'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Мельдоний допинг для успешных людей)  (Прочитано 10567 раз)

Zakk

• Глобальный модератор
  • Генералиссимус
  • Не в сети Не в сети
    • GX 470

я так понял здесь одни гипертоники собрались))

OlegKrokodil

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 150, чернющий!

Способ применения и дозы

Умственные и физические перегрузки, в том числе в бодибилдинге и пауэрлифтинге.

Взрослым от 15 до 20 мг на кг веса 1 раз в день, желательно за 30 минут до тренировки. Рекомендованные курсы применения — это от 6-ти недель до 3 месяцев. Потом желательно сделать перерыв на месяц, чтобы не снизилась эффективность воздействия милдроната на организм.

Меня очень настораживает вот эта дозировка. Если мой вес равен 125кг., а в капсуле 250мг., то.... На 10кг. веса надо 200мг., на 100кг. веса надо 2000мг. Это что, мне в день надо сожрать 8 капсул??? Боюсь что то треснет! 8D

Процитировал всё строго как в "Спортвики" статья Милдронат в бодибилдинге. В своих статьях, такие серьёзные вещи как Дозировки, Противопоказания я никогда не меняю. Да, дополняю порой описание или важные или интересные моменты из 2-3 источников для целостности ))

Дословно: "Взрослым от 15 до 20 мг на кг веса 1 раз в день, желательно за 30 минут до тренировки. Рекомендованные курсы применения — это от 6-ти недель до 3 месяцев. Потом желательно сделать перерыв на месяц, чтобы не снизилась эффективность воздействия милдроната на организм."

А это, для сравнения дозировка при Заболеваниях сердца: Стабильная стенокардия напряжения. По 0,25 г внутрь три раза в день в течение 3-4 дней, далее два раза в неделю по 0,25 г внутрь три раза в день. Курс лечения — 1-1,5 месяца. Это лечебная дозировка.  А в спорте всё больше. При всём при том, что кто сидит на фарме вместе с тем же самым Мельдонием принимает ещё несколько препаратов. Профессиональный спорт страшная сила ) Могут заряженную кровь по вене перезалить )) Я не удивлюсь, что через катетер и мочу вливают перед пробами ))))) Кстати, а знаете как женская лыжная сборная в СССР получала гормон )) Тоже интересно ))

P.S. Я треню без протеина. Хотя, стоя на взрыв рвать 50 кг от груди когда интервалишь 4 подхода по 6 упражнений друг за другом в каждом, он, да и ещё чего нибудь не помешали бы  :) Ради интереса, погуглите заодно дозировку протеина рекомендуемую на 1 кг веса. sdfdsf

Ссылочку на статью из энциклопедии научного бодибилдинга "Спортвики" вам в личку кинул если интересно. На сайте ссылки на внешние источники запрещены. Я удаляю их из постов )

P.P.S. Для приёма вне профессионального спорта, если решили, принимайте строго как в инструкции.

Так я и говорю, что мне надо за раз сожрать 10 капсул, за 30 мин. до тренировки! :o Лучше сразу в реанимацию, а не в тренажерный зал! icon_crazy2
Женская логика, это крах мужской психике.

Али Горец

• Гость

Я так понимаю,здесь те кто в Рио не поехал? почитаю...
да, медали теперь останутся только в мечтах...
зато некоторым по 4 ляма наше бедное государство дало за так сказать неучастие...

кот

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 120 4,0

Я думал я один его жру а тут оказывается даже тема есть.

oyama_mas

• https://tengu.pro/topik/blog
  • Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Исполнительный директор ФКМО
    • TLС PRADO 150 (Бензин)

Способ применения и дозы

Умственные и физические перегрузки, в том числе в бодибилдинге и пауэрлифтинге.

Взрослым от 15 до 20 мг на кг веса 1 раз в день, желательно за 30 минут до тренировки. Рекомендованные курсы применения — это от 6-ти недель до 3 месяцев. Потом желательно сделать перерыв на месяц, чтобы не снизилась эффективность воздействия милдроната на организм.

