Группы Прадо-Клуба в Телеграмм - Чат - Авто - Запчасти
Юра меняй Весту на Камри, про Весту я все прочитал, теперь охота про Камри прочитать.
Цитата: Валерич от 26 03 2018, 21:17:39Юра меняй Весту на Камри, про Весту я все прочитал, теперь охота про Камри прочитать. Пока думаю.Да и вкинуть там надо будет 1.2 плюсом,это тоже знаешь ли ..... Пока эта с задачами справляется на ура . Пробег 34 тыс ,может и небольшой но проблем нольп.с. Камри вообще мне нравится из таких седанов только марк был в 2000-х годах.Позитивный
Цитата: Tay от 26 03 2018, 21:20:13Цитата: Валерич от 26 03 2018, 21:17:39Юра меняй Весту на Камри, про Весту я все прочитал, теперь охота про Камри прочитать. Пока думаю.Да и вкинуть там надо будет 1.2 плюсом,это тоже знаешь ли ..... Пока эта с задачами справляется на ура . Пробег 34 тыс ,может и небольшой но проблем нольп.с. Камри вообще мне нравится из таких седанов только марк был в 2000-х годах.ПозитивныйЕсли решишься, с удовольствием буду наблюдать за новой темой)))
Я видел приору с пробегом 500 тыщ в такси, движок не перебирался, он гоняет ппцДо этого у этого таксиста была 99я с пробегом 400 тыщ