'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Советы бывалых.  (Прочитано 4290 раз)

скептик

• Гость
Советы бывалых.
« : 23 02 2017, 19:49:56 »

В этой теме хотелось бы собрать информацию, на самом деле выстраданную личным опытом, а не тупо " берем молоток и стучим им по шляпке гвоздя на выдохе" , потому что так в интернетах писали.
то есть, выводы конкретных людей после получения определенного опыта. К примеру:
вывод 1.
если в процессе строительства у вас прибавление в семействе - то лучше стройку (отделку тем более) заморозить. (не относится  к султанам, а так же кукушкам, отказывающимся от детей и прочим "родителям" использующим нянечек вместо воспитания самим своих детей.
вывод 2.
наличие полноценного проекта не спасет вас от всего геморроя головной боли, связанной с решением творческих, технологических (я уж не говорю про дизайнерские потуги) задач. (для тех, кто думает, что отдав 300-500 тыров за проект, они следующим этапов въезжают в готовое жилище)

Давайте! Очень жду живую информацию, вместо ссылок, копипастов и прочего интернетного мусора!

Lara♠️

• Irina
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 150 3.0 D
Re: Советы бывалых.
« Ответ #1 : 23 02 2017, 20:04:56 »

Вывод 3. Стоимость, озвученная строителями на этапе утверждения проекта, умножается на 3 для получения представления о реальных расходах на стройку )))

скептик

• Гость
« Ответ #2 : 23 02 2017, 20:11:02 »

Lara, согласен!
вывод 4.
нет идеальных строителей. в процессе любые именитые, по знакомству, по рекомендациям, тем более по-свойски, обязательно накосячат и окажутся козлами (последний эпитет чисто мой, есть же люди, совсем не применяющие обидных слов!)))

скептик

• Гость
« Ответ #3 : 24 02 2017, 21:55:41 »

Ну давайте, рождайте умные мысли! По планировке участка вокруг дома( по модному - ландшафтный дизайн) еще нет никакого опыта

Lara♠️

• Irina
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 150 3.0 D
« Ответ #4 : 24 02 2017, 22:52:49 »

Ну давайте, рождайте умные мысли! По планировке участка вокруг дома( по модному - ландшафтный дизайн) еще нет никакого опыта
Не сажай дорогие растения, пока не закончил стройку :)
У нас строители выкопали и увезли несколько саженцев перед отъездом...

AKADEMIK 35

• Гость
« Ответ #5 : 24 02 2017, 23:05:10 »

скептик,   Тебе это надо?  Если да, то есть темы. Это у меня у дома, минимум, могу максимум.

скептик

• Гость
« Ответ #6 : 25 02 2017, 09:40:10 »

AKADEMIK 35, Гена,  я специально тему создал для коротких и емких советов. А с картинками и "как я покупал лопату  на углу таких то улиц, предварительно заехав на заправку, как раз когда у меня сгорела лампочка габаритов и в тот самый момент когда по радио пел  элвис -" таких тем - ты прав тут пруд пруди| на каком то этапе перестаешь изучать по причине наличия лишнего

скептик

• Гость
« Ответ #7 : 25 02 2017, 15:47:01 »

не пойму - кустарником растет вроде как сосна...пригляжусь - не сосна!

AKADEMIK 35

• Гость
« Ответ #8 : 25 02 2017, 15:49:37 »

скептик, Это горная сосна, она так и растет как куст.

скептик

• Гость
« Ответ #9 : 27 02 2017, 11:08:20 »

Все таки хотелось бы еще про "вокруг дома" что то услышать. именно каких то мудростей, которые только с опытом приходят. Я бы, например, ни за что не додумался спросить , мол, надо ли дорогие растения сажать после строителей - потому что раньше мне и в голову такая мысль не пришла бы...