'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Хлеб в Москве стали печь из другой муки?  (Прочитано 1106 раз)

0 Пользователей и 6 Гостей просматривают эту тему.

ЛЕШИЙ

  • ИНСПЕКТОР БУТОВСКОГО ЛЕСА
  • Генерал-Армии
  • **********
  • Репутация: +3072/-28
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 45748
  • Город: Москва ю бутово
  • Входя в лес помни, я всегда за твоей спиной
    • 180 дизель 3,5турбо

Обратил внимание что  белый хлеб изменился на вкус, стал сыпаться и крошиться! И не одного завода, а практически весь. С чего это такое нововведение?
Записан
  Не что так не сближает людей как оптический прицел!
Если жизнь свела тебя со мной ,  значит,  пришло твоё время платить за свои грехи!

ФорсМажоры

  • Генерал-Лейтенант
  • ********
  • Репутация: +1644/-340
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 11808
  • Город: Москва

Обратил внимание что  белый хлеб изменился на вкус, стал сыпаться и крошиться! И не одного завода, а практически весь. С чего это такое нововведение?

Поэтому моя любимая сама уже 2 года печет хлеб!
Записан
Стучитесь и Вам откроют. А почему бы и нет...

ЛЕШИЙ

  • ИНСПЕКТОР БУТОВСКОГО ЛЕСА
  • Генерал-Армии
  • **********
  • Репутация: +3072/-28
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 45748
  • Город: Москва ю бутово
  • Входя в лес помни, я всегда за твоей спиной
    • 180 дизель 3,5турбо

Обратил внимание что  белый хлеб изменился на вкус, стал сыпаться и крошиться! И не одного завода, а практически весь. С чего это такое нововведение?

Поэтому моя любимая сама уже 2 года печет хлеб!
а жена знает про любимую?)
Записан
  Не что так не сближает людей как оптический прицел!
Если жизнь свела тебя со мной ,  значит,  пришло твоё время платить за свои грехи!

ФорсМажоры

  • Генерал-Лейтенант
  • ********
  • Репутация: +1644/-340
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 11808
  • Город: Москва

Обратил внимание что  белый хлеб изменился на вкус, стал сыпаться и крошиться! И не одного завода, а практически весь. С чего это такое нововведение?

Поэтому моя любимая сама уже 2 года печет хлеб!
а жена знает про любимую?)

Хлеб бездрожжевой, тесто замешано на пахте.
Строго натур продукт.
Записан
Стучитесь и Вам откроют. А почему бы и нет...

ФорсМажоры

  • Генерал-Лейтенант
  • ********
  • Репутация: +1644/-340
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 11808
  • Город: Москва

Я когда жену утром называю любимой, вечером меня ждет венский штрудель)).
Записан
Стучитесь и Вам откроют. А почему бы и нет...

Комбат

  • Генерал-Майор
  • *******
  • Репутация: +1106/-145
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 4883
  • Город: Московская область

Обратил внимание что  белый хлеб изменился на вкус, стал сыпаться и крошиться! И не одного завода, а практически весь. С чего это такое нововведение?
Хлеб не ем..)) А если и покупаем, то не белый, а какой нибудь "Бородинский"...

Вспомнил детство сейчас.. Пока из магазина придёшь домой, съешь половину батона или пол буханки белого хлеба. А если ещё и тёплый он...мммм..)))
Записан
Машины меняются, друзья и форум остаются...

ФорсМажоры

  • Генерал-Лейтенант
  • ********
  • Репутация: +1644/-340
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 11808
  • Город: Москва

Леший, я думал ты мухоморами питаешься ;D
А ты оказывается обычный, как все по магазинам шаришься post
Совсем в лесу уже есть нечего?
Записан
Стучитесь и Вам откроют. А почему бы и нет...

маньяк

  • Полковник
  • ******
  • Репутация: +917/-32
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 3764
  • Город: Москва
  • Виктор
    • прадо 120 4л

в хлеб чего то наверное добавляют,что бы он начинал покрываться плесенью уже на третий день,что бы люди быстрей покупали свежий
Записан

маньяк

  • Полковник
  • ******
  • Репутация: +917/-32
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 3764
  • Город: Москва
  • Виктор
    • прадо 120 4л

Довольно быстро первой свежести хлеб начинает черстветь, и уже через день на нем появляются непонятные пятна. Еще через день хлеб покрывается плесенью, а то и зеленым налетом. Специалисты отмечают, что подобное происходит из-за грубых нарушений технологий в угоду производительности.
Замечено, что хлеб из частных пекарен более подвержен заражению, нежели изготовленный на хлебозаводах. Происходит это оттого, что на хлебозаводах опара замешивается на 4 часа, а в мини-пекарнях - на 1,5-2. На государственных хлебозаводах пробы теста берутся каждые два часа, на частных - как хозяин распорядится. И хотя это утверждение, безусловно, может вызвать массу возражений, профессиональные мукомолы советуют: хотите сохранить здоровье, интересуйтесь, где был выпечен хлеб. И никогда не покупайте его больше, чем нужно. Именно в старых булках гнездится яд, который может серьезно испортить здоровье. Особенно опасна для здоровья так называемая картофельная болезнь хлеба. Ее возбудитель - картофельная или сенная палочка. При заражении ею на второй день хранения внутри хлеба образуется белая липкая масса с неприятным запахом и он становится непригодным в пищу. Кстати, “картофельная палочка” “любит” белый хлеб и сдобные булочки. В ржаном хлебе кислотность намного выше, поэтому болезнь обычно обходит его стороной.
Очень часто хлеб плесневеет не из-за плохого хранения, а в результате использования зараженной муки. При этом на хлебе развиваются микроскопические грибы, которые синтезируют и накапливают микотоксины.
Записан

Комбат

  • Генерал-Майор
  • *******
  • Репутация: +1106/-145
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 4883
  • Город: Московская область

При этом на хлебе развиваются микроскопические грибы, которые синтезируют и накапливают микотоксины.
Не ел и тем более не буду есть...)))
Записан
Машины меняются, друзья и форум остаются...