'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Самолет Ту-154 разбился после взлета  (Прочитано 56610 раз)

markstorm

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • TLC Prado ,4 л., R2, черный как ночь...
Re: Самолет Ту-154 разбился после взлета
« Ответ #460 : 10 01 2017, 10:56:20 »

Верится с трудом...

ILYA 094

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #461 : 10 01 2017, 11:00:19 »

Верится с трудом...
я вообще не удивлен... слишком молодые лица были на фото... в СССР такой молодняк с тремя тыщами часов КВС-ом никогда не мог стать, даже в гражданской авиации, а вторым уж тем более
Большой успех не является признаком большого ума. Самое сложное это управление ожиданиями людей.
Направление важно, когда есть цель. Когда цель - движение, направление не важно.
Не пытайтесь предсказать что будет, учитесь понимать что происходит.

ЛЕШИЙ

• ИНСПЕКТОР БУТОВСКОГО ЛЕСА
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Входя в лес помни, я всегда за твоей спиной
    • 180 дизель 3,5турбо
« Ответ #462 : 10 01 2017, 11:01:06 »

Эксперты Минобороны раскрыли причину  крушения Ту-154 над Чёрным морем. По мнению специалистов, трагедия произошла из-за ошибки второго пилота Александра Ровенского, который перепутал рычаги управления шасси и закрылками. Дополнительными факторами стали низкая высота и перегруз борта.
О проблемах стало известно на третьей минуте полета, когда лайнер находился на высоте 450 метров над уровнем моря. В этот момент сработали датчики системы курсовой устойчивости, и Ту-154 стал резко терять высоту из-за проблем с закрылками. Багажный отсек самолета был заполнен «под завязку», у пилотов не было достаточных знаний о том, как действовать в экстремальной ситуации: они якобы не проходили специальной летной подготовки.Самолет Ту-154 разбился в конце декабря минувшего года в акватории Сочи. Экспертам Минобороны удалось полностью расшифровать параметрический и речевой чёрные ящики. Специалисты пришли к выводу, что экипаж слишком поздно заметил ошибку и не успел ее исправить из-за нехватки высоты.
В результате Ту-154 ударился о воду хвостовой частью фюзеляжа и разрушился.
ну вот! Оказывается экипаж был не опытный, а второй пилот вообще м.... конченый! А говорили ОПЫТНЫЙ экипаж! То есть второй пилот и убил 90 человек!
  Не что так не сближает людей как оптический прицел!
Если жизнь свела тебя со мной ,  значит,  пришло твоё время платить за свои грехи!

ЛЕШИЙ

• ИНСПЕКТОР БУТОВСКОГО ЛЕСА
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Входя в лес помни, я всегда за твоей спиной
    • 180 дизель 3,5турбо
« Ответ #463 : 10 01 2017, 11:02:29 »

Верится с трудом...
я вообще не удивлен... слишком молодые лица были на фото... в СССР такой молодняк с тремя тыщами часов КВС-ом никогда не мог стать, даже в гражданской авиации, а вторым уж тем более
а второй что опытнее чем первый должен быть?
  Не что так не сближает людей как оптический прицел!
Если жизнь свела тебя со мной ,  значит,  пришло твоё время платить за свои грехи!

Медведяка

• "Когда одна дверь закрывается, обязательно открывается другая...Главное не остановиться между!!!"
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC150 Elegance траХтур
« Ответ #464 : 10 01 2017, 11:03:36 »

Эксперты Минобороны раскрыли причину  крушения Ту-154 над Чёрным морем. По мнению специалистов, трагедия произошла из-за ошибки второго пилота Александра Ровенского, который перепутал рычаги управления шасси и закрылками. Дополнительными факторами стали низкая высота и перегруз борта.
О проблемах стало известно на третьей минуте полета, когда лайнер находился на высоте 450 метров над уровнем моря. В этот момент сработали датчики системы курсовой устойчивости, и Ту-154 стал резко терять высоту из-за проблем с закрылками. Багажный отсек самолета был заполнен «под завязку», у пилотов не было достаточных знаний о том, как действовать в экстремальной ситуации: они якобы не проходили специальной летной подготовки.Самолет Ту-154 разбился в конце декабря минувшего года в акватории Сочи. Экспертам Минобороны удалось полностью расшифровать параметрический и речевой чёрные ящики. Специалисты пришли к выводу, что экипаж слишком поздно заметил ошибку и не успел ее исправить из-за нехватки высоты.
В результате Ту-154 ударился о воду хвостовой частью фюзеляжа и разрушился.
ну вот! Оказывается экипаж был не опытный, а второй пилот вообще м.... конченый! А говорили ОПЫТНЫЙ экипаж! То есть второй пилот и убил 90 человек!
Даааааа, такого официального бреда давно не было...Клоуны..
Мой медведь: в тапках COOPER  ST 275/70 R17
Диски Dotz Hammada  ET0, Ci-Bi Op-Apollo v2,Lemm AT-2001 turbo, MTS + CrawlControl
На капоте девушка))

