'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Тариф на парковку в Москве с декабря увеличат до 200 руб  (Прочитано 15955 раз)

Lara♠️

• Irina
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 150 3.0 D

ok
От платных парковок в центре города есть один единственный плюс -  кареты скорой помощи, пожарные, да и любые экстренные службы стали добираться на 20 минут быстрее. ФАКТ!  pioneer
После этого не означает по причине этого.
По Москве норматив на приезд смп 15 минут.
Нормально! В регионах до 3-4 часов доходит ожидание скорой.
Не спорю. С этим у нас хорошо. Тьфу-тьфу...

Вэ.Вэ.

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • LC 150

От платных парковок в центре города есть один единственный плюс -  кареты скорой помощи, пожарные, да и любые экстренные службы стали добираться на 20 минут быстрее. ФАКТ!  pioneer
После этого не означает по причине этого.
По Москве норматив на приезд смп 15 минут.
Нормально! В регионах до 3-4 часов доходит ожидание скорой.
В данном случае виноваты чиновники! Все деньги распилены. А могли б увеличить зп сотрудникам мед служб и прикупить с 10-ок новых карет! Так что 3-4 часа - это просто нехватка персонала! но это уже совсем другая песня!

Медведяка

• "Когда одна дверь закрывается, обязательно открывается другая...Главное не остановиться между!!!"
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC150 Elegance траХтур

Согласен, есть плюсы! Я платил и не прятал номера.
Сделали в центре , есть тариф . так остановитесь 8)
Мой медведь: в тапках COOPER  ST 275/70 R17
Диски Dotz Hammada  ET0, Ci-Bi Op-Apollo v2,Lemm AT-2001 turbo, MTS + CrawlControl
На капоте девушка))

Вэ.Вэ.

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • LC 150

Согласен, есть плюсы! Я платил и не прятал номера.
Сделали в центре , есть тариф . так остановитесь 8)
Ну так то да ... в данном случае с парковками Москвы они не учли как обычно мнения не только жителей, но и работающих города. Там где не нужно (пример активного гражданина) проводят голосования, там где нужно не проводят. )) там есть кому решать за нас ))) чему ж тут удивляться, вроде привыкшие все.

скептик

• Гость

Ну так то да ... в данном случае с парковками Москвы они не учли как обычно мнения не только жителей, но и работающих города.
Если начать учитывать мнения народа, то страна развалится очень быстро. Ибо народ у нас глуп, жаден и завистлив и решать с ним (народом) ничего не получится. (Человек - умен. Люди - глупы.)

скептик

• Гость

Про пробки.
Пробки не искоренить. поэтому надо учиться жить с ними. Но это другая история, ибо не хочу я пересесть с большого джипа на мопед, что бы добираться, куда надо, быстро. (вот тут я вспомнил шлем мотоциклетный на столе у одного большого строительного начальника - человек, видимо, выбрал оптимальный вариант перемещения своего тела в пространстве)

Вэ.Вэ.

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • LC 150

Ну так то да ... в данном случае с парковками Москвы они не учли как обычно мнения не только жителей, но и работающих города.
Если начать учитывать мнения народа, то страна развалится очень быстро. Ибо народ у нас глуп, жаден и завистлив и решать с ним (народом) ничего не получится. (Человек - умен. Люди - глупы.)
В данном случае учитывать мнение не всей страны, а мнение города!!!

tkmp

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети

В данном случае учитывать мнение не всей страны, а мнение города!!!
Естественно жители города будут против повышения цен на парковку.

Медведяка

• "Когда одна дверь закрывается, обязательно открывается другая...Главное не остановиться между!!!"
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC150 Elegance траХтур

Про пробки.
Пробки не искоренить. поэтому надо учиться жить с ними. Но это другая история, ибо не хочу я пересесть с большого джипа на мопед, что бы добираться, куда надо, быстро. (вот тут я вспомнил шлем мотоциклетный на столе у одного большого строительного начальника - человек, видимо, выбрал оптимальный вариант перемещения своего тела в пространстве)
Так уж сложилось что сейчас тружусь  в ГБУАвтодор , так вот все задачи которые идут с верху по увлечению парковок и выделенных полос.. Связаны и направленны так или иначе на одну цель по максимуму пересадить людей на общественный транспорт.+ Синие городские маршрутки нужно работой загрузить)) а знаете чье сие детище ? г-н Лексутова :)
Мой медведь: в тапках COOPER  ST 275/70 R17
Диски Dotz Hammada  ET0, Ci-Bi Op-Apollo v2,Lemm AT-2001 turbo, MTS + CrawlControl
На капоте девушка))

ЗЛОЙ

• Никому нельзя верить,а мне можно!
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • Есть 2 мнения МОЁ и неправильное))
    • Ы

Про пробки.
Так уж сложилось что сейчас тружусь  в ГБУАвтодор , так вот все задачи которые идут с верху по увлечению парковок и выделенных полос.. Связаны и направленны так или иначе на одну цель по максимуму пересадить людей на общественный транспорт.+ Синие городские маршрутки нужно работой загрузить)) а знаете чье сие детище ? г-н Лексутова :)
и что не так? это и есть борьба с пробками, чем больше людей плюнет и сядет в ОТ, тем свободнее будет оставшимся на дорогах.