'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Посоветуйте современный Телевизор 4К с диагональю 55"  (Прочитано 10084 раз)

ВэВосимь

• Si vis pacem, para bellum
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • icq 366965372
    • ТЛК 200

Через блю рей привод или через интернет. Это в принципе мультимедийная станция, а не только игровая приставка
Я уеду к морю, где зеленеет лето, осени тяжесть сброшу в теплой морской воде

Prado-то что надо

• prado 95, 1-KZ 97г.в.-был Прадо 120 4л. есть !!!!
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 120 4л
С уваженим Олег...

Стрелец

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • LC 200 ДТ

Подскажите что необходимо для хорошего просмотра фильма онлайн? (скорость интернета или прога какая то) Вчера включил онлайн фильм тормозит ужасно смотреть не возможно и не могу убрать строку браузера (мешает смотреть). А так картинка HD супер
МАЛО ТОГО ЧТО У 80 % ЛЮДЕЙ ВМЕСТО МОЗГОВ ТОРМОЗНАЯ ЖИДКОСТЬ ТАК МНОГИМ ЕЁ ЕЩЕ КОНКРЕТНО НЕ ДОЛИЛИ

vens98

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Вячеслав
    • Когда-то был...).

Подскажите что необходимо для хорошего просмотра фильма онлайн? (скорость интернета или прога какая то) Вчера включил онлайн фильм тормозит ужасно смотреть не возможно и не могу убрать строку браузера (мешает смотреть). А так картинка HD супер

Очевидно, смотришь с онлайн кинотеатра. Если так, то скорость инета и нагрузка на сам сайт. Но смотреть на подобном телеке , ЭТО.... это...)))
На руторге, не далее, как вчера, позавчера, залили пару фильмов в 4к. В принципе, там есть и еще контент. Правда не много.
А если тебе не по сердцу мой путь,выбери свой или выбери с кем. А мне по барабану вся эта муть, я не червонец, что бы нравиться всем (К.Кинчев)

Стрелец

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • LC 200 ДТ

Тогда на каких сайтах смотреть фильмы подскажите и с командной строкой как справиться?
МАЛО ТОГО ЧТО У 80 % ЛЮДЕЙ ВМЕСТО МОЗГОВ ТОРМОЗНАЯ ЖИДКОСТЬ ТАК МНОГИМ ЕЁ ЕЩЕ КОНКРЕТНО НЕ ДОЛИЛИ

vens98

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Вячеслав
    • Когда-то был...).

Тогда на каких сайтах смотреть фильмы подскажите и с командной строкой как справиться?

Их не вероятное множество. И посоветовать туть трудно. Один и тот же сайт, взависимости от региона и провайдера, будет работать по разному. Только методом тыка. Набери в гугле, лучшие сайты для просмотра......
Только я все одно не понимаю. Нормального качества на них нет. Обьявленное 1080, не соотве ствует заявленному, еще и черные полосы снизу и сверху. Скачивай фильмы в нормал.ном качестве на треккерх, в т.ч. И 4к в 2120. Не помню точно. Ну а если телик просто посмотреть, шд каналы, торрент тв. Есть соответствующая тема, я постил. Не сможешь разобраться, помогу, но через дней 10, я пока буду общаться с телефона. А с него много не напишешь).
А если тебе не по сердцу мой путь,выбери свой или выбери с кем. А мне по барабану вся эта муть, я не червонец, что бы нравиться всем (К.Кинчев)

Valery36

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Lexus

Через блю рей привод или через интернет. Это в принципе мультимедийная станция, а не только игровая приставка
Благодарю, а "через интернет" - это как? Онлайн трансляция? Дык там качество... Или...?

Serb Ufa

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Пишу с телефона. Пропускаю буквы, коверкаю слова..
    • Prado 3.0 12гв->2.7 20гв

Все плюшки со смарт тв решаются покупкой приставки на Андроиде. Я купил на Али экспресс приставку KIII и очень доволен. Сейчас есть ещё новее с лучшими процессорами. Приставка превращает телевизор в планшет. Ни одному смарт телевизору такой функционал и не снился!

vens98

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Вячеслав
    • Когда-то был...).

Все плюшки со смарт тв решаются покупкой приставки на Андроиде. Я купил на Али экспресс приставку KIII и очень доволен. Сейчас есть ещё новее с лучшими процессорами. Приставка превращает телевизор в планшет. Ни одному смарт телевизору такой функционал и не снился!

Есть такое дело). На кухне весит 48 или слегка за 50. Вот репу чешу. Как бы и не надо, только новости смотрим за завтраком, итд. Но бывает ведь). Да и интересно))).

Стрелец

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • LC 200 ДТ

А для моего телевизора нужна такая штука? посмотрел понравилась клавиатура удобно вводить а не с пульта играться