'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Лада веста .  (Прочитано 81871 раз)

ПолСотый

• "Со спартаковскими болельщиками нельзя не считаться... Они и убить могут..." К. Бесков
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Клубная карта № 0446
Re: Лада веста .Поговорим?
« Ответ #370 : 26 03 2018, 20:37:13 »

Не... ну нах... это вечный автомобиль))) Если только под страхом смерти))) У меня бы и язык не повернулся жене предложить)))) Нафиг... есть же корейцы - вполне живучие и комфортные авто. Взял жене СИДа - ей нравится.
Нафиг есть же лады  ;) в твоём стиле ответ.Вполне комфортные и живучие,мне нравятся.Этож надо жену так не любить что бы сида ей взять   :o
И что самое интересное так это то, что сам понимаешь, что Лада и как авто, и ее сервис конченое ....)))) Хотя... переубеждать не буду))) Главное, что бы тебе нравилось и ты сам во все это верил)))
я в отличии от тебя на ней езжу и имею.Хотя бы чтобы от фонаря не рассуждать глубокомысленно
Так я же не против))) Нравится - катайся! Я же не могу тебе запретить развлекаться. Я просто высказал свое мнение. Тебе нравится - ты себе купил. Мне не нравится - поэтому она мне нафиг не нужна. Все ровно...
БелИй ПРАДО 150 2.7 механика (официал) & ВОЛЬВО С30 механика(была...), АУРИС... и тоже "механика" (теперь уже была)... Сейчас КИА CEED и снова "на палке" + добавился говновоз... VW AMAROK и снова "палка").... и тоже уже БЫЛ) И снова.... БелИй ПРАДО 150 2.7 механика Рест 2. Тепрь Форч... 2.7 АКПП.

S.Q.Lap

• Диана. Я не ВМЕСТО него. Я ВМЕСТЕ с ним.
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • TLC-95, 1998, 5VZ-FE, араб, автомат
« Ответ #371 : 26 03 2018, 20:40:25 »

Ну я про то и говорю, покупал ЛАДЫ с первых рук, но у них уже устранили детские болячки, так что ездить было не дорого. Но вот новую, нафик-нафик! Мне машина каждый день нужна была, а из меня нервы тянули, типо, пригоняйте, определим поломку, заменим узел, через неделю заберёте)) Потом еще иномаровка новая была, с таким-же точно результатом)) Вот моя старая-престарая Тойета этого не просит, да и Меган тоже.
Я буду мил и смел с миллиардершами,- лишь дайте только волю, мужики! ©В.Высоцкий.   Сюда ходи
Самая лучшая штука,-это штука баксов. Чем больше узнаю людей,- тем больше люблю собак.© Мадам де Севинье (вроде бы).

Tay

• Гость
« Ответ #372 : 26 03 2018, 20:43:45 »

Ну я про то и говорю, покупал ЛАДЫ с первых рук, но у них уже устранили детские болячки, так что ездить было не дорого. Но вот новую, нафик-нафик! Мне машина каждый день нужна была, а из меня нервы тянули, типо, пригоняйте, определим поломку, заменим узел, через неделю заберёте)) Потом еще иномаровка новая была, с таким-же точно результатом)) Вот моя старая-престарая Тойета этого не просит, да и Меган тоже.
Толик что ты покупал? ваз 2107? какие сравнения?

Tay

• Гость
« Ответ #373 : 26 03 2018, 20:44:39 »

Не... ну нах... это вечный автомобиль))) Если только под страхом смерти))) У меня бы и язык не повернулся жене предложить)))) Нафиг... есть же корейцы - вполне живучие и комфортные авто. Взял жене СИДа - ей нравится.
Нафиг есть же лады  ;) в твоём стиле ответ.Вполне комфортные и живучие,мне нравятся.Этож надо жену так не любить что бы сида ей взять   :o
И что самое интересное так это то, что сам понимаешь, что Лада и как авто, и ее сервис конченое ....)))) Хотя... переубеждать не буду))) Главное, что бы тебе нравилось и ты сам во все это верил)))
я в отличии от тебя на ней езжу и имею.Хотя бы чтобы от фонаря не рассуждать глубокомысленно
Так я же не против))) Нравится - катайся! Я же не могу тебе запретить развлекаться. Я просто высказал свое мнение. Тебе нравится - ты себе купил. Мне не нравится - поэтому она мне нафиг не нужна. Все ровно...
А в теме тогда зачем? отметится? так тут и без тебя тесно  ;) типа не имел но осуждаю  ;D

S.Q.Lap

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #374 : 26 03 2018, 20:54:20 »

Жопер 40 сил)) После Копейка, потом шестёрка, потом 08, потом девятка, и еще одна, потом 99, потом новая 10.
 А с чем равнять? После продажи 10-ки приехал товарищ и попросил отогнать её в сервис, я стресс получил)) 
Я буду мил и смел с миллиардершами,- лишь дайте только волю, мужики! ©В.Высоцкий.   Сюда ходи
Самая лучшая штука,-это штука баксов. Чем больше узнаю людей,- тем больше люблю собак.© Мадам де Севинье (вроде бы).

Tay

• Гость
« Ответ #375 : 26 03 2018, 20:55:48 »

Жопер 40 сил)) После Копейка, потом шестёрка, потом 08, потом девятка, и еще одна, потом 99, потом новая 10.
 А с чем равнять? После продажи 10-ки приехал товарищ и попросил отогнать её в сервис, я стресс получил)) 
Как бы это совсем разные машины .Со всеми тобой перечисленными не имеет ничего общего.Только эмблема.Как  тебе обьяснить по нормальному? короче на ней едешь как на фокусе например или ренохе какой нибудь,только быстрее и интенсивней. Коробка всё таки вазовская разработка как всегда с присущими им длиными ходами.

Tay

• Гость
« Ответ #376 : 26 03 2018, 20:59:52 »

S.Q.Lap, У тебя в ваз 2110 круза не было и навигатора. А датчик дождя с климат контролем сломался и от этого стресс.

S.Q.Lap

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #377 : 26 03 2018, 21:06:17 »

Да я и не спорю. Наверно, едет неплохо. Но, обжегшись на молоке, дуют водку))) Не буду новую я Ладу покупать. За 700. Уже есть Меган за 500. С ковриками, с балалайкой, с антикором, без детских болезней, обслужен у Акопыча и вот этой машине я доверяю. Хотя и Меганом пугали)) Да и вообще жалею, что продал не Меган, а Сценик, хоть тот и годом был старше, и жрал на литр больше)))

Tay

• Гость
« Ответ #378 : 26 03 2018, 21:13:28 »

S.Q.Lap, можно за 400 купить  :) не надо за 700. Комплектация стандарт 476 тыс

Валерич

• Есть в жизни что то белое есть в жизни что то черное
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • BAYLINER 175 BR
« Ответ #379 : 26 03 2018, 21:17:39 »

Юра меняй Весту на Камри, про Весту я все прочитал, теперь охота про Камри прочитать.