'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Ученые против передачи Исаакиевского собора РПЦ  (Прочитано 22840 раз)

Я Сам

• Мы ездим там, где волки срать боятся!
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Страна:Кемерово
    • Крузак-Патриот

Я своё мнение высказал..Мне всё равно.. есть дела поважнее..)))

...плюсанул, Трамп все еще в опасности, а они тут какое то непонятное имущество пытаются делить   ;D ;D ;D

Пээс: 31 больницу отстояли, потому как там бюджет интересов был куда ниже, а здесь уже все наверхах посоны порешали. Изменение решения возможно будет лишь при всероссийском масштабе заинтересованности мыслящей части населения. Такие вопросы решаются как бы по закону: вероятно не референдумом конечно, а минимум народные слушания были обязаны провести.
Управляю мечтами!
(у меня две тойоты!))

Lara♠️

• Irina
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 150 3.0 D

Мне кажется, надо отдать РПЦ. Пусть они и там тоже автомойку откроют, как в ХХС.
Вряд ли в Питере есть автомойка хоть в одном их Храмов. А так будет все как в Москве

Euro-T

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • 120, 4.0

Прикрепил голосование

Сестрорецкий

• А нас рать !
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Служебный

Я своё мнение высказал..Мне всё равно.. есть дела поважнее..)))
  Вот так и большевиков прошлёпали в 17-м.

MAPAT

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • LC 150 2.8D Hybrid

В голосовалке единогласие и всё равно ругаются  ;D ;D ;D
losing my religion

Сестрорецкий

• А нас рать !
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Служебный

Храм находится под охраной ЮНЕСКО. А тут два комуняки Полтавченко и Макаров решили просто взять и передать. Ну, а чё, типо я в доме хозяин. Москвичам, я понимаю всё-равно, а нам не безразлично. Сегодня была нарушена процедура принятия закона в Зак. собрании. Потому что пох...й на всё ! Депутат Амосов,который хотел соблюсти закон, объявлен уже срывающим заседание Закса.)))))
   Музей приносит в год примерно 285 млн. руб. в казну города.  А, что будет приносить церковь в бюджет ????   И как можно отдавать этот собор в структуру отделённую от государства ?

Али Горец

• Гость

Власти отказались согласовать митинг против передачи Исаакиевского собора

Петербургский комитет по правопорядку и законности не согласовал проведение акции против передачи Исаакиевского собора Русской православной церкви. Об этом заявил депутат Заксобрания от Партии роста Максим Резник, передает «Интерфакс».

«Отказали. Якобы НОД («Национально-освободительное движение») раньше нас подал заявку на мероприятие с обратной тематикой», — пояснил причину отказа Резник.

Он добавил, что акция состоится, но будет согласована «в другом режиме». По словам Резника, акцию проведут на Марсовом поле, где согласование с властями не требуется.

Ранее сообщалось, что акцию против передачи Исаакиевского собора РПЦ планируют провести 28 января партии «Справедливая Россия», «Яблоко» и Партия Роста. О передаче собора РПЦ стало известно 10 января.

Оппозиция в Петербурге 13 января уже провела акцию против передачи собора. Она прошла в формате встречи с депутатами, в ней приняли участие от 800 до 1 тыс. человек.

Lara♠️

• Irina
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 150 3.0 D

Храм находится под охраной ЮНЕСКО. А тут два комуняки Полтавченко и Макаров решили просто взять и передать. Ну, а чё, типо я в доме хозяин. Москвичам, я понимаю всё-равно, а нам не безразлично. Сегодня была нарушена процедура принятия закона в Зак. собрании. Потому что пох...й на всё ! Депутат Амосов,который хотел соблюсти закон, объявлен уже срывающим заседание Закса.)))))
   Музей приносит в год примерно 285 млн. руб. в казну города.  А, что будет приносить церковь в бюджет ????   И как можно отдавать этот собор в структуру отделённую от государства ?
Москвичам не все равно.
У нас уже есть печальный опыт с ХХС, в котором работает автомойка, химчистка, конференц-залы и еще много чего.
При этом, когда простые люди стоят километровые очереди по набережным к привезенной святыне, РПЦ делает приглашения, по которым избранных пускают с другого входа безо всякой очереди к той же самой святыне.
Так что пусть уж лучше будет музей, чем такое...

Рaф

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • ПРАДО120, 4,0л

Москвичам, я понимаю всё-равно,

Сань, обижаешь :-\

БЫТЬ ДОБРУ                    КЛУБНАЯ КАРТА № 555

Сестрорецкий

• А нас рать !
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Служебный

Раис, ваш представитель в пп 20, 25-26 высказался.))))))))))))))))