Даа, цены . подтянул под высший уровень
Таки да... поэтому на Мобил 1 x1 перехожу, без вариантов, в Метро/Ашан/Лента акции не плохие. Да и понятно за что хоть платишь!
Виталя, за что? За бренд, который принадлежит Рокфеллерам?
Я не хочу спорить, но реальность такая, что топовые масла от Эксон Мобил прямые конкуренты топовым маслам от .а.
Американский производитель активно начал использовать GTL базу, а она все таки 3 группы, хоть и с плюсиком, а немцы как сидели на ПАО, так и сидят на нем. Популярный FDS - минимум 60% ПАО, более топовые масла имеют от 70 до 80 % ПАО в своем составе, я не раз запрашивал, да и анализы как свежего так и отработок говорят за себя.
PS
На обратном пути из Пятигорска заехали в Армавире в сетевой Магнит Семейный(семейные - это прям такие супермаркеты), у сына закончились подгузники, нам на днях исполнилось 1 лето и 7 месяцев.
Купили упаковку Мериес, мы их с самого рождения используем, открыли - а они не то что пахнут, а просто ненавязчиво воняют дешевыми порошками(((
Сегодня утром уже была доставка из проверенного Рodguznikoff точка ру, привезли Мериесы - абсолютно другие подгузники, без запаха, другой принт на них самих, немного другой принт на упаковке, made in japan, все прекрасно!
Вот тебе и сеть ((((
А иридиевые свечи Denso почему не используешь? Их вроде на дольше хватает.
Риск, одна левая заправка или один раз залить паленый бензин - и свечи шлют привет