Меня очень настораживает вот эта дозировка. Если мой вес равен 125кг., а в капсуле 250мг., то.... На 10кг. веса надо 200мг., на 100кг. веса надо 2000мг. Это что, мне в день надо сожрать 8 капсул??? Боюсь что то треснет! 8D

Процитировал всё строго как в "Спортвики" статья Милдронат в бодибилдинге. В своих статьях, такие серьёзные вещи как Дозировки, Противопоказания я никогда не меняю. Да, дополняю порой описание или важные или интересные моменты из 2-3 источников для целостности ))

Дословно: "Взрослым от 15 до 20 мг на кг веса 1 раз в день, желательно за 30 минут до тренировки. Рекомендованные курсы применения — это от 6-ти недель до 3 месяцев. Потом желательно сделать перерыв на месяц, чтобы не снизилась эффективность воздействия милдроната на организм."

А это, для сравнения дозировка при Заболеваниях сердца: Стабильная стенокардия напряжения. По 0,25 г внутрь три раза в день в течение 3-4 дней, далее два раза в неделю по 0,25 г внутрь три раза в день. Курс лечения — 1-1,5 месяца. Это лечебная дозировка.  А в спорте всё больше. При всём при том, что кто сидит на фарме вместе с тем же самым Мельдонием принимает ещё несколько препаратов. Профессиональный спорт страшная сила ) Могут заряженную кровь по вене перезалить )) Я не удивлюсь, что через катетер и мочу вливают перед пробами ))))) Кстати, а знаете как женская лыжная сборная в СССР получала гормон )) Тоже интересно ))

P.S. Я треню без протеина. Хотя, стоя на взрыв рвать 50 кг от груди когда интервалишь 4 подхода по 6 упражнений друг за другом в каждом, он, да и ещё чего нибудь не помешали бы  :) Ради интереса, погуглите заодно дозировку протеина рекомендуемую на 1 кг веса. sdfdsf

Ссылочку на статью из энциклопедии научного бодибилдинга "Спортвики" вам в личку кинул если интересно. На сайте ссылки на внешние источники запрещены. Я удаляю их из постов )

P.P.S. Для приёма вне профессионального спорта, если решили, принимайте строго как в инструкции.

Так я и говорю, что мне надо за раз сожрать 10 капсул, за 30 мин. до тренировки! :o Лучше сразу в реанимацию, а не в тренажерный зал! icon_crazy2

Прикиньте теперь сколько вам к примеру протеина принимать на ваш вес в 125 кг если для того, чтобы набирать мышечную массу принято считать, что эта доза лежит в районе 1,5-2,5 г на 1 кг веса ) Есть конечно оговорка по усвояемости в граммах, но всё таки )))

OlegKrokodil

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 150, чернющий!

Протеин зло! Очень сильно влияет на повышенный уровень мочевой кислоты в организме.Как следствие увеличение суставов на пальцах, т.е. обычная подагра.
Женская логика, это крах мужской психике.

oyama_mas

• https://tengu.pro/topik/blog
  • Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Исполнительный директор ФКМО
    • TLС PRADO 150 (Бензин)

Протеин зло! Очень сильно влияет на повышенный уровень мочевой кислоты в организме.Как следствие увеличение суставов на пальцах, т.е. обычная подагра.

Мельдоний тоже Зло )) Или к примеру льняное масло как дешманский источник омега-3 и омега-6 жирных кислот тоже Зло  :) Если не знать нюансов которые порой не соблюдают из-за незнания: Если на нём жарить, добавлять в горячую пищу, или хранить в прозрачной таре )

Думаю, что по большому счёту, все вмешательства или стимуляция организма, кроме секса, так или иначе тоже Зло )

Novosib

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • +7 923 242 77 94 Андрей
    • 120 Executive D4-D

oyama_mas, А Мельдоний для секоса зло или нет )
А то тут вопросы задавали )))

Андрей 69

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Был TLC-200 '08 черный, есть TLC-200 4.5 '15 белый

На следующей неделе начинаю спортзал, точнее продолжаю, поэтому почитаю.

Novosib

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • +7 923 242 77 94 Андрей
    • 120 Executive D4-D

На следующей неделе начинаю спортзал, точнее продолжаю, поэтому почитаю.
Судя по аватаре ты уже на нем )))