'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Мельдоний допинг для успешных людей)  (Прочитано 10588 раз)

Vinci

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Планета: TheМля
    • 3D

две недели жру. норм.

OlegKrokodil

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 150, чернющий!

Способ применения и дозы

Умственные и физические перегрузки, в том числе в бодибилдинге и пауэрлифтинге.

Взрослым от 15 до 20 мг на кг веса 1 раз в день, желательно за 30 минут до тренировки. Рекомендованные курсы применения — это от 6-ти недель до 3 месяцев. Потом желательно сделать перерыв на месяц, чтобы не снизилась эффективность воздействия милдроната на организм.

Меня очень настораживает вот эта дозировка. Если мой вес равен 125кг., а в капсуле 250мг., то.... На 10кг. веса надо 200мг., на 100кг. веса надо 2000мг. Это что, мне в день надо сожрать 8 капсул??? Боюсь что то треснет! 8D
Женская логика, это крах мужской психике.

oyama_mas

• https://tengu.pro/topik/blog
  • Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Исполнительный директор ФКМО
    • TLС PRADO 150 (Бензин)

Способ применения и дозы

Умственные и физические перегрузки, в том числе в бодибилдинге и пауэрлифтинге.

Взрослым от 15 до 20 мг на кг веса 1 раз в день, желательно за 30 минут до тренировки. Рекомендованные курсы применения — это от 6-ти недель до 3 месяцев. Потом желательно сделать перерыв на месяц, чтобы не снизилась эффективность воздействия милдроната на организм.

Меня очень настораживает вот эта дозировка. Если мой вес равен 125кг., а в капсуле 250мг., то.... На 10кг. веса надо 200мг., на 100кг. веса надо 2000мг. Это что, мне в день надо сожрать 8 капсул??? Боюсь что то треснет! 8D

Процитировал всё строго как в "Спортвики" статья Милдронат в бодибилдинге. В своих статьях, такие серьёзные вещи как Дозировки, Противопоказания я никогда не меняю. Да, дополняю порой описание или важные или интересные моменты из 2-3 источников для целостности ))

Дословно: "Взрослым от 15 до 20 мг на кг веса 1 раз в день, желательно за 30 минут до тренировки. Рекомендованные курсы применения — это от 6-ти недель до 3 месяцев. Потом желательно сделать перерыв на месяц, чтобы не снизилась эффективность воздействия милдроната на организм."

А это, для сравнения дозировка при Заболеваниях сердца: Стабильная стенокардия напряжения. По 0,25 г внутрь три раза в день в течение 3-4 дней, далее два раза в неделю по 0,25 г внутрь три раза в день. Курс лечения — 1-1,5 месяца. Это лечебная дозировка.  А в спорте всё больше. При всём при том, что кто сидит на фарме вместе с тем же самым Мельдонием принимает ещё несколько препаратов. Профессиональный спорт страшная сила ) Могут заряженную кровь по вене перезалить )) Я не удивлюсь, что через катетер и мочу вливают перед пробами ))))) Кстати, а знаете как женская лыжная сборная в СССР получала гормон )) Тоже интересно ))

P.S. Я треню без протеина. Хотя, стоя на взрыв рвать 50 кг от груди когда интервалишь 4 подхода по 6 упражнений друг за другом в каждом, он, да и ещё чего нибудь не помешали бы  :) Ради интереса, погуглите заодно дозировку протеина рекомендуемую на 1 кг веса. sdfdsf

Ссылочку на статью из энциклопедии научного бодибилдинга "Спортвики" вам в личку кинул если интересно. На сайте ссылки на внешние источники запрещены. Я удаляю их из постов )

P.P.S. Для приёма вне профессионального спорта, если решили, принимайте строго как в инструкции.

45RUS

• Валера или Михалыч
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети

Это что, мне в день надо сожрать 8 капсул??? Боюсь что то треснет! 8D
В инструкции к данному лекарственному средству написано - две капсулы с утра и ни слова про вес человека...

ILYA 094

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

две недели жру. норм.
что значит норм?   как изменилось давление, пульс? какова разница давления между состоянием покоя и после нагрузки? более конкретные показатели есть?

а так я тоже две недели жру халву и пока норм 8D
Большой успех не является признаком большого ума. Самое сложное это управление ожиданиями людей.
Направление важно, когда есть цель. Когда цель - движение, направление не важно.
Не пытайтесь предсказать что будет, учитесь понимать что происходит.

Vinci

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • 3D

две недели жру. норм.
что значит норм?   как изменилось давление, пульс? какова разница давления между состоянием покоя и после нагрузки? более конкретные показатели есть?

давление понизилось, мониторю постоянно тонометром на запястье, раз в два-три дня.
было 130.90 сейчас стабильно 115.70 это радует.

ILYA 094

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

две недели жру. норм.

давление понизилось, мониторю постоянно тонометром на запястье, раз в два-три дня.
было 130.90 сейчас стабильно 115.70 это радует.
о! эт хорошо
Большой успех не является признаком большого ума. Самое сложное это управление ожиданиями людей.
Направление важно, когда есть цель. Когда цель - движение, направление не важно.
Не пытайтесь предсказать что будет, учитесь понимать что происходит.

мишган

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • BMW, Тойота

Я так понимаю,здесь те кто в Рио не поехал? почитаю...

Tato4ka

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 150 3D Черный

Че делается 8D :) sdfdsf

Vinci

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • 3D

Я так понимаю,здесь те кто в Рио не поехал? почитаю...
да, медали теперь останутся только в мечтах...