'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Ученые против передачи Исаакиевского собора РПЦ  (Прочитано 22851 раз)

ЗЛОЙ

• Никому нельзя верить,а мне можно!
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • Есть 2 мнения МОЁ и неправильное))
    • Ы

vens98, Слав , а тебя каким боком волнует кто и за что платит?)  кто и за что кого благодарит?) твоя жизнь от этого сильно изменится?)

Серёга, меня волнует принцип и вопросы ПОЧЕМУ и ЗАЧЕМ...
Если бы там службы не происходили, но они давным-давно проходят там. Я возможно отнёсся бы к этому нейтрально.
А так мне непонятно, вопросы выше.
Плюс, по моему мнению, от добра, добра не ищут. И нынешнее статус кво, должно было бы устраивать всех... Это честно...(и попы при деле и собор денги на содержание получает). Казалось бы.
Минус, люди на улицу(спецы). Все сладкоречивые поповские сказки, "....мы найдём, мы...", дадут пинка и глупых поповят посадят, деньги те взимать. Свидетели не в рясах, зачем им...
Ну и был собор прибыльным и не требовал доп. средств на реставрацию..., теперь, на его содержание платить будет бюджет. Т.е. ты, я, весь клуб итд, из своего кармана...
Одним словом, попы будут зарабатывать, а с нас "овчинку драть"...
Вот, ПОЧЕМУ и ЗАЧЕМ..
к тебе придут домой люди в черном и потребуют деньги на восстановление собора?)
с тебя дерут овчинку не больше ни меньше, чем ты отдаешь налогов) куда они расходуются это уже не твои проблемы и не должно тебя волновать) ты же купив в магазине бутылку водки, потом не волнуешься куда пойдут твои деньги?) вот и про налоги забудь) это не твои деньги, как только они покинули твой кошелек)

vens98

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Вячеслав
    • Когда-то был...).

Всё на этом. Других троль
А если тебе не по сердцу мой путь,выбери свой или выбери с кем. А мне по барабану вся эта муть, я не червонец, что бы нравиться всем (К.Кинчев)

ЗЛОЙ

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
    • Ы

Всё на этом. Других троль
а где тут троллинг? если только с твоей стороны, потому как все что ты сказал неправда!
только что Алексий сказал в новостях, что персонал сохраниться и будет работать дальше, собор будет с бесплатным входом, но с платными экскурсиями и сходом на обзорку, и будет содержать сем себя за счет этих поступлений, так что твои предположения и волнения за "свои" налоги беспочвенны.

скептик

• Гость

ЗЛОЙ, эти люди никогда не поймут. Эти люди всегда были, есть и будут. Это они сто лет назад устроили в России кровавый террор. Это с их помощью пиндосы убили Югославию. при их участии развалили Джимахирию. Это на них делали ставку, когда планировали убийство русско-украинских отношений. И еще много бед с их помощью произойдет. И вопросы им задавать бесполезно. и доказывать прописные истины тоже бесполезно.

Вoeng

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 150 дизель

ЗЛОЙ, эти люди никогда не поймут. Эти люди всегда были, есть и будут. Это они сто лет назад устроили в России кровавый террор. Это с их помощью пиндосы убили Югославию. при их участии развалили Джимахирию. Это на них делали ставку, когда планировали убийство русско-украинских отношений. И еще много бед с их помощью произойдет. И вопросы им задавать бесполезно. и доказывать прописные истины тоже бесполезно.
Ха-ха! Автопортрет!? Или считаешь, что под поповским руководством познал истину? Истину стада.

MAPAT

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • LC 150 2.8D Hybrid

Ха-ха! Автопортрет!? Или считаешь, что под поповским руководством познал истину? Истину стада.
Русские всегда поклонялись солнцу и т.п. А нынешняя церковь это крестовые походы Запада которым мы теперь и поклоняемся  ;D ;D ;D
losing my religion

vens98

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Вячеслав
    • Когда-то был...).

Да Серёга. Шариковы и Швондеры, как раз и начинают появляться в смутные времена...Тут ведь главное что, когда умишка не хватает,...первым орать начать, и тыкать пальцем, обвинив всех не согласных в крамоле и придать не достойнейших анафеме... И если что, перевернуть с ног на голову факты.
Убогенькая такая позиция, лакейская.
Чем громче портишь воздух, тем сильнее окружающим вонюче и гадостней становится...
Ну а какому нормальному человеку с выскочившей клоакой разговаривать то хочется.
п.с. ЗЛОЙ, к тебе не относится. Тебя я много лет знаю, общаюсь.
Вообще ни к кому не относится. Так, печальные мысли вслух.
А если тебе не по сердцу мой путь,выбери свой или выбери с кем. А мне по барабану вся эта муть, я не червонец, что бы нравиться всем (К.Кинчев)

Euro-T

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • 120, 4.0

Русские всегда поклонялись солнцу и т.п. А нынешняя церковь это крестовые походы Запада которым мы теперь и поклоняемся  ;D ;D ;D

Вот вот, до крещения Руси у нас совсем была другая религия (староверы, родноверы), и православие означает Славить Правь.
РПЦ получила свое наименование после реформ Никона, который понял, что победить родноверие Русов не удалось, осталось попробовать его ассимилировать с христианством. В 1943 году, когда по воле Сталина Российская Ортодоксальная Греко-Кафолическая Церковь стала именоваться Русская Православная Церковь.

Из открытых источников.

MAPAT

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • LC 150 2.8D Hybrid

Вот вот, до крещения Руси у нас совсем была другая религия (староверы, родноверы), и православие означает Славить Правь.
РПЦ получила свое наименование после реформ Никона, который понял, что победить родноверие Русов не удалось, осталось попробовать его ассимилировать с христианством. Правильное наименование РПЦ МП во внешнем мире «Ортодоксальная автокефальная церковь византийского толка».

Из открытых источников.
Более того христианские праздничные даты притянуты к языческим для замены языческой веры. Так рождество христово празднуют в период языческого равноденствия, хотя по первоисточникам рождения Христа приходится на конец осени. В наше время мы так же заменяем чуждые нам революционные праздники, новыми угодными новой власти  :)
losing my religion

ЗЛОЙ

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
    • Ы

давайте тогда крепостных вернем)  зачем приплетать прошлое к этой теме? не отвлекаемся)