'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Нам придумали жесткое наказание за непропуск "скорой"  (Прочитано 7918 раз)

MAPAT

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • LC 150 2.8D Hybrid

Я за 20 лет руления.... 
дача взятки должностному лицу при исполнении....) не очкуешь?
Они ещё более очкуют, приходиться выходить из машины, а то вдруг у меня запись идёт, если сумма большая так они её на телефоне набирают и просят уронить у них в машине. Но их понять можно, у них тоже план и часть денег надо передавать "выше", это Россия  :) 
losing my religion

45RUS

• Валера или Михалыч
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети

Инспектор ДПС спас молодую женщину из машины, которая рухнула в Москву-реку в центре столицы.

ДТП произошло на Ростовской набережной в Хамовниках накануне вечером. В воду упал автомобиль Subaru Forester, за рулем которого была девушка.

Как сообщает «РИА Новости» со ссылкой на официального представителя МВД Ирину Волк, как только инспекторы ДПС прибыли на место аварии, один их них, не дожидаясь приезда спасателей, прыгнул в воду и вытащил женщину из авто.

Cadaver

• Андрей я )))
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • 120->570->Prime
    • KIA Sorento Prime

Cadaver, конфликтный ты человек однако )

Фигасе, в день 50-летия меня развести пытаются! )))))

MAPAT

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • LC 150 2.8D Hybrid

Инспектор ДПС спас молодую женщину из машины, которая рухнула в Москву-реку в центре столицы.

ДТП произошло на Ростовской набережной в Хамовниках накануне вечером. В воду упал автомобиль Subaru Forester, за рулем которого была девушка.

Как сообщает «РИА Новости» со ссылкой на официального представителя МВД Ирину Волк, как только инспекторы ДПС прибыли на место аварии, один их них, не дожидаясь приезда спасателей, прыгнул в воду и вытащил женщину из авто.
Ну вот есть же нормальные люди
losing my religion

MakVik

• Гость

...Очернять всех не буду, есть и хорошие люди, наверное их даже много, но видать не так много как хотелось бы.
Все(плохие) Они, а Мы все белые и пушистые. Они-это отражение каждого из нас в зеркале и нефиг, на него пенять, если рожа крива.

Oleg59

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

...Очернять всех не буду, есть и хорошие люди, наверное их даже много, но видать не так много как хотелось бы.
Все(плохие) Они, а Мы все белые и пушистые. Они-это отражение каждого из нас в зеркале и нефиг, на него пенять, если рожа крива.
тут соглашусь ! Это какие то двойные стандарты : дача взятки и ее получение -это 2 равнозначные ситуации ! И поэтому говорить " о эти мусора совсем ох....ли и т д" как то странно ...имхо

MAPAT

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • LC 150 2.8D Hybrid

тут соглашусь ! Это какие то двойные стандарты : дача взятки и ее получение -это 2 равнозначные ситуации ! И поэтому говорить " о эти мусора совсем ох....ли и т д" как то странно ...имхо
Какие двойные стандарты, это Россия. Взятка это нормальный платёж, вы же не задаёте вопросы, когда платите кучу налогов, а потом отдельно за мед. обслуживание (хотя есть страховка), за учёбу, за охрану, за всё чтобы вам не понадобилось. Попробуйте без взяток вести большое дело, типа жилой дом построить. Это только для дураков по телеку показывают борьбу с коррупцией, в нашей жизни без коррупции уже никак. "Мусора и пр." или те службы которые работают на "земле" уже поставлены "раком" в позу берущего взятку системой и их я ни когда не ругал, даже наоборот бывает разговоришься с человеком по душам и понимаешь "не мы такие жизнь такая".
losing my religion

Cadaver

• Андрей я )))
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • 120->570->Prime
    • KIA Sorento Prime

Двойных стандартов нет. Есть понимание, что есть два варианта развития следующей ситуации: ты нарушил на лишение, например - обогнал по встречке, есть видео и т.д. Первый вариант: протокол - суд - лишение. Второй: договариваешься на месте. В случае договоренности на месте - да, ты такой же нарушитель закона, как и гаец. Не нарушай ПДД и не придется потом нарушать УК. И еще раз - да, мы сами даем деньги и сподвигаем гайцев на нарушение. Есть одно небольшое "но" - они берут деньги. Если бы они не брали (как в большинстве стран Европы, например), то и мы бы ездили как ездим там - соблюдая практически все правила. Но, повторюсь, в случае "договоренности" ответственность лежит на обеих сторонах.
А вот ситуация, когда "о, эти мусора совсем ох....ли и т. д." относится к тому случаю, когда тебя пытаются развести на бабки за то, чего ты не нарушал.

MAPAT

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • LC 150 2.8D Hybrid

Двойных стандартов нет....
Добавлю, что если бы они не брали взятки они бы не работали. Ведь когда идёт бабло за эвакуацию авто так они работают целыми батальонами, а если просто ходить квитанции выписывать и под стекло пихать, так они этим заниматься не будут это уже не интересно.
losing my religion

скептик

• Гость

Я за 20 лет руления, сталкивался с честными инспекторами только в Белоруссии, а в России это всегда взятка
извини, не верю.
Почему?  На самом деле так и было ни денег ни протокола, а нарушение проезд перекрёстка прямо где можно только направо. В Белоруссии тоже один раз отпустили так как у меня "зайчиков" не было а рубли они не принимают.
потому что за 20 лет стажа обязательно разные случаи должны попадаться - да ты и сам в том же сообщении написал. Меня вот, к примеру, лишали за пьянку два раза. (это не потому, что я тупой или гордый осел или принципиально денег не даю - отпускали то за это нарушение раз под 20, наверное)))) Просто, упертые попадались. В любом случае - они такие же люди , с такой же психикой, плохим или хорошим настроением, радостями, бедами, проблемами и знакомствами. И они тоже разные. Тот же гаишник, который взял денюжку с тебя за сплошную какую-нибудь, через час может, весь в грязи и соплях, помогать цеплять трос за улетевший с дороги Камаз.