'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Неведомая нечисть в механической трансмиссии  (Прочитано 5148 раз)

koti4

• не ходи за мной,.. не надо. Матершинник и крамольник
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • лифт 2+, 33мт, лебедка 9500, задний блок
    • РОДНОЙ KZJ90 `97

передний диф свободный, двусателлитный, одно колесо в воздухе должно крутиться, если не крутится, то либо самоблок какой, либо хана солнечной, а скорее всего дифу самому
Нет самоблока у меня.
Одно колесо не крутится ни в каком положении рычагов КПП и раздатки.
Солнечная это что? главная пара?
это диф сам, пробку выкрути на переднем дифе, она магнитная, металл есть стало быть дифф, это болячка, слабый он, с легковухи, 7.5 дюйма и 2 саттелита, саттелиты крошит часто.
уведомления не приходят, пишите на почту koti4er@gmail.com или WhatsApp +79104002379

sergio L

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • на правильном пути)))
    • прадо-95 5vz, гбо brc

Я своего полтергейста нашел так, поставил тов. На стоянки и ездил во круг него, так как не понятно от куда шел хруст
Если раздатка то тяжело было бы постоянно ,а не при повороте

Посади кого за руль и по стоянке при выкрученном руле проедь, услышишь где щелчек твой живет
Практика — критерий истины.

Васька-Пермь

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
  • 5VZ-FE европеец, механика, электродиф.
    • TLC Prado 90

передний диф свободный, двусателлитный, одно колесо в воздухе должно крутиться, если не крутится, то либо самоблок какой, либо хана солнечной, а скорее всего дифу самому
Нет самоблока у меня.
это диф сам, пробку выкрути на переднем дифе, она магнитная, металл есть стало быть дифф, это болячка, слабый он, с легковухи, 7.5 дюйма и 2 саттелита, саттелиты крошит часто.
Завтра пойду крутить пробку.
Если диф то есть смысл ремонтировать? или лучше менять? и на что менять, каких нить усиленных и доработанных нет?
"Меня, может, и найдут дохлым где-нибудь на окраине, но лежать я буду в куче латуни."
JT111VJ9500055084

koti4

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • РОДНОЙ KZJ90 `97

Нет самоблока у меня.
Завтра пойду крутить пробку.
Если диф то есть смысл ремонтировать? или лучше менять? и на что менять, каких нить усиленных и доработанных нет?
если обычна эксплуатация, то или перебрать или новосибирский рециклинг, если усилить, то или с такомы впихивать на 4сателита, или китайский (или не китайский)жоский лок ставить
уведомления не приходят, пишите на почту koti4er@gmail.com или WhatsApp +79104002379

koti4

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • РОДНОЙ KZJ90 `97

НО побольшому все от “педалирования” зависит

Васька-Пермь

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • TLC Prado 90

кто то уже делал эти работы с фото отчетом тут или дром, драйв? я про ремонт, усиление, установка китайских/некитайских.
а что за новосибирский рециклинг? как компания называется?
"Меня, может, и найдут дохлым где-нибудь на окраине, но лежать я буду в куче латуни."
JT111VJ9500055084

Васька-Пермь

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • TLC Prado 90

насколько знаю перебрать редуктор это нужен опыт. я пряморукий но, по двигателям, субару/тойоты/сузуки движки перебираю вечерами. а вот к трансмиссии не прикасаюсь совсем. хотя свою МКПП почти всю сам собирал и раздатку. а вот с редукторами пока не баловался.
там же пятно контакта и тд. нужно как то хитро выставлять.
JT111VJ9500055084

S.Q.Lap

• Диана. Я не ВМЕСТО него. Я ВМЕСТЕ с ним.
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • TLC-95, 1998, 5VZ-FE, араб, автомат

Чота вы нейтраль раздатки не таг понимаете. Раздатка от коробки отключена, да, но диф при этом ЗАЛОЧЕН! Одно вывешенное колесо на нейтрали крутиться не будет! А вот два,- пожалста))
Я буду мил и смел с миллиардершами,- лишь дайте только волю, мужики! ©В.Высоцкий.   Сюда ходи
Самая лучшая штука,-это штука баксов. Чем больше узнаю людей,- тем больше люблю собак.© Мадам де Севинье (вроде бы).

Васька-Пермь

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • TLC Prado 90

Чота вы нейтраль раздатки не таг понимаете. Раздатка от коробки отключена, да, но диф при этом ЗАЛОЧЕН! Одно вывешенное колесо на нейтрали крутиться не будет! А вот два,- пожалста))
Нейтраль раздатки я ставил для того что бы понять где клин, в раздатке или в редкуторе. видимо все же в редукторе.
Хорошо, подведем какое нить резюме:
Если сдох передок то сдох видимо диф. Это замена сателлитов или всего включая ГП, подшипников, сальников. так?
JT111VJ9500055084

S.Q.Lap

• Диана. Я не ВМЕСТО него. Я ВМЕСТЕ с ним.
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • TLC-95, 1998, 5VZ-FE, араб, автомат

Ну убедись сначала хоть в чем-нибудь)) Скинь кардан один из)) Проверь чего изменилось. Да и если мост подох, ты слышал бы его вой уже давно.
Я буду мил и смел с миллиардершами,- лишь дайте только волю, мужики! ©В.Высоцкий.   Сюда ходи
Самая лучшая штука,-это штука баксов. Чем больше узнаю людей,- тем больше люблю собак.© Мадам де Севинье (вроде бы).