'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Проблема с двигателем  (Прочитано 31461 раз)

POMAN

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Land Cruiser 200 disel
Re: Проблема с двигателем
« Ответ #80 : 11 03 2017, 16:41:49 »

В тех доке даже про эту трубку не упоминается, где то торчит на картинке, даже обозначения нет..
Land Cruiser 200 disel

POMAN

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Land Cruiser 200 disel
« Ответ #81 : 11 03 2017, 16:42:19 »

фильтр
Land Cruiser 200 disel

45RUS

• Валера или Михалыч
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #82 : 11 03 2017, 18:18:11 »

Не надоело про эту вставку тереть несколько страниц? Виновата Тойота, не виновата, ремонтируйте свои авто у квалифицированного специалиста и стойте рядом со своим дорогим авто, если, конечно, сам чего-то понимаешь в ремонте авто и все будет хорошо...
А модераторам уже тему можно закрыть, причина установлена, а то опять в срачь превратиться....

Францевич

• Только зарегистрировался
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #83 : 11 03 2017, 20:41:53 »

Не надоело про эту вставку тереть несколько страниц? Виновата Тойота, не виновата, ремонтируйте свои авто у квалифицированного специалиста и стойте рядом со своим дорогим авто, если, конечно, сам чего-то понимаешь в ремонте авто и все будет хорошо...
А модераторам уже тему можно закрыть, причина установлена, а то опять в срачь превратиться....
Все верно, Валера, народ почему то вдруг решил, что автомобиль можно ремонтировать кому угодно и как угодно, что там гайки они и в Африке гайки и что там тех литература и квалификация специалистов- пустые слова, при таком раскладе зубы можно тоже самому лечить, самолетом тоже можно самому управлять, а если "немного подучиться то и дивизией"(с) каждый сможет командовать, там тоже все просто,  как дважды два ;D ;D ;D
А если вникнуть глубже, то основная масса проблем с автомобилем происходит по причине БЕЗГРАМОТНОГО, а попросту НЕ квалифицированного обслуживания и ремонта, только признаются в этом единицы.

Францевич

• Только зарегистрировался
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #84 : 11 03 2017, 20:49:26 »

фильтр
Если бы тех персонал или хозяин авто который сам меняет масло, хоть раз в глаза видел эту "картинку" то не обнаружив трубочку, которую явно видно на схеме, задался бы вопросом куда она делась. А дальше со всеми вытекающими, как вариант, искал бы ее.

@Prado

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #85 : 11 03 2017, 21:17:24 »

Зачем мне машина, которую я не могу починить сам
)) Чтобы починить такую машину самому техдока однозначно недостаточно будет. ИМХО.

ерик

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • KZ
    • 200 4.6L
« Ответ #86 : 11 03 2017, 23:45:25 »

На бензинке такая же конструкция.Мне вот не понятно,еслиб я заехал к знакомым поменять масло,в левый гараж какой нить,по кентовски или попросил на халяву поменять,или мне сказали с таким авто не работали,мол опыта нет,а я все равно уговорил это одно,но если заехал на сто,говорю такое то авто,нужна замена масла,фильтров,шприцануть карданы,мне говорят сумма такая то,заезжай все сделаем,с меня взяли оплату за работу и тп,то кто виноват то,это работа их и за нее они должны естественно отвечать и пофих отмазки знал,не знал ,пусть востанавливают. Если поменять масло у ОД ,даже если авто не на гарантии и они так накосячат,то они и будут востанавливать если есть подтверждающие доки,главное как авто закатят в ремзону,проверить наличие трубки в вашем присутствии, чтобы не попытались скрыть косяк.
<a href="https://youtube.com/v/_wCkKrufV0k" target="_blank" class="new_win">https://youtube.com/v/_wCkKrufV0k</a><a href="https://youtube.com/v/p4s2eNJNQ6g" target="_blank" class="new_win">https://youtube.com/v/p4s2eNJNQ6g</a>

A.LEX

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • TLC200
« Ответ #87 : 12 03 2017, 05:29:32 »

На бензинке такая же конструкция.Мне вот не понятно,еслиб я заехал к знакомым поменять масло,в левый гараж какой нить,по кентовски или попросил на халяву поменять,или мне сказали с таким авто не работали,мол опыта нет,а я все равно уговорил это одно,но если заехал на сто,говорю такое то авто,нужна замена масла,фильтров,шприцануть карданы,мне говорят сумма такая то,заезжай все сделаем,с меня взяли оплату за работу и тп,то кто виноват то,это работа их и за нее они должны естественно отвечать и пофих отмазки знал,не знал ,пусть востанавливают. Если поменять масло у ОД ,даже если авто не на гарантии и они так накосячат,то они и будут востанавливать если есть подтверждающие доки,главное как авто закатят в ремзону,проверить наличие трубки в вашем присутствии, чтобы не попытались скрыть косяк.
Должно быть так, а на самом деле типа "не было тут никакой трубочки"... и остается владелец авто один на один со стукнутым двигателем.

СергейН

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • ТLС 150 Prado D3.0 2011 >> TLC 200 V8 2013 бензин
« Ответ #88 : 12 03 2017, 07:43:35 »

Должно быть так, а на самом деле типа "не было тут никакой трубочки"... и остается владелец авто один на один со стукнутым двигателем.

Может я пропустил, фильтр то чей был? Сервисный или хозяин свой привез? Это дело конечно каждого, но я все ТО провожу у диллера не зависимо от того на гарантии авто или нет, все расходники каторые касаются двигателя ( масло, фильтр ) однозначно беру у них, чтоб не возникло именно такой сетуЁвины, что типа масло не то, фильтр не тот, трубочки небыло, не знали. Как всегда говорил мой дед  -скупой платит дважды-.

Я Сам

• Мы ездим там, где волки срать боятся!
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Страна:Кемерово
    • Крузак-Патриот
« Ответ #89 : 12 03 2017, 08:33:39 »

Трубка-это на расходник  rtfm

СТО виноват-потому что если они ни разу не меняли масло в таком авто, то обязаны были предупредить владельца и выяснить как минимум хотя бы какие то нюансы. Отмазка типа "20 раз уже меняли и трубки не было"-это унылая ложь-после первой же замены без трубки-даже если картридж будет дублевый с удерживающей силиконовой сеткой-трубкой внутри-то и она сплющится в самое ближайшее время-при холодных пусках зимой и при резких увиличениях давления-еще задолго до 5000 км.
Даже если это СТО обслуживает только одну двухсотку-то это ну никак не снимает с их ответственности за правильность выполнения операций-ведь даже на упаковке четко все в картинках обозначено.

Их отмазка сродни того, что вы поменяете тормозные "колодки" на СТО, отъедите на полкилометра и попадете в ДТП из за отсутствия тормозов...А потом выяснится-что вам не поставили одну тормозную "колодку" и будут ссылаться типа: -"20 раз вам меняли-у вас там всегда стояла одна, а не две!" -так что ли  icon_crazy2
Управляю мечтами!
(у меня две тойоты!))