Я за 20 лет руления, сталкивался с честными инспекторами только в Белоруссии, а в России это всегда взятка, я даже с ними не спорю, да нарушил, вот вам "100р" чтоб не задерживать очередь и поехал. Один раз в жизни гаишная подстава где записывают на видео и отдаёшь крупную сумму. И один раз (месяца 3 назад) гаишник сказал денег не надо, я выпишу протокол, вы в течении 2-х недель оплатите 250р или 500р если более 2-х недель. Я говорю что в первый раз вижу честного гайца, выписывай протокол и на тебе 500р за честность, побольше бы таких. Он засмеялся сказал ни денег ни протокола не надо езжай на первый раз прощаю. Со скорой такая же фигня, в кровавом ДТП с родственника кольцо и цепочку пытались снять, а он возьми и очнись, напугал санитара до ужаса они то решили что он труп и занимались мародёрством, также у тёщи из сумки деньги вынули и хрен чего докажешь. Общество прогнило и эта гниль уже во всех сферах, начиная с быдла на дорогах и заканчивая мародёрами в белых халатах. Очернять всех не буду, есть и хорошие люди, наверное их даже много, но видать не так много как хотелось бы.