попробуй, отчего же нет?
потом почитаем историю возвращения к тойоте)
Вот далеко не факт. Я согласен с Преподобный, "количества" автомобиля у Тойоты хватает, равно как и надежности. А вот "качества" - не хватает.
В том и беда тойоты, не дает она ощущения благородства убранства салона, от рейнджа веет аристократом, потрогать кожу рейнджа и лексуса, сразу понимаешь, что есть что
Нет в Лексусе кожи )))).
Ее почти нигде не осталось, повсюду дермантинцы именуемые маркетологами экокожей, твари, придумывают все эти названия, чтоб отвлечь человека от настоящего)))
Потом начинается стимуляция продаж в виде юбилейной серии, браунстоуна итп, на выходе имеем другого цвета дермантин и те же пластмасски в серебрянке)))
Сильно накипело, может завтра отпустит)))
Все проклятые маркетологи и снижение себестоимости с целью большей прибыли на нас...
Я никого не хочу убедить, что тойота гауно, хотя по отношению к клиенту непонятно, кто еще гауно)))
Надежно спору нет, меня никогда не подводила, но факт остается фактом, извлечение прибыли и потому чудовищная экономия на материалах, толи еще будет, не удивлюсь если след поколение останется без рамы с еще более дешманским пластиком...