ILYA 094

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #465 : 10 01 2017, 11:04:57 »

Верится с трудом...
а второй что опытнее чем первый должен быть?
нет, перечитайте еще раз...
Большой успех не является признаком большого ума. Самое сложное это управление ожиданиями людей.
Направление важно, когда есть цель. Когда цель - движение, направление не важно.
Не пытайтесь предсказать что будет, учитесь понимать что происходит.

Авиатехник

• Олег
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #466 : 10 01 2017, 12:06:08 »

При СССР вроде бы вводили  в командиры при налёте не менее 4500 часов, могу ошибиться.
И к молодому командиру сажали более опытного второго пилота. Но это в Гражданской авиации.

Cubano

• ранее "Кубинец",а так Андрей я.
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • г/н В666АД
    • TLC Prado 3 л, элеганc,
« Ответ #467 : 10 01 2017, 12:35:08 »

МОСКВА, 10 января. /ТАСС/. Минобороны РФ опровергло публикации в СМИ о предварительных причинах крушения военного самолета Ту-154.
    "Все опубликованные LifeNews слухи о якобы установленных причинах авиакатастрофы Ту-154 в Сочи - абсолютный бред и выдумка издания. Комиссия по расследованию авиакатастрофы продолжает работу. Считаем недопустимым и аморальным пытаться, как LifeNews, голословно обвинять кого-то и выдумывать какие-то выводы до завершения расследования", - заявил официальный представитель ведомства Игорь Конашенков.

Ранее интернет-издание Life опубликовало сообщение со ссылкой на источники, согласно которому эксперты Минобороны предварительно установили причины авиакатастрофы: перегруженность самолета и ошибка пилота, который перепутал рычаги управления шасси и закрылками.

Не грузите меня, я не сухогруз, я танкер лучше налейте!                                 http://images.vfl.ru/ii/1542341688/1567f893/24215460.png%5B/img%5D

Zoo

• ZooProStoPark...это я...
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • lexus 470
« Ответ #468 : 10 01 2017, 14:21:52 »

МОСКВА, 10 января. /ТАСС/. Минобороны РФ опровергло публикации в СМИ о предварительных причинах крушения военного самолета Ту-154.
    "Все опубликованные LifeNews слухи о якобы установленных причинах авиакатастрофы Ту-154 в Сочи - абсолютный бред и выдумка издания. Комиссия по расследованию авиакатастрофы продолжает работу. Считаем недопустимым и аморальным пытаться, как LifeNews, голословно обвинять кого-то и выдумывать какие-то выводы до завершения расследования", - заявил официальный представитель ведомства Игорь Конашенков.

Ранее интернет-издание Life опубликовало сообщение со ссылкой на источники, согласно которому эксперты Минобороны предварительно установили причины авиакатастрофы: перегруженность самолета и ошибка пилота, который перепутал рычаги управления шасси и закрылками.
ну и кто клоуны?всем уже сказанно,убедительно саазанно,что выводы сделать может ТОЛЬКО комиссия!
Крутится в голове гибель ЯрославскогоЛокомотива!

Zoo

• ZooProStoPark...это я...
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • lexus 470
« Ответ #469 : 10 01 2017, 14:28:33 »

Еще,вопрос,налет часов как образовывается?Летают на тренажёрах или пустых самолетах?не надо только говорить,что под руководством более опытного летчика))))Вот Лёб опытный чел,а расхерачил свой авто,наверно,тоже себя и всех вокруг решил убить))))