'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Толчки при понижающем переключении на Прадо 120 Дизель  (Прочитано 7716 раз)

bmhome

• Починить можно всё...
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • MPS2 4M41

и КАК вода попадет в мост ? ???

через сапун, через неплотные сальники.. не забывайте, что при попадании в холодную воду мост резко охлаждается и если сапун забит, внутри создается нехилое разрежение. Через сальники вполне соснуть может.

_Rustem_

• Сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 120

Сигналка  с авто запуском отрубила у  меня певую передачу! Пиналась зверски!
Пол года ездил заводил ! Потом перестала заводится! Приехал к установщику! И от туда уже еле выехал!
Сигналка  старлайн! Заменили какой-то диод на реле! И все пучком.

Это интересно, у меня тоже сигналка Старлайн с автозапуском. В проводке под рулем я видел впаянный диод, но у меня она стоит более 10 лет.

У вас пиналась на понижение передач? Пинки начались сразу после установки сигналки?

_Rustem_

• Сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 120

На счет редукторов не совсем подходит к моему случаю, т.к. вечером я приехал в гараж и машина не пиналась, а утром завел, поехал уже с сильными подпинами как и раньше. Больше похоже на электрику.

На счет торможения двигателем в положении D при спуске с горки на низкой скорости без нажатия педали тормоза- у всех так? Т.е. чтобы машина покатилась быстрее, нужно педалью газа повысить передачу хотя бы до 2.

konoplj

• все штатно
  • Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 200

Сигналка  с авто запуском отрубила у  меня певую передачу! Пиналась зверски!
Пол года ездил заводил ! Потом перестала заводится! Приехал к установщику! И от туда уже еле выехал!
Сигналка  старлайн! Заменили какой-то диод на реле! И все пучком.

Это интересно, у меня тоже сигналка Старлайн с автозапуском. В проводке под рулем я видел впаянный диод, но у меня она стоит более 10 лет.

У вас пиналась на понижение передач? Пинки начались сразу после установки сигналки?

Не могу объяснить! Коробка жила своей жизнью! Когда вернулся к электрику он все отрицал! Нет связи автозапуска и коробки! Его напарник сказал поставить 2 реле вместо диода! И все заработало как надо! Но как с чем что связано так и не понял ни кто.
ПоможеМ ЧеМ МожеМ

Golubkov

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • grj120l`08 AT, kdj120l`08 AT

Задний редуктор около 1 см. Передний около 1.5-2см

Вот вам и причина.
Норма знаете какая? 2мм.:)
Крайняя степень износа зубьев гипоидных передач приводит к тому, что при изменении направления передачи момента зубья начинают "набегать" друг на друга.
А воя нет, потому что пары приработаны друг к другу хорошо.
После ремонта КПП, пока пакеты были еще не притерты друг к другу (коробка "зажата" была немного), небольшой момент передавался на мосты всегда, поэтому и ездили 2 недели практически нормально. Как только коробка притерлась, момент стал почти нулевой, и все началось сначала.
Снимайте редукторы, убедитесь, что я прав, и принимайте решение о ремонте/замене.

Адаптация АКПП существует, но влияет только на плавность переключения. Удаляются параметры адаптации командой Reset Memory в ТечСтриме
у меня хвостовики на редукторах ну точно в 2мм не укладываются, по воспоминаниям. Подскажите пожалуйста, это хана главным парам? Менять? или это какнить регулируется? Хочется понять примерный минимум и максимум попадоса (хотя бы по зап. частям).

_Rustem_

• Сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 120

Всем привет.
Решил проблему с толчками при понижении:
Дело было в неисправном блоке управления акпп. Нашел б.у. блок на Ебэе, через месяц он пришел, подключил 3 фишки и машина поехала как надо. Вот так после 2-х лет мучений, десятка комп.диагностик, обращения к официалам и замены кпп:)

Arsenal

• А в чем сила брат ??
  • Модератор
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Лучший модератор 2022г.
    • 120 3.0 1KD & 120 4.0 1GR

Всем привет.
Дело было в неисправном блоке управления акпп. Нашел б.у. блок на Ебэе, через месяц он пришел, подключил 3 фишки и машина поехала как надо. Вот так после 2-х лет мучений, десятка комп.диагностик, обращения к официалам и замены кпп:)
Поздравляю Rustem!
Номерок бы еще для полного счастья, цену,сфотал и рассказал кто подсказал заменить блок управления. Или сам додумал ?

_Rustem_

• Сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 120

Номер компьютера у всех разный, к меня: 89530-60330
Мы спаяли простой стенд из 7-ми светодиодов и подключили их к соленойдам. Один соленойд всегда был под напряжением(во всех режимах). Тем более до этого мы уже и коробку меняли и ремонтировали мою, проводку всю прозвонили- оставался только компьютер либо ставить механику ???

Arsenal

• А в чем сила брат ??
  • Модератор
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Лучший модератор 2022г.
    • 120 3.0 1KD & 120 4.0 1GR

konoplj

• все штатно
  • Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 200

Всем привет.

Поздравляю. А где он стоит хотябы.?
ПоможеМ ЧеМ МожеМ