'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Посоветуйте современный Телевизор 4К с диагональю 55"  (Прочитано 10102 раз)

Djum

• А вот и я!
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Land Cruiser Prado150 => RAV4 2.0 АКПП=>Хайлендер

Valery36,
китай большой и непонятный, кто их там разберет с ихими иэроглифами какой завод у них и где поставлен

vens98

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Вячеслав
    • Когда-то был...).

Почему Самсунги дороже LG? Сам пользуюсь пока только Самсунгами.

Сие неизвестно  ??? Мне больше импонирует лыжа. Просто восприятие цвета.
В доме три телевизора. Огромный Шарп, Лыжа 55 и Самсунг, 48, или слегка за 50, уже не помню). Лыжа и Самс, примерно одинаковы по ттх.
Повторюсь, лыжа мне нравится больше.
Да, и это далеко не первые лыжа и самс).
А если тебе не по сердцу мой путь,выбери свой или выбери с кем. А мне по барабану вся эта муть, я не червонец, что бы нравиться всем (К.Кинчев)

VMP

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • LC200, FX37S,XR250

В мвидео мне продавец объяснил разницу тем, что типа у LG белый цвет картинки с голубым оттенком. А у Самсунга белый цвет изображается более честно.

Djum

• А вот и я!
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети

моё личное мнение - самсы более контрастные телевизоры...и мои 2 лыжи с панасоник мне нравятся куда более чем любой самс...такое ощущение что они перестарались немного...ИМХО

vens98

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Вячеслав
    • Когда-то был...).

В мвидео мне продавец объяснил разницу тем, что типа у LG белый цвет картинки с голубым оттенком. А у Самсунга белый цвет изображается более честно.

Витя, это полная ерунда.
Во первых, на уровне пользователя, хрен определишь, какой там "белый" и какой там"чОрный". Маркетинг это всё.
Во вторых у нормальных теликов существует очень обширная регулировка оттенков, глубины, мягкости итд. Там их огого..., разобраться ещё надо блд))). Следовательно всё скатывается к чисто субъективному восприятию...
Известно, что основных производителей матриц три. Лыжа, Самс. и Шарп.
Так вот, европейцы, в частности Филлипс, использует для своих телекофф, матрицы лыжи. Японцы Сони, тоже. Далее уже не помню, кто что...
Существует мнение, и я активно склонен ему доверять, что матрицы лыжи, более яркие, насыщенные, но в тот же время, менее естественно передают цвет.
Матрицы Самса, более спокойные и более естественно передают оный.
Это не хорошо и не плохо. Просто кому, как нравиться.
Мне, как я и сказал выше, больше лыжа.
Ну а бестолковым манагерам верить вообще нельзя. Там что в приоритете на сегодняшний момент, у магазина, то и впихивают. Я всего лишь раз встречал толкового, с которым смог поговорить на одном языке. И то это был разговор про звуковую аппаратуру Хай-Фи класса. И оба мы были приятно удивлены).
А если тебе не по сердцу мой путь,выбери свой или выбери с кем. А мне по барабану вся эта муть, я не червонец, что бы нравиться всем (К.Кинчев)

VMP

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • LC200, FX37S,XR250

Наверное так и есть.  icon_friends
Самсунг дороже наверное из-за более раскрученного бренда...

Djum

• А вот и я!
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети

vens98, VMP,
простите что вмешиваюсь, но у нас же форум, да?)
самсунг не сильно то и дороже)...для широкого круга более раскрученный бренд, более узнаваемый в массах

в бытовой технике - стиралки, я тоже предпочтение отдаю ЛЫЖЕ, хотя самсунги считаю не отстают.

в телефонах..да, самсунги впереди, но я их не воспринимаю, не смотря на то что у половины знакомых самсунги))
у мя АСУС и айфон

vens98

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Вячеслав
    • Когда-то был...).

Наверное так и есть.  icon_friends
Самсунг дороже наверное из-за более раскрученного бренда...

Скорее всего.
Самсунг первым из корейцев прорвался в "высшую лигу", уверенно там закрепился и начал продаваться в Европе и США. А лыжа, в то время еще называлась "Голд Стар" и даже не помышляла в то время, о ребрендинге, и в самой Ю. Корее, считалась брендом второго порядка. В середине 90х, Самсунг, сложно было купить даже самим корейцам, не говоря уже о русских "морских". Знаю о чём говорю).

vens98

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Вячеслав
    • Когда-то был...).

vens98, VMP,
простите что вмешиваюсь, но у нас же форум, да?)
самсунг не сильно то и дороже)...для широкого круга более раскрученный бренд, более узнаваемый в массах

в бытовой технике - стиралки, я тоже предпочтение отдаю ЛЫЖЕ, хотя самсунги считаю не отстают.

в телефонах..да, самсунги впереди, но я их не воспринимаю, не смотря на то что у половины знакомых самсунги))
у мя АСУС и айфон

"Вмешиваться" надо и даже необходимо. На то он и форум действительно...).
Любое мнение, если оно произнесено в корректной форме интересно. А иногда и очень познавательно.
И кст., я думаю примерно так же, хоть и из бытовой техники предпочитаю "Бош", правда он уже  совсем не тот. icon_friends

Djum

• А вот и я!
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети

vens98,
Да, дружище, бош не тот
Хотя я на днях ставлю кухню и закупил посудомойку, духовку - БОШевские...чисто Германские, но СВЧ тоже БОШ, но китай))
Но стиралка однозначно ЛыЖа... а холодильник у меня наш!) БИРЮСА, дай Бог чтоб всегда работал как сейчас!!!

Но мы отвлеклись!)))
вот например МП3 плеей - сони Волкман 8Гб, ему уже 9 лет, чистая Япония - пашет) и батарея держит) Брал еще по 7 тыс.руб. когдато, как сейчас помню - довольно дорогой подарок был себе))

Телевизор у родителей СУПРА - в 1995 году в Москве куплен был...и по сей день у них в спальне стоит и батя смотрит Соловьева и прочих болтунов)))

Так что да...техника сейчас "послабже духом"