'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Посоветуйте современный Телевизор 4К с диагональю 55"  (Прочитано 10085 раз)

EagleRay

• Димитрий
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Fiat Ducato )

я, когда сомневался, что брать, просто взял и лыжу, и самсунг
примерно одного класса и ценовой категории
без всяких смартов, конечно
так LG оказался и всеяден к файлам с диска, и быстрее в управлении
самсунг более раскручен, ИМХО
да и последние смарты их не впечатлили, купил 2 штуки на 55 и на 50, нужно было срочно

а я ещё помню очень неплохие телики GoldStar, собственно предок LG
но в то время в трубках Сони, Панас и Филипс рулили безоговорочно

Valery36

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Lexus

Сейчас залез на Яндекс.Маркет, провел поиск в интервале 40-42 дюйма, FullHD - к сожалению, и предложение по Самсунгу больше (модели и магазины), и цены дешевле. ЧЯДНТ?

ВэВосимь

• Si vis pacem, para bellum
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • icq 366965372
    • ТЛК 200

плазмы лучше пионеровских не видел
а вот из лед лыжа пошустрее самсунга будет, да и подешевле
Пионер и Панасоник это одно и то же, если мы говорим о дисплее
Я уеду к морю, где зеленеет лето, осени тяжесть сброшу в теплой морской воде

Valery36

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Lexus

да и последние смарты их не впечатлили, купил 2 штуки на 55 и на 50, нужно было срочно
Хм, подскажиет, а ТВ без SMART будет тянуть видео по сети через DNLA? А ролики с Youtube можно будет смотреть?
Не знаю, а зачем без этого сейчас телик нужен?

Более того, если Вы юзаете ТВ без SMART, то как Вы определили что LG шустрее? В чем? Во включении?

ВэВосимь

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • icq 366965372
    • ТЛК 200

Хм, подскажиет, а ТВ без SMART будет тянуть видео по сети через DNLA? А ролики с Youtube можно будет смотреть?
Не знаю, а зачем без этого сейчас телик нужен?

Более того, если Вы юзаете ТВ без SMART, то как Вы определили что LG шустрее? В чем? Во включении?
Это весьма странный вопрос, из разряда шашечки или ехать. Тебе или мультимедию или эталонное качество картинки? Я за второе, а все остальное прикручу дополнительными девайсами, если будет потребность. Я же не зря пытался троллить народ своей плазмой, это идеальная цветопередаче и время отклика, самая распрекрасная жк панель по качеству картинки отстанет от референсной пятилетней плазмы

Valery36

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Lexus

Это весьма странный вопрос, из разряда шашечки или ехать. Тебе или мультимедию или эталонное качество картинки? Я за второе, а все остальное прикручу дополнительными девайсами, если будет потребность.
Я не вижу противоречия - на фига мне "эталонная картинка", если смотреть на ней эфирное ТВ? В чем смысл? Рассматривать надо в комплексе ИМХО.
Из вариантов получения качественного контента, чтобы вся эта заморочь с картинкой имела хоть какой-то смысл я сейчас вижу только такие:
- BlueRay диски через соотвествующий плеер (что достаточно геморойно начиная с покупки, хранения всего этого хозяйства, да и платить за фильм, который будешь смотреть 1 раз, а "хранить вечно" - спорная идея, нет сейчас практически достойных этого фильмов),
- покупка фильмов через сервис в инете (наиболее перспективный, но у меня пока на доме нет оптики),
- просмотр с файлового хранилища через DNLA (в моем случае сервис Plex).
Кроме первого варианта, остальные без SMART... ну не знаю... может всякие там донглы... или по WiFi... даже и не знаю.
Что я понимаю не так?

Norris777

• Водка - зло! Самогон - наше ВСЁ = гоните ЕГО!!!
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Втягиваюсь в квадродвижение. RX 2.0V8
    • Toyota LC, Lexus RX.

плазмы лучше пионеровских не видел
а вот из лед лыжа пошустрее самсунга будет, да и подешевле
И понадёжнее
Все пропьем, но флот не опозорим.

Eugene

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети

Djum, СВЧ бошевская точно китайская? Просто у меня на чисто немецкой сгорел привод "стола"- стекло,  на которое ставят, так я купил почти такую же. Сборка - Беларусь. Старую на дачу родственникам увез, потом разберу- посмотрю, что там.

Из телевизоров 4К выбор пал бы на Сони. Но зачем мне он,  если там, где среднестатистический мужчина видит 7  цветов, женщина видит 30? ))) 

А какие каналы вещают в 4К формате?

ВэВосимь

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • icq 366965372
    • ТЛК 200

Это весьма странный вопрос, из разряда шашечки или ехать. Тебе или мультимедию или эталонное качество картинки? Я за второе, а все остальное прикручу дополнительными девайсами, если будет потребность.
Я не вижу противоречия - на фига мне "эталонная картинка", если смотреть на ней эфирное ТВ? В чем смысл? Рассматривать надо в комплексе ИМХО.
Из вариантов получения качественного контента, чтобы вся эта заморочь с картинкой имела хоть какой-то смысл я сейчас вижу только такие:
- BlueRay диски через соотвествующий плеер (что достаточно геморойно начиная с покупки, хранения всего этого хозяйства, да и платить за фильм, который будешь смотреть 1 раз, а "хранить вечно" - спорная идея, нет сейчас практически достойных этого фильмов),
- покупка фильмов через сервис в инете (наиболее перспективный, но у меня пока на доме нет оптики),
Кроме первого варианта, остальные без SMART... ну не знаю... может всякие там донглы... или по WiFi... даже и не знаю.
Что я понимаю не так?
Да все так, просто у меня сони плейстейшн решает эти вопросы

Valery36

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Lexus

Что я понимаю не так?
Да все так, просто у меня сони плейстейшн решает эти вопросы
Ааааа... Никогда с этим не имел дела...
Извините за глупый вопрос: а как туда фильмы попадают? Через привод или...? Не имею опыта...