'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: МОРОЗ))  (Прочитано 6070 раз)

Александр1300

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
МОРОЗ))
« : 07 02 2017, 12:31:39 »

Здравствуйте...машина прадо 120 4л, несколько дней назад возникла проблема, на морозе при первом запуске с утра----завелась бодро как всегда, и через несколько секунд обороты стали плавать и падать, чуть не заглохла, но обороты выровнялись.......На следующий день всё повторилось и машина заглохла, заводится -глохнет......если чуть поиграть газом...всё нормально.....Чеки , ошибки не горят.....что делать неизвестно....один диагност сказал раз чек не горит, значит я не увижу ничего... В другом сервисе предложили какую то глубокую диагностику, промывка дроссельной заслонки..чем то особенным и ....последующая настройка ........вмешательство в заводскую программу пугает......Кто что подскажет?)) Спасибо

Yugin

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • R2 бежевый
Re: МОРОЗ))
« Ответ #1 : 07 02 2017, 12:34:25 »

А вообще ,давно блок дроссельной заслонки мылся и свечи менялись ?
Что писать? Правду, или как на самом деле было?

Александр1300

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #2 : 07 02 2017, 12:37:47 »

дроссель думаю никогда не мылся)))....свечи тысяч 20 назад.....тяга, мощность отлично, после "этого" обороты не плавают и проблем в течении дня нет! Проблема только при первом запуске с утра....
оставлял машину на ночь в тёплом боксе----всё отлично, проблем не было, поставил на улицу--опять 25

Александр1300

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #3 : 07 02 2017, 12:39:49 »

буквально вчера из одного знакомого сервиса позвонили и спросили--мыли ли они мне дроссельную когда нибудь)))) к ним приехал такой же прадик...помыли и расход стал у чела 30л)))))))))))))

Александр1300

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #4 : 07 02 2017, 13:02:13 »

..за окном мороз минус 20....................попробовал с брелка...завелась со второго раза и работает ровно!....что это?)) иммобилайзер дурит?

neverhood

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #5 : 07 02 2017, 13:55:40 »

Здравствуйте...машина прадо 120 4л, несколько дней назад возникла проблема, на морозе при первом запуске с утра----завелась бодро как всегда, и через несколько секунд обороты стали плавать и падать, чуть не заглохла, но обороты выровнялись.......На следующий день всё повторилось и машина заглохла, заводится -глохнет......если чуть поиграть газом...всё нормально.....Чеки , ошибки не горят.....что делать неизвестно....один диагност сказал раз чек не горит, значит я не увижу ничего... В другом сервисе предложили какую то глубокую диагностику, промывка дроссельной заслонки..чем то особенным и ....последующая настройка ........вмешательство в заводскую программу пугает......Кто что подскажет?)) Спасибо

то есть для этого диагноста только наличие ошибки о чем то говорит? Беги от этого диагноста! начать проверять с расхода воздуха. И к стати, случай не очень тривиальный и без глубокой диагностики все равно не обойтись. Без нее только мыть - менять ненужные вещи будешь
Прадо Трактор 120+МКПП 2002 г.в.

alekc22

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • TLC Prado 120
« Ответ #6 : 07 02 2017, 13:59:22 »

Здравствуйте...машина прадо 120 4л, несколько дней назад возникла проблема, на морозе при первом запуске с утра----завелась бодро как всегда, и через несколько секунд обороты стали плавать и падать, чуть не заглохла, но обороты выровнялись.....
Была такая проблема,но не на Прадо, а на vw passat.После промывки дроссельной заслонки,эта проблема исчезла.

угрюмый

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • жить хорошо а хорошо жить еще лучще
    • КИА Соренто ПРАЙ
« Ответ #7 : 07 02 2017, 16:32:42 »

Вообще Дроссель раз в 40 000 км мыть надо ,грязи там не мерено.

Cadaver

• Андрей я )))
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • 120->570->Prime
    • KIA Sorento Prime
« Ответ #8 : 07 02 2017, 16:47:25 »

Да ладно. Я на 4-литровом первый раз помыл в 200000 км пробега и то только потому, что параметр какой-то отличался на 0,1 единицу по замерам Сергея из "Автомастерской ТИМ".

угрюмый

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • жить хорошо а хорошо жить еще лучще
    • КИА Соренто ПРАЙ
« Ответ #9 : 07 02 2017, 17:47:39 »

Ну , а я каждые 40 000 км, сейчас пробег280 000