'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Разрешить пожарным таранить автомобили во дворах  (Прочитано 4552 раз)

ЗЛОЙ

• Никому нельзя верить,а мне можно!
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • Есть 2 мнения МОЁ и неправильное))
    • Ы

Думаю, ещё надо разрешить "мусоровозам" рихтовать и сносить зеркала у авто мешающих проезда к помойкам.
типа сравнил жизни и имущество людей с мусором?)
Если мусорка проехать не может и мусор неделю лежит, а там зараза всякая, тоже получается угроза здоровью и жизни людей, тем более у нас там бомжи постоянно обедают. Больше всего бесит что вокруг дома 3 полупустых стоянки, а во двор не въехать всё заставлено, вот чего 3,5 тыра в месяц жалко, ну пусть тогда мелким ремонтом займутся.  Другое дело если в новостройках, коровники на 10 тысяч квартир, а парковок 0, там даже не знаю что делать.
мусорки вроде расположены не у самого дома, а на углах, торцах и тп, всегда подъехать можно, не утром, так днем, когда машин нет. А вот пожарке ночью тяжко протискиваться, на ней нельзя приехать позже, когда все на работу уедут.

romsky

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети

Поддержу! Самому  довелось поработать в пожарной части бойцом, знаю как протискиваться на урале между тачек. Сам паркуюсь как тот товарищ), ожидая камаза)))))! Ну а по поводу горящей квартиры, пару минут задержки реально меняют объем работ для пожарных в большую сторону.

скептик

• Гость

Пускай сначала парковочные места сделают и цивилизованное их использование а потом можно говорить что бы таранить. У нас перед домом была парковка, машины стояли  штук пятьдесят был проход и для пешеходов, стали эвакуировать под предлогом что это тротуар, на этом тротуаре первомайские демонстрации проводить можно и куда только не обращались ответ один, да мы понимаем места достаточно но будет вот так. Так теперь машины по нему летают быстрее чем на Варшавке весь заметенный пешеходы с трудом идут. Одним словом дебилы.

не могу не согласиться!
а я и не сомневался что найдутся самые умные дураки, считающих остальных дебилами! Для понимания ситуации вам надо постоять на балконе во время пожара ниже этажом и тоскливо выглядывать когда же там пожарка то?! А в квартире дети, жена и животные. И огонь то никто не видит, но дышать уже нечем. И реально понимаешь что придется детей на простынях связанных спускать докуда хватит -  а дальше надеяться на мягкий снег! Потому что они уже задыхаются. Да и тебя самого уже выворачивает - надышался уже и мысль - не срубиться бы, пока своих не опустишь
...короче, ослы Вы!

Vinci

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Планета: TheМля
    • 3D

отличная идея! еще надо разрешить таранить машины в пробках, они тоже мешают проехать пожарным.
а еще узаконить живые щиты на МКАД.

мля. очередная попытка переложить несостоятельность властей на простых граждан.

те кто вижжит "за", не подумали, что таранить собираются любую машину, которая мешает проезду камаза, даже если припаркована правильно?
в старых районах полно таких дворов...
или они уверены, что будут аккуратно таранить только те, что стоят на размеченных местах для пожарных??? ну ну...

скептик

• Гость

те кто вижжит "за", не подумали, что таранить собираются любую машину, которая мешает проезду камаза, даже если припаркована правильно?

а что, из за твоей "правильной" парковки пусть люди погибают?

Александрр

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • ЛХ570

Как только будет разрешение таранить-во дворах станет значительно свободнее(хватит пары примеров),возможно владельцы станут думать,где парковать авто...

Эскимос

• TLC 150, 3.0 элеганс. " Si vis paсem, para bellum"
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • ТLC 150+ОЕМ.

А раньше думать , что мешало? Отсутствие мозга?  Или год петуха "жареного" только идет?))) . Ну так пусть и клюеет кого надо.

скептик

• Гость

У нас частенько участковый ходит и просит (закона то нету) по возможности не ставить во дворах. Это когда прецеденты случаются (разбили стекло, поцарапали машину, что то еще). Буквально за моим домом два гаражных кооператива гаражей на тысячу с лишком. Используется процентов пять. Остальные во дворах ставят. Сам так делаю. Так что, если какой нежданчик - только себя винить.

MAPAT

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • LC 150 2.8D Hybrid

Помнится когда МЭР Собянин ещё не был МЭРом Москвы, в славном городе Когалыме Тюменской области машинам вдоль домов и во дворах было запрещено ночевать, но там было достаточно стоянок. А в наших мегаполисах обычно людям просто не куда машину поставить. Меня очень бесит забитый машинами двор, и хочется их всех спалить, но с другой стороны и людей можно понять, куда им деваться, это ведь не Ницца, где дом строится на 5 этажей вверх и 5 этажей вниз(для паркинга). 
losing my religion

скептик

• Гость

машинам вдоль домов и во дворах было запрещено ночевать, но там было достаточно стоянок. А в наших мегаполисах обычно людям просто не куда машину поставить.
Однажды приехал мент на очередной скандал автолюбителей - за место для стоянки рубились. И так он задолбался каждую смену по таким вызовам бесполезным ездить, что взял и всему двору выписал за парковку в зеленой зоне - стоянки то обозначили за бордюром, а твердого покрытия там нет, следовательно, газон. Не знаю, чем дело кончилось, но формально он прав.

...а я пошел к главе администрации с предложением сделать по дворам , где можно, небольшие, красивые, удобные частные стоянки, так объяснили мне , что такой вой и срач бабками вредными поднимется, что лучше хрен с ним так все остается. Хотя народ не против платить небольшую сумму денег для обеспечения постоянного стояночного места.