'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Нам придумали жесткое наказание за непропуск "скорой"  (Прочитано 7521 раз)

Мерсовод

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 2101/200/уаз469/газ24

По теме.  Скорую, пожарных и МЧС надо пропускать всегда и очень быстро. Есть там врач, нет врача, тем ли у него цветом мигалки горят или нет, есть ему где объехать или нет, надо просто пропускать и не умничать. Может от этого жизнь зависит! Даже если один два раза и пропустим их по пути "за пивом" это не страшно. А вот если из-за нас человек погибнет в этой скорой или сгорит в огне это трагедия.  Нужно максимально быстро освобождать дорогу. ИМХО

Мерсовод

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 2101/200/уаз469/газ24

И наказывать тех кто не уступает надо строго

45RUS

• Валера или Михалыч
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети

А почему законотворцы не прописывают ответственность водителей "скорых карет", ведь не секрет, что иногда данные авто используются не по назначению при включенных проблесковых маячках и крякалке... их тоже тогда в тюрьму надо садить...

MAPAT

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • LC 150 2.8D Hybrid

А почему законотворцы не прописывают ответственность водителей "скорых карет", ведь не секрет, что иногда данные авто используются не по назначению при включенных проблесковых маячках и крякалке... их тоже тогда в тюрьму надо садить...
Когда скорую используют как такси, там обычно оказывают услугу и даже бумаги составляются типа челу плохо, давление померили стало хорошо, приехали в пункт назначения  :)
losing my religion

скептик

• Гость

потому что хрен с ними - пусть используют! жизнь важнее. да вот же:
По теме.  Скорую, пожарных и МЧС надо пропускать всегда и очень быстро. Есть там врач, нет врача, тем ли у него цветом мигалки горят или нет, есть ему где объехать или нет, надо просто пропускать и не умничать. Может от этого жизнь зависит! Даже если один два раза и пропустим их по пути "за пивом" это не страшно. А вот если из-за нас человек погибнет в этой скорой или сгорит в огне это трагедия.  Нужно максимально быстро освобождать дорогу. ИМХО

скептик

• Гость

нормальные ребята, такие же как и все (я имею в виду нормальных гаишников)когда дают - берут. когда отморозки и крутые - оформляют. Чем они плохие то?

Lara♠️

• Irina
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 150 3.0 D

нормальные ребята, такие же как и все (я имею в виду нормальных гаишников)когда дают - берут. когда отморозки и крутые - оформляют. Чем они плохие то?
Да разные они. Как и все люди :)

Geosan

• КРП Москва
  • Майор
  • Не в сети Не в сети
    • ТЛК 300 5,7L

Я думаю сми специально раздувают тему , сколько езжу  по Москве , все уступают даже в пробках , случаи с непропуском  скорой еденицы , а раздувают до межпланетного маштаба чтоб что то протащить в Госдуме , а другим просто поорать в сми . 
КРП Москва (клуб рассерженных патриотов)
«Завтра будет поздно, завтра не будет»

скептик

• Гость

Я думаю сми специально раздувают тему , сколько езжу  по Москве , все уступают даже в пробках , случаи с непропуском  скорой еденицы , а раздувают до межпланетного маштаба чтоб что то протащить в Госдуме , а другим просто поорать в сми . 
ну и что под это дело можно протащить в думе?

Илья И.В.

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • ТЛК KZ-TE .

я считаю, что "людишки", которые "договариваются" просто не имеют права роток разевать, когда где-то происходит что-то не так) если ты сам даешь взятки, то нефик ныть про коррупцию и прочие непорядки вокруг ....)

Кто бы сомневался? Что "великий человечище" за всю свою жизнь - не нарушил ни разу закон :o

Лучший отечественный автомобиль - это ТОЙОТА :)