'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Делимся кто что купил на AliExpress .  (Прочитано 394624 раз)

kredoo

• ТЛК100,00 г.в.4,7 л.
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • сотка
Re: Делимся кто что купил на AliExpress .
« Ответ #3170 : 10 06 2021, 13:17:02 »

Сегодня столкнулся с какой то непонятной хренью, заказал пару ремешков для часов, захожу на алиэкспресс посмотреть заказы, а мне выдает : " Покупателю было предложено обновление метода доставки до пункта самовывоза, адрес получателя был изменен
 г. Москва, г. Москва, пер. Газетный, ДОМ, 17, 2,  Москва,  Москва,  Россия,  124482

"
А мой адрес зачеркнут. Самое интересное, что газетный это почти центр Москвы, мне до него добираться по пробкам часа 2. И нафига  мне туда переться, если до ближайшего моего  ПО пешком 5 минут.
Никто не сталкивался с такими нововведениями ?  СБЕРлогистика во всей своей красе. :o  ???
может как то сделать перемещение по пунктам выдачи?!

Скоро все банки России объединятся в один банк - объединённый банк - Объебанк, или национальный единый банк - Наебанк.

Andrey_032

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • китаяса
« Ответ #3171 : 10 06 2021, 15:22:58 »

Сегодня столкнулся с какой то непонятной хренью, заказал пару ремешков для часов, захожу на алиэкспресс посмотреть заказы, а мне выдает : " Покупателю было предложено обновление метода доставки до пункта самовывоза, адрес получателя был изменен
 г. Москва, г. Москва, пер. Газетный, ДОМ, 17, 2,  Москва,  Москва,  Россия,  124482

"
А мой адрес зачеркнут. Самое интересное, что газетный это почти центр Москвы, мне до него добираться по пробкам часа 2. И нафига  мне туда переться, если до ближайшего моего  ПО пешком 5 минут.
Никто не сталкивался с такими нововведениями ?  СБЕРлогистика во всей своей красе. :o  ???
Бывает такое. Но оно не само, кто-то что-то нажал шаловливыми пальчиками... Едет к Вам несколько посылок с доставкой до Почты. Они их собирают в одну и предлагают более быструю доставку. Но вы сами должны выбрать место доставки. А так забита по умолчанию одна, вот ее кто-то и подтвердил. Может случайно, в кармане в приложении или тп. Не важно. Обычно это пункт выдачи типа Боксберри или Почтамат.

Aleksr

• С неба об воду и в глубь.
  • Капитан
  • Не в сети Не в сети
  • Пока дышу я живу.
    • Fortuner
« Ответ #3172 : 10 06 2021, 23:29:33 »

Может случайно, в кармане в приложении или тп. Не важно. Обычно это пункт выдачи типа Боксберри или Почтамат.
Если б случайно, я б понимал. Я всегда выбираю, где мне удобнее получить, в постомате от пятерочки,или на почте(когда в командировке,именно в постомат выбираю чтоб сын ходил забирал). В том то все и дело, что выбор доставки предоставляется когда делаешь заказ,и постоматы предлагает те, которые рядом с моим адресом, а этот  за 50 км от моего почтового отделения  иизменен адрес,когда посылка уже проходит таможню.  Попробуйте ради любопытсва изменить адрес доставки уже отправленной посылки, ни в приложении ни на копмпе таких опций нет, вы никак не сможете поменять уже отправленное. Шаловливые ручки отпадают однозначно! А получилось так: открываю страницу на компе, и всплывающее окно-баннер, что посылка объединенная передана  СБЕРу !!!! И будет отправлена в постомат СБЕРа.  Я закрываю этот банер, потом смотрю свои заказы,  и у этой объединенной изменен адрес доставки. Ладно,раз никто не сталкивался,буду первым. Со сбером никаких дел иметь не хочу, посмотрим,может и выиграю спор,когда не приеду  в этот газетный переулок.

Aleksr

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
  • Пока дышу я живу.
    • Fortuner
« Ответ #3173 : 10 06 2021, 23:42:35 »

И трек код сменился на сберлогистики

Все перерыл, нереально поменять пункт доставки у уже отправленного товара.

kredoo

• ТЛК100,00 г.в.4,7 л.
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • сотка
« Ответ #3174 : 11 06 2021, 07:14:22 »

Добрый день.Вопрос такой,авто ТЛК200,2008гв.Хочу поставить устройство для считывания видео с флешки (в основном мультики для детей),есть дисковод но он портит диски ,да ихотелось бы объем видео по больше смотреть.Всем известный адаптер Yatour считывает только ауди.Менять ГУ за 50тр не охото.Может кто брал на али что то подобное?

Скоро все банки России объединятся в один банк - объединённый банк - Объебанк, или национальный единый банк - Наебанк.

Aleksr

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
  • Пока дышу я живу.
    • Fortuner
« Ответ #3175 : 11 06 2021, 15:47:51 »

Может кто брал на али что то подобное?
брал на fortuner teyes cc2+ адекватный андроид, навигация, ютуб интернет и т.д. память 6/128 мне обошлась в 30т.р. Продаван адекватный, даже поддержка в россии есть.  Смотря сколько вам не жалко, если TEYES то можно  от 18-до24т.р. найти что попроще. Из самых раскупаемых TEYES или KingBeats (одно и то же) качество нормальное, на 4pda полно инфы.  Пол года у меня,доволен как слон, не жалею, что штатную поменял.
Даже здесь тема есть
https://prado-club.su/forum/index.php?topic=211572.0

kredoo

• ТЛК100,00 г.в.4,7 л.
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • сотка
« Ответ #3176 : 11 06 2021, 20:24:52 »

Может кто брал на али что то подобное?
брал на fortuner teyes cc2+ адекватный андроид, навигация, ютуб интернет и т.д. память 6/128 мне обошлась в 30т.р. Продаван адекватный, даже поддержка в россии есть.  Смотря сколько вам не жалко, если TEYES то можно  от 18-до24т.р. найти что попроще. Из самых раскупаемых TEYES или KingBeats (одно и то же) качество нормальное, на 4pda полно инфы.  Пол года у меня,доволен как слон, не жалею, что штатную поменял.
Даже здесь тема есть
https://prado-club.su/forum/index.php?topic=211572.0
спс,поглядим.

Djonnius

• В России слишком дорогой асфальт что бы кидать его на дороги
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLCP 120 5L-E МКПП 202
« Ответ #3177 : 15 06 2021, 13:28:26 »

на *** полно инфы
Роскомнадзор заблокировал этот ресурс  pif
Если человек лишен чувства юмора, значит было за что...

arrows

• Генерал-Полковник
  • В сети В сети
  • Александр
    • TLC PRADO-150
« Ответ #3178 : 15 06 2021, 13:31:26 »

на*** полно инфы
Роскомнадзор заблокировал этот ресурс  pif
Он спокойно открывается. :)
Сейчас идет суд, думаю они выиграют, так как их прямой вины там нет.

TLC PRADO-150 2TR TX-L 2014
GANADOR 4WD Vertex GVE-020 BL

Viny

• Нужно делать так, как нужно. А как не нужно, делать не нужно!
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • 150 3.0 2010 Elegance
« Ответ #3179 : 09 07 2021, 12:44:33 »

Отзывы изумительные...
Заказал)))