'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Тариф на парковку в Москве с декабря увеличат до 200 руб  (Прочитано 15964 раз)

скептик

• Гость

Чудно. Пробки не нравятся никому. А как только борьба с ними начинается то сразу вопят. Я бы вообще парк авто сократил раз в пять. И права отнял бы у половины чайников. Но это нечозможно поэтому идут на всякие придумки.

Точно! Предлагаю машину твою в бюджет изъять и права ликвидировать твои за ненадобностью.
моя машина не стоит в пробках и я не являюсь чайником- так что мимо!

Кем ты являешься не тебе решать, а машину твою изъять, так и пробок меньше станет. Ты вот с хрена ли решил у четырех из пяти людей машины изымать? Вот и начни с себя, ответственный ты наш.
кем я являюсь решать точно не тебе. А ты чайник, видимо, раз так возбудился? Тогда прочтите внимательнее - моя машина не стоит в пробках поэтому на пробки никак не влияет. А про 80 процентов все просто. Каждый день езжу в магазин у которого на стоянке , если ставить налево и направо под углом, помещается 10 легковых машин. Но почему то все , за редким исключением,  тупо упираются мордой в магазин и поэтому помещается только пять. Второй ряд уже будет закрывать выезд первым.
Редкое исключение - как раз 1 из 5 :-)

Aleksey76

• Гость

Чудно. Пробки не нравятся никому. А как только борьба с ними начинается то сразу вопят. Я бы вообще парк авто сократил раз в пять. И права отнял бы у половины чайников. Но это нечозможно поэтому идут на всякие придумки.

Точно! Предлагаю машину твою в бюджет изъять и права ликвидировать твои за ненадобностью.

Кем ты являешься не тебе решать, а машину твою изъять, так и пробок меньше станет. Ты вот с хрена ли решил у четырех из пяти людей машины изымать? Вот и начни с себя, ответственный ты наш.
кем я являюсь решать точно не тебе. А ты чайник, видимо, раз так возбудился? Тогда прочтите внимательнее - моя машина не стоит в пробках поэтому на пробки никак не влияет. А про 80 процентов все просто. Каждый день езжу в магазин у которого на стоянке , если ставить налево и направо под углом, помещается 10 легковых машин. Но почему то все , за редким исключением,  тупо упираются мордой в магазин и поэтому помещается только пять. Второй ряд уже будет закрывать выезд первым.
А ты что так неуважительно разговариваешь?
Диванный эксперт.

АндерсонМ

• Машина должна быть ЯПОНСКОЙ, а собака - НЕМЕЦКОЙ
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Руль не правильный!? За то Тойота правильная!
    • Араб2,7 DUNA3,0 LEAF

Настал момент.
Рано или поздно, все равно бы к этому пришли,
я не МСКч ну там иначе ни как, ну а кому накладно, будут просто оставлять свое авто подальше от "эпицентра"

Не кормите его он сытый

скептик

• Гость

А ты что так неуважительно разговариваешь?
Диванный эксперт.

а ты чего в чужой разговор влезаешь? Иди с
Богом!

Вэ.Вэ.

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • LC 150

А я постоянно пользуюсь парковкой платной через приложение. Кинул 500 рублей и хватает месяца на 3. Сейчас 1000 надо будет кидать. Почти ничего не изменится ))))
Пробежался по ряду улиц, на которых бываю в неделю по несколько раз. С 40 рублей/час будет 60. С 60 рублей/час останется тоже 60, только за пол часа. Удобную штуку сделали. Ведь я плачу не за полный час, а за столько, сколько простою. Раньше на Пятницкой пешком было трудно пройти, но вот уже как 3 года паркуюсь там спокойно. Максимум делал один круг. Поэтому в общем замысел неплохой. Москва не резиновая так то ...

Lara♠️

• Irina
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 150 3.0 D

А я постоянно пользуюсь парковкой платной через приложение. Кинул 500 рублей и хватает месяца на 3. Сейчас 1000 надо будет кидать. Почти ничего не изменится ))))
Пробежался по ряду улиц, на которых бываю в неделю по несколько раз. С 40 рублей/час будет 60. С 60 рублей/час останется тоже 60, только за пол часа. Удобную штуку сделали. Ведь я плачу не за полный час, а за столько, сколько простою. Раньше на Пятницкой пешком было трудно пройти, но вот уже как 3 года паркуюсь там спокойно. Максимум делал один круг. Поэтому в общем замысел неплохой. Москва не резиновая так то ...
Это удобно, если ты в центр заезжаешь на пару часов. Или, например, в театр, музей... Но оставить машину на полдня или на день - уже получится накладно.
А в центре Москвы ведь не только прогулки и развлечения. Там еще многие гос. учреждения, больницы,  школы, вокзалы и т.д.
Если по-умному, то нужно всю эту инфраструктуру выводить в зону бесплатных парковок, а центр оставлять для культурной жизни, магазинов и ресторанов.
Хотя тогда он точно опустеет :)

скептик

• Гость

Lara, тогда тем, кто в центре живет - как в поликлинники, школы и т.п. ходить? не, только регулирование на государственном уровне количества тр. средств в определенной географической точке решит проблему. Но если они возьмуться всерьез за это дело, то, боюсь еще хуже чем 200 рублей что то получится))

ЗЛОЙ

• Никому нельзя верить,а мне можно!
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • Есть 2 мнения МОЁ и неправильное))
    • Ы

Lara, тогда тем, кто в центре живет - как в поликлинники, школы и т.п. ходить? не, только регулирование на государственном уровне количества тр. средств в определенной географической точке решит проблему. Но если они возьмуться всерьез за это дело, то, боюсь еще хуже чем 200 рублей что то получится))
ну что он мог парковаться спокойно, почему бы не вывести больницы и школы за мкад подальше от центра)) а заодно и вокзалы, чтоб люди не только на самолет  часами добирались, а и на поезд)) сразу парковочных мест прибавится ))

Lara♠️

• Irina
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 150 3.0 D

То, что в центре еще живут люди, наша мэрия уже давно забыла. Ну, или по крайней мере, делает их жизнь максимально невозможной, закрывая под видом самостроя рынки и обычные магазины, убирая парковочные места от социальных объектов так далее.
Поэтому и получается, что простые люди в наибольшей мере страдают от реконструкции центра.

А количество личного транспорта в Москве запредельное, это факт. И одними платными парковками тут не поможешь, согласна.

Cadaver

• Андрей я )))
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • 120->570->Prime
    • KIA Sorento Prime

В центре, если понимать под ним пространство внутри Садового кольца, всё больше живут люди, которые в районные поликлиники точно не ходят.
А те, кому необходимо добраться до социальных объектов, легко сделают это с помощью прекрасной, постоянно совершенствующийся и практически бесплатной системы общественного транспорта! И, восхищенные совершенством и блеском этой самой системы, сами, добровольно отгонят свои автомобили в пункты утилизации, не дожидаясь "автомобильной разверстки", и будет счастье.