Однозначно за ужесточение Закона, для таких "крутых" перцев, кто неадекватен на дороге, повторяюсь их мизер, но вреда от них много, в числе и информационного, где мы буквально все выглядим дикарями в глазах европейцев.
у меня родственника в Брянской области года три назад лишили за пьянку. а он вообще принципиально не пьющий, ему врачи запретили еще лет 15 назад. и справки есть и независимую экспертизу делал. доказать не удалось. так что вот так вот ездишь такой всю жизнь и на тебе.
дядьке 71 год, за рулем больше 40 лет, полжизни возил партийных работников.. никаких пальцев веером, обычная тазик- четверка...
Ну не верю, я таким байкам, как говорил Станиславский(С).
Четыре года назад, выезжая из Куркино(под мостом) на Ленинградское ш. ехал по в стречке опаздывая на самолёт, меня остановил ГБДДшник. Поставил на островок безопасности, взял документы и стал рассказывать, как меня лишат прав итд.
Я говорю супруге лови такси. Он как так, машину где оставишь? Я говорю вот здесь и оставлю...про, то, что лечу на похороны, чуть раньше ему пытался донести. Он отпустил, за десять минут до вылета добрались до стойки регистрации.
Там работают такие же люди, как мы с вами, со своими тараканами и проблемами и не надо из них делать монстров.
Не было бы их на дороге, нас бы гибло в десятки раз больше. Задумайтесь над этим.