Может случайно, в кармане в приложении или тп. Не важно. Обычно это пункт выдачи типа Боксберри или Почтамат.
Если б случайно, я б понимал. Я всегда выбираю, где мне удобнее получить, в постомате от пятерочки,или на почте(когда в командировке,именно в постомат выбираю чтоб сын ходил забирал). В том то все и дело, что выбор доставки предоставляется когда делаешь заказ,и постоматы предлагает те, которые рядом с моим адресом, а этот за 50 км от моего почтового отделения иизменен адрес,когда посылка уже проходит таможню. Попробуйте ради любопытсва изменить адрес доставки уже отправленной посылки, ни в приложении ни на копмпе таких опций нет, вы никак не сможете поменять уже отправленное. Шаловливые ручки отпадают однозначно! А получилось так: открываю страницу на компе, и всплывающее окно-баннер, что посылка объединенная передана СБЕРу !!!! И будет отправлена в постомат СБЕРа. Я закрываю этот банер, потом смотрю свои заказы, и у этой объединенной изменен адрес доставки. Ладно,раз никто не сталкивался,буду первым. Со сбером никаких дел иметь не хочу, посмотрим,может и выиграю спор,когда не приеду в этот газетный переулок.