Чем больше читаю про это чудо, тем больше понимаю что покупать его такое недопиленное рано...
Ждать и надеятся чуда что все же заточат их под европу, либо оставлять все как есть родное...
Пока лучше подождать. Хотя если вы разбираетесь в электронике, то можете и купить.
Я предполагаю следующий сценарий:
Когда научатся ставить эти ноухау на дилерские авто, что не будет скоро так как переходника на мост интерфейс в природе нет, даже поставщик процессоров OS81092 не распространяет датащиты на него, а именно он и отвечает за конвертацию сигнала с аналога на цифру (там еще куча микрух и деталек), все будет чисто монополистически и недосягаемо для рядового электрика.
Далее придет череда сделай сам.
Это будет не скоро, если вообще будет!
А пока что установка этого чуда происходит по следующей схеме:
Установка усилителей для всех колонок, таковых нужно 2 по 4 канала,
Установка кругового обзора с заменой всего стокового.
Остальные функции системы с грехом пополам можно пристроить к тесле: управление с мультируля, парктроники.
Остается загадкой пока что настройки самой машины, так как в тесле интерфейсе нет настроек для них, нет протокола и команд плывущих по кан шине для них.
Иначе говоря не все функции родного монитора можно сходу перевести на теслу, но это дело времени и распространенности этих мониторов, то есть чем больше потребностей, тем быстрее пойдет процесс и хакинг.
Я считаю что это просто необходимость, так как андроид - как виндовс, очень большие возможности и потенциал, но недостаточность опыта и вовлеченных людей. Но без этого никак ибо надо держать голову и руки занятыми, иначе скучно.
Тойоту многие именно изза этого ругают в бездушности, так как она прямая как стрела, ничего не ломается, минимум опций и возможностей, но многим, процентам 80 пользователей это попросту не к чему. Так пусть и сидят в тени.