'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Разрешить пожарным таранить автомобили во дворах  (Прочитано 4549 раз)

Aleksey76

• Гость

Хз я всегда паркуюсь. С расчетом на то, сейчас камаз проедет. Мне не в падлу пройти лишние 500 метров. Кто не может также, пусть их машины таранят. Я за.

Комбат

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

кот, я думаю когда будет гореть ваша квартира, вы будете по другому говорить про припаркованные авто,которые не дают проехать пожарным ???
а при чем тут моя квартира, это можно сказать про всех автовладельцев а машины ставить некуда, или ты думаешь люди специально ставят машины что бы пожарные не смогли проехать?
Будет гореть твоя квартира или не так, соседская... и огонь будет подбираться к твоей квартире, а ты будешь видеть пожарные машины которые не могут подъехать....(( короче всё сгорело....

Машины меняются, друзья и форум остаются...

Комбат

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

Хз я всегда паркуюсь. С расчетом на то, сейчас камаз проедет. Мне не в падлу пройти лишние 500 метров. Кто не может также, пусть их машины таранят. Я за.
Золотые слова... Тоже хотел так написать.)))
Машины меняются, друзья и форум остаются...

Александрр

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • ЛХ570

Я за.Без комментариев....

Чужой

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • PRADO 120

Тут спорный вопрос по данному закону.Как вариант события: Ночью кто-нибудь протаранит твое авто а ГАИ скажет что это пожарные :) а страховщики - иди и сам делай за свой счет.
Здоровье - это главное жизненное благо

vo

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • KDJ95

Очередная попытка законодательного бреда.Там еще и "Скорая помощь" в теме. Адекватность законодателей внушает опасения.

tkmp

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети

Пускай сначала парковочные места сделают и цивилизованное их использование а потом можно говорить что бы таранить. У нас перед домом была парковка, машины стояли  штук пятьдесят был проход и для пешеходов, стали эвакуировать под предлогом что это тротуар, на этом тротуаре первомайские демонстрации проводить можно и куда только не обращались ответ один, да мы понимаем места достаточно но будет вот так. Так теперь машины по нему летают быстрее чем на Варшавке весь заметенный пешеходы с трудом идут. Одним словом дебилы.

не могу не согласиться!
Где во дворах Москвы можно сделать парковочные места?

Prado-то что надо

• prado 95, 1-KZ 97г.в.-был Прадо 120 4л. есть !!!!
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 120 4л

Я за! И тоже без комментариев!
Пи.Си. Машину по беспределу не когда не паркую!
С уваженим Олег...

Cadaver

• Андрей я )))
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • 120->570->Prime
    • KIA Sorento Prime

Золотые слова... Тоже хотел так написать.)))

Да, подписываюсь под этим.. Хотя с инициативой этой очень много непонятного. Какой контроль за этим будет, в каких случаях это будет возможно... И, если в случае с пожарными мне еще более-менее понятно, то ЧЕМ "скорая" будет таранить??!!

ЛЕШИЙ

• ИНСПЕКТОР БУТОВСКОГО ЛЕСА
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Входя в лес помни, я всегда за твоей спиной
    • 180 дизель 3,5турбо

Успокойтесь не будет не кто таранить! Просто если надо оттянут в сторону и не будут отвечать что в этот момент что то сломалось у вас! А машину поставленную на размеренное на асфальте место пожарного авто надо увозить на штраф стоянку! И вообще понаехало в Бутово всяких разных, не пройти не проехать! 8D 8D
  Не что так не сближает людей как оптический прицел!
Если жизнь свела тебя со мной ,  значит,  пришло твоё время платить за свои грехи!