Одновременное котление с автозапуском возможно же только при нажатой кнопке повергает?
У меня нет Пандоры, поэтому и кнопки-то такой не знаю.
В моём случае можно включать/выключать котёл независимо от всего остального. Соответственно, он включается один раз.
Последний вопрос на этой неделе:) у вас же тоже климат дует и забирает часть тепла в салон при котлении с пандоры до запуска. Сколько вы греете перед тем как запустить двигло в -10 например? У меня датчики пандоровские криво показывают, поэтому можно ориентироваться только на время...
Опять же, у меня реализовано так, что я могу по своему желанию выбирать, будет работать климат во время котления или нет. А если работает, откуда забор воздуха, с улицы или из салона (рециркуляция).
О влиянии рециркуляция писал тут:
http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=201883.0Котёл с климатом пользую только когда надо кого-то подождать в машине. При прогреве котёл работает без климата, ибо так он намного быстрее греет двигатель и намного же меньше жрёт электричества. По времени около 10 минут при 0°, около 15 минут от 0° до -15° и около 20 минут при более низких температурах. За это время двигатель нагревается примерно до 50°, то есть как раз до температуры, когда начинает работать климат после запуска двигателя.
Тут есть нюанс. У климата явно собственный датчик температуры ОЖ. Поэтому вентилятор отопителя он врубит ещё когда мотор холодный. Логика в этом есть, поскольку в печку уже поступает тёплая ОЖ от котла. Поэтому и пришёл к решению оторвать климат от котла. На круг прогрев занимает то же время, зато двигатель заводится при более высокой температуре, АКБ сажаются меньше.