Прочел 16 страниц, больше не осилил) сам задался вопросом, если покупать еще что то к двухсотке, то что? Скажу свое видение, тойота как верная собака, преданна и даже если хозяин не уделяет ей должного внимания, она не бросит его в трудную минуту и довезет даже будучи сломанной, сравнение не совсем верное, потому, что катаясь на тойоте становится скучно от ее унылого салона, дешманских материалов и явной экономии на всем, тоска охватывает( недавно гостил у друга, который вечно держит в парке рейндж роверы и он мне сказал как пользователь, что в большинстве случаев их ненадежность накручена, машины после 12года вполне себе достойного качества. две машины из его гаража-один в последнем кузове и второй 12года, 5 литров и 510 сил, ни одной поломки с момента покупки новым в салоне, ни одной Карл) Но салон, кожа, запах этой кожи, дерево какое, ни на одном внедорожнике я не встречал такого доброго и качественного салона и тормоза и рулежка, он несравненно едет, просто запал) ночь не спал потом, вот и думаю, хочу рейндж, не берем в расчет стоимость расходников, обслуживания, налог. Поосто рассматривая его как машину для удовольствия от езды на нем, чудо как хорош.
Имхо конечно, но запал мне этот кубик...