Группы Прадо-Клуба в Телеграмм - Чат - Авто - Запчасти
Цитата: Мерсовод от 27 03 2017, 23:00:32Сейчас с подорожанием Соляриса и Рио у Весты конкурентов мало. Из бюджетных авто - один из самых достойныхНу я брал 649
Сейчас с подорожанием Соляриса и Рио у Весты конкурентов мало. Из бюджетных авто - один из самых достойных
Цитата: Tay от 28 03 2017, 00:36:58Александр_72, Ну а чём ты? твой кукурузер стоит как веста а ты за пенсию и т.д. Ещё и с мотором может подье в самый момент неподходящий ,опять же расходники значительно дороже. Ну и седан это вообще другой феншуй.Tay, Ну не губи мечту на корню то ! Я как представлю себя на пенсии в каком нибудь Логане и тд ,сразу пульс вверх ,а все остальное вниз
Александр_72, Ну а чём ты? твой кукурузер стоит как веста а ты за пенсию и т.д. Ещё и с мотором может подье в самый момент неподходящий ,опять же расходники значительно дороже. Ну и седан это вообще другой феншуй.
Цитата: Александр_72 от 28 03 2017, 00:45:32Цитата: Tay от 28 03 2017, 00:36:58Александр_72, Ну а чём ты? твой кукурузер стоит как веста а ты за пенсию и т.д. Ещё и с мотором может подье в самый момент неподходящий ,опять же расходники значительно дороже. Ну и седан это вообще другой феншуй.Tay, Ну не губи мечту на корню то ! Я как представлю себя на пенсии в каком нибудь Логане и тд ,сразу пульс вверх ,а все остальное вниз Ок. Я как то вообще не заморачиваюсь. 150 тый и раф 4 есть. А езжу я на тазе всё больше. Ну он мне нравится просто. И не машина красит человека а человек машину .
Цитата: Tay от 28 03 2017, 00:48:52Цитата: Александр_72 от 28 03 2017, 00:45:32Цитата: Tay от 28 03 2017, 00:36:58Александр_72, Ну а чём ты? твой кукурузер стоит как веста а ты за пенсию и т.д. Ещё и с мотором может подье в самый момент неподходящий ,опять же расходники значительно дороже. Ну и седан это вообще другой феншуй.Tay, Ну не губи мечту на корню то ! Я как представлю себя на пенсии в каком нибудь Логане и тд ,сразу пульс вверх ,а все остальное вниз Ок. Я как то вообще не заморачиваюсь. 150 тый и раф 4 есть. А езжу я на тазе всё больше. Ну он мне нравится просто. И не машина красит человека а человек машину .У нас говорят-если у тебя Крузак,значит у человека все хорошо,а если у тебя старый ,но отличный Крузак,значит у человека уже давно все хорошо
Цитата: Александр_72 от 28 03 2017, 00:57:32Цитата: Tay от 28 03 2017, 00:48:52Цитата: Александр_72 от 28 03 2017, 00:45:32Цитата: Tay от 28 03 2017, 00:36:58Александр_72, Ну а чём ты? твой кукурузер стоит как веста а ты за пенсию и т.д. Ещё и с мотором может подье в самый момент неподходящий ,опять же расходники значительно дороже. Ну и седан это вообще другой феншуй.Tay, Ну не губи мечту на корню то ! Я как представлю себя на пенсии в каком нибудь Логане и тд ,сразу пульс вверх ,а все остальное вниз Ок. Я как то вообще не заморачиваюсь. 150 тый и раф 4 есть. А езжу я на тазе всё больше. Ну он мне нравится просто. И не машина красит человека а человек машину .У нас говорят-если у тебя Крузак,значит у человека все хорошо,а если у тебя старый ,но отличный Крузак,значит у человека уже давно все хорошо Здорово. А я недавно окна ставил на веранду. Приехал в одно место на крузере насчитали 179 тыс. Поехал в лругое (контора та же) на весте уже ! насчитали 102 .Как тебе расклад
Класика жанра, еще в начале прошлого века бизнесмен одевал старый поношенный костюм и шел в налоговую что бы ему поменьше насчитали налогов)))) прошло сто лет - ничего не изменилось))))))
Александр_72, Вообще у меня такие поджопники давно. Всё началось и продолжилось с Украины.До неё 25 км и надо ездить часто. Крузер не вариант особенно в нынешнее время
Цитата: Tay от 28 03 2017, 01:08:32Александр_72, Вообще у меня такие поджопники давно. Всё началось и продолжилось с Украины.До неё 25 км и надо ездить часто. Крузер не вариант особенно в нынешнее время Ну а мне и на Крузаке то ездить особенно не куда ,раз в год на юг да на работу 5 км , 10 ткм в год не накатываю