Ребят принимайте новичка, про 185 vzn тем не нашел, думаю не суть важно, можно спрошу у вас, прадоводов.
кратко: купил сурф, и сразу в него полез,,
такое дело, холостые на горячую 1000. знаю уже про подсос, про износ заслонки, но. для начала поехал к электрикам, посмотреть показания, ошибки, тк сказать познакомиться с авто поближе. ошибок не нашли, параметры сказал в норме, обороты сбросили, покрутил клапан ХХ, но не норма все равно, вот пару фоток со сканера. скажите кто чего там видит. и в продолжение вопрос, расходомер, он же датчик температуры воздуха на впуске, запутал электрика расположением проводов (не по схеме). пока взяли перерыв, пробил номер и вижу что стоит не тот дмрв, стоит номер 22204-21010 американский (он же 22204-07010 японский) а по каталогу должен стоять 22250-20020. я осознаю что что то здесь не так, а что не втыкаюсь, подскажите, мож кто знает?
кроме того машинка не заводится от минус 20, не должно так быть, надо потихой разбираться. свечи поставил каталожные, NGK двухконтактные, компрессию померял, 13-14, в одном 12 и набивает не сразу, думаю раскоксовка поможет, может прогоню лавром позже чутка. сейчас было бы неплохо форсунки снять, посмотреть факел, количество топлива, промыть допустим и стало бы ясно они не они, но у нас предлагают только непригодный ультразвук, а других стендов не нашел пока - чтобы со снятием промыли, моют только на заведенном двигле, а я хочу посмотреть в каком они состоянии сейчас. так что пока ищу стенд, хотелось бы с дмрв по пути определиться, выручайте, может темы есть, ткните носом. и еще, как вставить несколько фоток, не пойму. хочу еще со сканера фотки прикрепить.