Вообщем, сегодня я долго смеялся)
С самого утра я знал что этот день посвечу выбору ксена! Деньги карман греют, надо потратить)))
Сначала поехал в магазин-оптовка, молодые пацаны всем торгуют, там и тюнинг и просто детали, больше на отечественные, у них я щетки Valeo брал, говорят ставь IL TRADE и не ломай голову! Я говорю а какже Sho me и Silverstoun? На что они ответили, что все на одном заводе делается и стоит даже столько же. Стоит это удовольствие 4900+1100 установка+10% дисконт у меня остался когда в десятку все ставил=5400р в бошку ксен и год гарантия!
У них есть ещё Bosh, за 8400. Я готов его купить) Но он мне простым открытием коробок доказал, что блоки совершенно одинаковые, только лампы Филипсовые стоят, говорит не сильно заметишь разницу) Попрощались, сказал что подумаю.
Дальше я поехал в модное тюнинг ателье, где тонируются супер пупер тачки и ставят ууух какую шикарную музыку. Я не стебусь, все так и есть. Приехал, ленивый чел мне начал задвигать что у них есть супер ксен! Я думал, вот оно счастье! Наверное немецкий и 2 года гарантии, а нет) IL TRADE и стоит с установкой 11500 рублей!)))))))))Я смеялся глядя в его глаза...Он я думаю не чего не понял))))
Дальше были ещё магазины, базары, вообщем точек 10 я объехал. Везде Корейский и стоимость от 5000-10000, это только в голову. Нашел магазин, написано что из Германии на заказ, нашел паренька, который себе его поставил в четырку 6000К. Тоже самое что и корейский, только отдал он за него 16000р (бишка тоже).
Завтра работает этот магаз, хочу заехать.
Пока думаю ставить корейца и спать спокойно)