'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Лада веста .  (Прочитано 81858 раз)

Tay

• Гость
Re: Лада веста .Поговорим?
« Ответ #360 : 26 03 2018, 15:55:09 »

Mihail71, Мне седаны нравятся)))) я эту кросс смотрел,пенсионерская какая то. Кстати мотор у неё 1.8 уже

Mihail71

• Генерал-Полковник
  • В сети В сети
  • А я и не успел оглянуться, как стал седым...
    • Прадо3.0→Прадо2.7
« Ответ #361 : 26 03 2018, 15:58:37 »

В Весте SW кросс я уже не раз ездил) была бы она с автоматом...
А Кио Х лайн у меня вроде сосед купил, но я пока ее не разу не видел)
Нам ли греть потехой муть кабаков, нам ли холить сытую спесь
Наше дело - воля острых углов, мы вообще такие как есть

Mihail71

• Генерал-Полковник
  • В сети В сети
  • А я и не успел оглянуться, как стал седым...
    • Прадо3.0→Прадо2.7
« Ответ #362 : 26 03 2018, 15:59:48 »

Mihail71, Мне седаны нравятся)))) я эту кросс смотрел,пенсионерская какая то. Кстати мотор у неё 1.8 уже

Да 1.8
Молодежь берет) лыжи в салон влазят))
Нам ли греть потехой муть кабаков, нам ли холить сытую спесь
Наше дело - воля острых углов, мы вообще такие как есть

Tay

• Гость
« Ответ #363 : 26 03 2018, 16:03:49 »

Да 1.8
Молодежь берет) лыжи в салон влазят))
у меня тоже влазят,сидуху откинул (половинки ) и всё. 2.5 плинтус свободно

ПолСотый

• "Со спартаковскими болельщиками нельзя не считаться... Они и убить могут..." К. Бесков
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Клубная карта № 0446
« Ответ #364 : 26 03 2018, 18:03:40 »

Не... ну нах... это вечный автомобиль))) Если только под страхом смерти))) У меня бы и язык не повернулся жене предложить)))) Нафиг... есть же корейцы - вполне живучие и комфортные авто. Взял жене СИДа - ей нравится.
БелИй ПРАДО 150 2.7 механика (официал) & ВОЛЬВО С30 механика(была...), АУРИС... и тоже "механика" (теперь уже была)... Сейчас КИА CEED и снова "на палке" + добавился говновоз... VW AMAROK и снова "палка").... и тоже уже БЫЛ) И снова.... БелИй ПРАДО 150 2.7 механика Рест 2. Тепрь Форч... 2.7 АКПП.

Tay

• Гость
« Ответ #365 : 26 03 2018, 18:18:21 »

Не... ну нах... это вечный автомобиль))) Если только под страхом смерти))) У меня бы и язык не повернулся жене предложить)))) Нафиг... есть же корейцы - вполне живучие и комфортные авто. Взял жене СИДа - ей нравится.
Нафиг есть же лады  ;) в твоём стиле ответ.Вполне комфортные и живучие,мне нравятся.Этож надо жену так не любить что бы сида ей взять   :o

ПолСотый

• "Со спартаковскими болельщиками нельзя не считаться... Они и убить могут..." К. Бесков
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Клубная карта № 0446
« Ответ #366 : 26 03 2018, 19:06:20 »

Нафиг есть же лады  ;) в твоём стиле ответ.Вполне комфортные и живучие,мне нравятся.Этож надо жену так не любить что бы сида ей взять   :o
И что самое интересное так это то, что сам понимаешь, что Лада и как авто, и ее сервис конченое ....)))) Хотя... переубеждать не буду))) Главное, что бы тебе нравилось и ты сам во все это верил)))
БелИй ПРАДО 150 2.7 механика (официал) & ВОЛЬВО С30 механика(была...), АУРИС... и тоже "механика" (теперь уже была)... Сейчас КИА CEED и снова "на палке" + добавился говновоз... VW AMAROK и снова "палка").... и тоже уже БЫЛ) И снова.... БелИй ПРАДО 150 2.7 механика Рест 2. Тепрь Форч... 2.7 АКПП.

S.Q.Lap

• Диана. Я не ВМЕСТО него. Я ВМЕСТЕ с ним.
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • TLC-95, 1998, 5VZ-FE, араб, автомат
« Ответ #367 : 26 03 2018, 19:26:02 »

ПолСотый, я был убежденным сторонником ЛАДных машин, пока становился на ноги)) Обслуживать иномарки было весьма затратно, а в то время первичного рынка иномарок просто не было. Но обжегся с одного раза, купив новую 10-ку (инжектор). 8 месяцев и 18 тыщ пробега, с доплатой поменял на Мондео трёхлетку и был рад до усрачки, что избавился от гемора)) Может сейчас и лучше, а в то время столько унижения от навязчивого сервиса натерпелся, что через три месяца плюнул на гарантию и стал сам ремонтом заниматься. Сломалось всё, от часов в салоне, до стартера и генератора.
Я буду мил и смел с миллиардершами,- лишь дайте только волю, мужики! ©В.Высоцкий.   Сюда ходи
Самая лучшая штука,-это штука баксов. Чем больше узнаю людей,- тем больше люблю собак.© Мадам де Севинье (вроде бы).

ПолСотый

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Клубная карта № 0446
« Ответ #368 : 26 03 2018, 20:19:12 »

ПолСотый, я был убежденным сторонником ЛАДных машин, пока становился на ноги)) Обслуживать иномарки было весьма затратно, а в то время первичного рынка иномарок просто не было. Но обжегся с одного раза, купив новую 10-ку (инжектор). 8 месяцев и 18 тыщ пробега, с доплатой поменял на Мондео трёхлетку и был рад до усрачки, что избавился от гемора)) Может сейчас и лучше, а в то время столько унижения от навязчивого сервиса натерпелся, что через три месяца плюнул на гарантию и стал сам ремонтом заниматься. Сломалось всё, от часов в салоне, до стартера и генератора.
так я же тоже не сразу на Прадо сел))) В 90х искатал 2 "восмерки", 99ю, 2 "девятки"... и лучше для меня машины не было! Пока не попробовал БМВ трешку 10летнюю))) и понял... на каком же говне я ездил до этого)))) Но нужно отдать должное - те машинки при должном обслуживании (а денег на них я не жалел) меня не подводили. Каждую их них продвал с пробегом за сотню... Но сейчас... На хрен это счастье.)))

Tay

• Гость
« Ответ #369 : 26 03 2018, 20:32:38 »

И что самое интересное так это то, что сам понимаешь, что Лада и как авто, и ее сервис конченое ....)))) Хотя... переубеждать не буду))) Главное, что бы тебе нравилось и ты сам во все это верил)))
я в отличии от тебя на ней езжу и имею.Хотя бы чтобы от фонаря не рассуждать глубокомысленно