61

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети

Может в Чебоксарах кто занимается переделкой ???