'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Наследство  (Прочитано 11401 раз)

LBD

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
Re: Наследство
« Ответ #50 : 05 04 2017, 15:01:25 »

- Может ли новоиспечённая жена претендовать на долю в квартире? Ведь он ещё её не оформил.
если будет в браке на момент его смерти,а он вступит в наследство и не оставит завещание.они будут наследовать по закону.
если интерес со стороны дочери,то человеку надо вступить в наследство,оформить квартиру и подарить дочке,либо хотя бы завещание в её пользу,но это скользский путь поскольку могут появиться еще дети с новоиспеченной женой,либо у неё уже есть дети которые могут быть усыновлены человеком итп.вощем есть категории наследников которые наследуют независимо от завещания
Кстати у новоиспечённой есть трое детей. А недвижимости то 2 хаты, он бухарик, периодически лечится от этого, новоиспечённая хохлушка, причём одного мужа она уже похоронила и живёт в его квартире. Это что серьёзно может быть, как ты написал? Т.е. если завещания от бухарика на дочь не будет, то эта вся кодла будет делить квартиры?
таких родственников, жён и друзей надо брать за одно место и в музей!
попробуйте оспорить бракосочетание ввиду недееспособности одного из супругов.
Хо Х лы прошаренные какие)) как в сказке детской: одну ягодку беру на другую смотрю третью примечаю а четвертая мерещится  pya
El sueño de la razón produce monstruos

LBD

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #51 : 05 04 2017, 15:21:13 »

Не надо идти кривым путем если есть прямой. Если он готов отказываться от наследства в пользу дочери, дарственную тоже подпишет. Главное чтобы был готов и не передумал.
А он сцука такой непостоянный. Сегодня одно говорит, завтра другое, послезавтра пьяный в стельку
можно сыграть на жадности этого алкаша :) дайте ему в долг тысяч 800 под залог 2шки и тысяч 500 под залог однушки под 20% в месяц (нотариально заверив договор залога с регистрацией в росреестре) далее загрузите его на договор отступного пообещав право пожизненного проживания и пользования квартирой или через торги в ТУ Росимущество)) получите деньги от реализации залогового, только в последнем случае он останется совсем на улице, лишившись всего...  icon_fryser
PS: 1.3млн сами понимаете передавать в полном объеме или нет - Ваш выбор (в случае чего ставите условие, что передача основной суммы денег после регистрации в росреестре)
PPS: не пускайте на самотек... этим гарантированно займется жена, устроив пир на весь мир  icon_drug7 со всеми вытекающими последствиями

Cubano

• ранее "Кубинец",а так Андрей я.
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • г/н В666АД
    • TLC Prado 3 л, элеганc,
« Ответ #52 : 05 04 2017, 15:23:18 »

ну что ерунду писать: "попробуйте оспорить бракосочетание ввиду недееспособности одного из супругов"-кто иск подавать будет?

Не грузите меня, я не сухогруз, я танкер лучше налейте!                                 http://images.vfl.ru/ii/1542341688/1567f893/24215460.png%5B/img%5D

LBD

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #53 : 05 04 2017, 15:25:44 »

ну что ерунду писать: "попробуйте оспорить бракосочетание ввиду недееспособности одного из супругов"-кто иск подавать будет?
дочь, как заинтересованная сторона в подозрении о фиктивном браке и преступного умысла у ХоХл завладеть имуществом ее отца :) ? нет? без вариантов?

Cubano

• ранее "Кубинец",а так Андрей я.
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • г/н В666АД
    • TLC Prado 3 л, элеганc,
« Ответ #54 : 05 04 2017, 17:09:03 »

дочь, как заинтересованная сторона в подозрении о фиктивном браке и преступного умысла у ХоХл завладеть имуществом ее отца :) ? нет? без вариантов?
тогда сначала надо недееспособность попытаться признать......

Не грузите меня, я не сухогруз, я танкер лучше налейте!                                 http://images.vfl.ru/ii/1542341688/1567f893/24215460.png%5B/img%5D

Nicolss

• Гость
« Ответ #55 : 05 04 2017, 23:09:22 »

Пить подзавязал он, пока что тишина!

Tay

• Гость
« Ответ #56 : 05 04 2017, 23:13:46 »

- Может ли новоиспечённая жена претендовать на долю в квартире? Ведь он ещё её не оформил.
если будет в браке на момент его смерти,а он вступит в наследство и не оставит завещание.они будут наследовать по закону.
если интерес со стороны дочери,то человеку надо вступить в наследство,оформить квартиру и подарить дочке,либо хотя бы завещание в её пользу,но это скользский путь поскольку могут появиться еще дети с новоиспеченной женой,либо у неё уже есть дети которые могут быть усыновлены человеком итп.вощем есть категории наследников которые наследуют независимо от завещания
Кстати у новоиспечённой есть трое детей. А недвижимости то 2 хаты, он бухарик, периодически лечится от этого, новоиспечённая хохлушка, причём одного мужа она уже похоронила и живёт в его квартире. Это что серьёзно может быть, как ты написал? Т.е. если завещания от бухарика на дочь не будет, то эта вся кодла будет делить квартиры?
у меня так было. В результате 3х комнатная квартира вся осталась ей (хохлушке).Брат свою долю ей уступил за копейки а моя оказалась настолько мала что суд присудил мне выплатить  по стоимости бти.И досвидос.

LBD

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #57 : 05 04 2017, 23:22:53 »

Пить подзавязал он, пока что тишина!
Не теряйте время! Это ей на руку! Окучивайте его!
Сориентироваться необходимо на месте, начните с того что он столько времени не платил алименты, доча всю жизнь мается, кроме корки ржаного хлеба и кипятка ничего не видывала... Сейчас встречается с парнем у того тоже как у латыша.... Ей надо начинать новую жизнь, семью а ипотеку не дают)) вообщем качайте лодку у него в голове! Потом через пару дней предложите помочь ему дочери деньгами, сказав что у вас есть добро деятель который под % деньги может дать на первоночальный взнос по ипотеке, что с СБ банка вы договорились, ей все оформят и т.д.

LBD

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #58 : 05 04 2017, 23:27:46 »

у меня так было. В результате 3х комнатная квартира вся осталась ей (хохлушке).Брат свою долю ей уступил за копейки а моя оказалась настолько мала что суд присудил мне выплатить  по стоимости бти.И досвидос.
Зубами надо было батенька вцепляться в брата)) или как минимум действовать сообща, для начала создав условия невозможные для совместного проживания))
Секс,девушки и рокнролл)) ну или Таджикистан там по договору аренды устроить)))

Tay

• Гость
« Ответ #59 : 05 04 2017, 23:38:10 »

LBD, Там ситуация другая,но очень схожая. Квартира мамы ,после её смерти отец женился на этой. Доступ к квартире прекратился т.к. всё для этого делалось. После смерти отца (прожил он кстати недолго с ней ) пошли в нотариус и как оказалось он свою часть уже отписал ну так нам сказали ,когда прошло полгода оказалось что нет и только она вступила в права наследства.Остались мамины части и без доступа к квартире,только во двор заходили и уже менты с заявлением от неё нас принимали. Ну а там полетело и закрутилось ,90-е. Взялись за этот вопрос по новой только в 2008 году и как результат.Причём первый суд я выиграл и присудили мне комнату и совместное проживание,вот только я хотел туда бичей подселить за то что батю в могилу свела и тут же ещё два суда и мне досвидание с выплатой 30 тыс. руб.Ну а брат свою часть отдал давно потому что жрать нечего было и по вокзалам ночевал ,вот она его и подловила и дала ему на неделю прожиточный.