У меня у знакомого на 200ке такой стоит.
Капец он задний свес занижает
Чуть не большой бездор с кочками и горками, как плугом пашет
Он уже и сам не рад что такой купил.
Привет. Ну этот еще не фиг свес снижает, я себе босал с пластиной хром установил, вот там клиренс с жопы подсел дак подсел, а тут "детское" дело по сравнению с тем... Этот фаркоп еще можно считать высоким для двухсотого, выше наверное тока арабского типа фаркоп )) Если хотите сохранить клиренс, ставьте со сьемным крюком или просто каждый раз тут откручивайте крюк.
А так, если разобраться, то любой крюк клиренс уменьшить, тут уж надо чем то жертвовать. Хотя по мне дак не критично, я с босалом езжу и его не замечаю, а он по сравнению с этим раза в два минимум ниже.
У меня у знакомого на 200ке такой стоит.
Капец он задний свес занижает
Чуть не большой бездор с кочками и горками, как плугом пашет
Он уже и сам не рад что такой купил.
За то, он очень качественно сделан, как по покраске, так и по максимальной нагрузке. У меня такой стоит, мне очень нравится, лучше чем у многих огромные швейлера висят, а максимальная нагрузка на них смешная.
Хороший фаркоп и цена хорошая, только вот новому владельцу лучше сразу его отдать в покраску.
спасибо.. Все верно, оригинал имеет хорошее качество. Не понял конечно, почему сами пластины без ржи а крюк немного в ржи... хз... Думаю что очистителем ржавчинки попшикать, и вид будет намного лучше, не обязательно красить. Ну или на крайняк выкрасить только крюк, ценник сделал вполне вменяемым с дисконтом на привидение внешнего вида
так подойдёт на 120 или нет?
привет. Извините, но сам не знаю подойдет или нет. Знаю что который с индексом PZ408-72550-00 (по применимости идет на сотку, внешне как этот) люди ставили на 120 прадо, тут есть темы на форуме, поиском найдутся. А вот встанет мой или нет к вам, надо пробовать...
Болты длинные, сквозь поперечины рамы проходит? И как выглядит на авто?
Все верно. Вторая пластина как "шайба" с противоположной стороны. Внешне их не видно, так как все крепится за раму. Сзади будет видно тока крюк из под бампера и розетку, все.
Примерно вид будет такой, фото из инета, фаркопы не именно такие, но общий вид примерный.
Ребят, забираем фаркоп, цена за оригинал боле чем вменяемая, отправлю куда угодно и чем угодно