Способ применения и дозы
Умственные и физические перегрузки, в том числе в бодибилдинге и пауэрлифтинге.
Взрослым от 15 до 20 мг на кг веса 1 раз в день, желательно за 30 минут до тренировки. Рекомендованные курсы применения — это от 6-ти недель до 3 месяцев. Потом желательно сделать перерыв на месяц, чтобы не снизилась эффективность воздействия милдроната на организм.
Меня очень настораживает вот эта дозировка. Если мой вес равен 125кг., а в капсуле 250мг., то.... На 10кг. веса надо 200мг., на 100кг. веса надо 2000мг. Это что, мне в день надо сожрать 8 капсул??? Боюсь что то треснет!
Процитировал всё строго как в "Спортвики" статья Милдронат в бодибилдинге. В своих статьях, такие серьёзные вещи как Дозировки, Противопоказания я никогда не меняю. Да, дополняю порой описание или важные или интересные моменты из 2-3 источников для целостности ))
Дословно: "Взрослым от 15 до 20 мг на кг веса 1 раз в день, желательно за 30 минут до тренировки. Рекомендованные курсы применения — это от 6-ти недель до 3 месяцев. Потом желательно сделать перерыв на месяц, чтобы не снизилась эффективность воздействия милдроната на организм."
А это, для сравнения дозировка при Заболеваниях сердца: Стабильная стенокардия напряжения. По 0,25 г внутрь три раза в день в течение 3-4 дней, далее два раза в неделю по 0,25 г внутрь три раза в день. Курс лечения — 1-1,5 месяца. Это лечебная дозировка. А в спорте всё больше. При всём при том, что кто сидит на фарме вместе с тем же самым Мельдонием принимает ещё несколько препаратов. Профессиональный спорт страшная сила ) Могут заряженную кровь по вене перезалить )) Я не удивлюсь, что через катетер и мочу вливают перед пробами ))))) Кстати, а знаете как женская лыжная сборная в СССР получала гормон )) Тоже интересно ))
P.S. Я треню без протеина. Хотя, стоя на взрыв рвать 50 кг от груди когда интервалишь 4 подхода по 6 упражнений друг за другом в каждом, он, да и ещё чего нибудь не помешали бы
Ради интереса, погуглите заодно дозировку протеина рекомендуемую на 1 кг веса.
Ссылочку на статью из энциклопедии научного бодибилдинга "Спортвики" вам в личку кинул если интересно. На сайте ссылки на внешние источники запрещены. Я удаляю их из постов )P.P.S. Для приёма вне профессионального спорта, если решили,
принимайте строго как в инструкции.