'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Чем теплые полы накрыть?  (Прочитано 6850 раз)

скептик

• Гость
Чем теплые полы накрыть?
« : 13 10 2016, 15:08:58 »

пробежался - вроде не нашел подобной темы. Голова начала потихоньку кружиться от надвигающейся отделки дома. Вопросы:
   Теплые полы будут покрываться плиткой на кухне и в санузлах. А существует ли ламинат для теплых полов и какова альтернатива ламинату?
   Если стены под покраску - чем и как красить , что бы было красиво, а не как в офисе?

Tay

• Гость
Re: Чем теплые полы накрыть?
« Ответ #1 : 13 10 2016, 15:21:54 »

скептик, У меня ванна ,коридор ,кухня в плитке .Зала в ламинате. То что в плитке зимой аж горячее , про ламинат так не скажу.

скептик

• Гость
« Ответ #2 : 13 10 2016, 15:25:18 »

скептик, У меня ванна ,коридор ,кухня в плитке .Зала в ламинате. То что в плитке зимой аж горячее , про ламинат так не скажу.
А ламинату от теплого пола плохо не будет?

Tay

• Гость
« Ответ #3 : 13 10 2016, 15:26:56 »

Хорошему нет. Лежит пять лет в зале

скептик

• Гость
« Ответ #4 : 13 10 2016, 15:28:34 »

хороший - это какой?

andres282

• Подполковник
  • В сети В сети
    • LC 120 1KD
« Ответ #5 : 13 10 2016, 15:29:27 »

Так а смысл теплого пола под ламинатом? КПД будет очень низкий. У меня прихожая, санузел, кухня-гостинная - плитка с водяным подогревом. Остальные комнаты ламинат (без подогрева). Аналог ламинату паркетная доска или натуральное дерево. Но это затратно и геморно... Стены красил капарол амфиболин, выглядит офисно. Но зато моется щеткой хоть 100 раз. Короче делалось все так, чтобы не сердиться на ребенка за его вредные поступки)) А если хочется красоты, то можно рассмотреть декоративные покрытия, венецианки и т.д.

Tay

• Гость
« Ответ #6 : 13 10 2016, 15:30:49 »

хороший - это какой?
Да хрен знает. У меня 33 класс или 32 (не помню) не супер дорогой но очень устойчивый,дома животные ещё

скептик

• Гость
« Ответ #7 : 13 10 2016, 15:32:14 »

Так а смысл теплого пола под ламинатом?
Говорят, специальный для теплого пола бывает...или маркетологи придумали?

andres282

• Подполковник
  • В сети В сети
    • LC 120 1KD
« Ответ #8 : 13 10 2016, 15:32:54 »

32 отлично держит воду и царапины, а 33 наверно вообще супер) Главное брать проверенных производителей...

Tay

• Гость
« Ответ #9 : 13 10 2016, 15:34:26 »

Такая срака вот лежит много лет. Два кота огромных и ничего .А вот лестницу деревянную всю убили когтями.