'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Чем теплые полы накрыть?  (Прочитано 6853 раз)

Westie

• Выбрал PRADO
  • Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Сижу.Читаю. Иногда пишу
    • TLC 150 3.0D, Audi Q5
Re: Чем теплые полы накрыть?
« Ответ #50 : 01 11 2016, 16:30:54 »

Совсем недавно "пробивал" эту тему с компанией Таркет (бывшие коллеги там подвизаются). Спецы сказали однозначно - ламинат спокойно клади на тёплый пол и не парься. Современные ламинаты всё выдерживают.
У самого на балконе на полу ламинат PERGO 34-й класс (если не путаю). Подогрев плёночный. 3 зимы - полёт нормальный. Аж жарко.

Tay

• Гость
« Ответ #51 : 01 11 2016, 16:49:42 »

Совсем недавно "пробивал" эту тему с компанией Таркет (бывшие коллеги там подвизаются). Спецы сказали однозначно - ламинат спокойно клади на тёплый пол и не парься. Современные ламинаты всё выдерживают.
У самого на балконе на полу ламинат PERGO 34-й класс (если не путаю). Подогрев плёночный. 3 зимы - полёт нормальный. Аж жарко.
Так можно ламинат,тут нет проблем. Теплоотдача у него хреновая только. По плитке идёшь ноги балдеют

Leo I. M.

• Гвардии
  • Модератор
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota Prado 120 5L-E
« Ответ #52 : 01 11 2016, 17:18:35 »

Leo I.M. Да температура и влажность. Больше влажность, да и деревяха не выразительная, потом еще нужно чем то покрыть, если натуральным воском, то каждые пол года обновлять, если лаком, то раз в два года все сдирать и прекрашивать. Оно надо?

В принципе, можно брашировать дерево, потом сделать пропитку горячим маслом с воском и канифолью, будет лучше любого лака. Ну, иногда придётся подновлять. Зато не надо ничего обдирать.
Да и экологично.

Лестница отличная, сделайте клинкерные ступени, там полный набор для лестниц есть. Я скомпоновал клинкерные ступени с керамогранитом, получилось оч. неплохо. По цене вариант выигрывает т.к. Практически отсутсвует необходимость подгонки. Не скользкие.

Я подумаю. Честно говоря, вид... Ну, как в офисе или ресторане. В доме хотелось бы уюта и тепла.
Может быть вот ту, что на фото - в подвал - её сделаю. А вот в комнаты - пока думаю.
                Ребята, давайте жить дружно!  ;)  А то - хуже будет!  ;D
. . . . . . . . .
Моя семья, Prado, друзья и другие звери.     За шашлык кадык перекушу!!!     Готовим на открытом огне

Leo I. M.

• Гвардии
  • Модератор
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota Prado 120 5L-E
« Ответ #53 : 01 11 2016, 17:19:10 »

В доме должен быть уют) чего никак клинкерная не добавляет. Это не крыльцо уличное
п.с. и так весь первый этаж обычно в керамике ,как в морге

Я именно об этом!
. . . . . . . . .
Моя семья, Prado, друзья и другие звери.     За шашлык кадык перекушу!!!     Готовим на открытом огне

Leo I. M.

• Гвардии
  • Модератор
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota Prado 120 5L-E
« Ответ #54 : 01 11 2016, 17:20:15 »

Ниже моя лестница, клинкерная ступень, боковина из керамогранита, который на полу, обратите внимание на примыкание к стене, это стандартный элемент из той же коллекции что и ступени, из дерева там придется что то городить.Мне нравится :P

Очень даже!
И пёс классный.  ;)
. . . . . . . . .

Leo I. M.

• Гвардии
  • Модератор
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota Prado 120 5L-E
« Ответ #55 : 01 11 2016, 17:23:06 »

У Вас забежные стени, а это не гуд, мне такие нельзя, я вискарь люблю ;D

У меня тоже забежные - ничего страшного. Очень удобно.
Главное - правильно рассчитать.
И лестницы у меня все метр шириной.
. . . . . . . . .

Sergeisa

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #56 : 01 11 2016, 22:40:38 »

У Вас забежные стени, а это не гуд, мне такие нельзя, я вискарь люблю ;D

У меня тоже забежные - ничего страшного. Очень удобно.
Главное - правильно рассчитать.
И лестницы у меня все метр шириной.

Вам нравится ну и отлично, я всего лишь опытом делюсь. ИМХО забежные зло, детям и старикам совсем не безопасно. Красивых деревянных лестниц за разумные деньги не видел, то что нравилось в реализации начиналось от 60 тыс за погонный метр без учета перил. Не готов!!! Опять же в деревянном доме деревянную лестницу понятно сделать проще. Главный вопрос примыкания к стене, там либо панели деревянные нужны, либо плитка/камень по низу, иначе все зрязное будет. Если на лестнице есть окно, то дефекты дерева, покрытия будут очень заметны. Короче сплошные сложности, оно нужно.
ИМХО уюта можно добиться при любом стиле. Нужно только силы приложить и желательно сделать дизайн проект. Да это стоит денег, но на самом деле дизайн проект это не затраты, это чистая экономия т.к. исключаются последующие переделки и доделки и хотелки. Как показала практика наши любимые женщины нихрена не понимают пока не нарисуешь. Дизайн проект можно сделать без инженерной части, но обязательно с раскладкой мебели, к этому потом сами уже розетки привяжете и получите проект по электнике, сантехнике и т.д.
ЗЫ пес, как и многие немцы рабочего разведения красотой не блещет, берет другим - ум, здоровье, желание работать, неприхотливость. Кстати к плитке привыкал довольно долго, ноги то скользят, приходится полы мыть специальным средством. В результате научился на жопе скользить от лестницы до входной двери.

Novosib

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • +7 923 242 77 94 Андрей
    • 120 Executive D4-D
« Ответ #57 : 02 11 2016, 05:39:58 »

Sergeisa, То что забежные зло согласен на все 100 %.
Но их делают в основном, из за того ,что пространство не позволяет сделать нормальную лестницу.

Leo I. M.

• Гвардии
  • Модератор
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota Prado 120 5L-E
« Ответ #58 : 02 11 2016, 09:00:47 »

Но их делают в основном, из за того ,что пространство не позволяет сделать нормальную лестницу.

Почему? У меня на лестнице в мансарду была возможность сделать площадку, но сделал забежные ступени. Мне кажется, это удобней, чем площадка.
. . . . . . . . .

Novosib

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • +7 923 242 77 94 Андрей
    • 120 Executive D4-D
« Ответ #59 : 03 11 2016, 15:58:12 »

Почему? У меня на лестнице в мансарду была возможность сделать площадку, но сделал забежные ступени. Мне кажется, это удобней, чем площадка.

Leo I. M., Ты у нас воОобще отдельный индивидуум тебе все можно  8D
Зы : площадка это площадка и причем здесь забежные ступени и площадка ?