'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Лада веста .  (Прочитано 81706 раз)

Мерсовод

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • 2101/200/уаз469/газ24
Re: Лада веста .Поговорим?
« Ответ #40 : 28 03 2017, 00:05:56 »

По моему мнению -не должна она столько стоить и для большинства это решаюший фактор,ну а там время покажет !
Сейчас к сожалению выбора дешевых машин почти нет. Лада Гранта и все... все остальные сильно перевалили за 500

Tay

• Гость
« Ответ #41 : 28 03 2017, 00:06:18 »

По моему мнению -не должна она столько стоить и для большинства это решаюший фактор,ну а там время покажет !
Про большинство! я ждал её четыре месяца в заказе. Сейчас такую же  берёт хозяин сервиса (далеко не последнего у нас) я там тайоты обслуживаю по допам и безопасности) . Он заказал в январе!!!! тадам. Поставка на май.Как тебе такой решающий фактор? как пирожки горячие

Акопыч

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Л-Я-ксус КОлеос-2
« Ответ #42 : 28 03 2017, 00:07:47 »

Вот самое время ее(ниша дешевых автомобилей) занять Ладе!!! И как может наша машина быть в одну цену с иномаркой которую привезли, растаможили?
Пусть час не пробил, жди ,не уставая. Пусть лгут лжецы,не снисходи до них;
Умей прощать и не кажись ,прощая,Великодушней и мудрей других.
Проблема этого мира в том, что воспитанные люди полны сомнений, а идиоты полны уверенности.

Tay

• Гость
« Ответ #43 : 28 03 2017, 00:12:19 »

Вот самое время ее(ниша дешевых автомобилей) занять Ладе!!! И как может наша машина быть в одну цену с иномаркой которую привезли, растаможили?
Она и так заняла,очередей в рено и киа я не наблюдаю,в тайоте тоже.В ней слишком много комплектующих Рено-Ниссан ,особенно изначально было. Сейчас подвеска реновская полностью ,коробка наша именно её я ждал чтоб француза не брать .Антизаносы, абс и т.д. всё поставляется и за бугра.Потихоньку уходят на наше.

Мерсовод

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • 2101/200/уаз469/газ24
« Ответ #44 : 28 03 2017, 00:15:03 »

Веста конкурент Соляриса, Рио, Поло. И она минимуим на 100 тысяч дешевле.
А эффективность производства на наших предприятиях до корейцев пока не дотягивает. Тут как раз вроде все понятно.

А вот почему Ваз не занимает нишу первого Логана не понятно. По той цене осталась только Гранта, но на ней в отличии от Весты ездить неприятно

Александр_72

• Прадо 120 дизель
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota Prado 120 D4D
« Ответ #45 : 28 03 2017, 00:15:25 »

Про большинство! я ждал еёё четыре месяца в заказе. Сейчас такую же  берёт хозяин сервиса (далеко не последнего у нас) я там тайоты обслуживаю по допам и безопасности) . Он заказал в январе!!!! тадам. Поставка на май.Как тебе такой решающий фактор? как пирожки горячие
  Ну не знаю ! Я у себя в городе Весту только один раз видел,да и то с чеченскими номерами .
Лучшее окончание спора с женщиной-притвориться мёртвым...:swoon: Американский форум - Ты задаешь вопрос, тебе дают на него ответ.
Израильский форум - Ты задаешь вопрос, тебе задают вопрос.
Российский форум - Ты задаешь вопрос, и тебе долго рассказывают, какой ты придурок...

Tay

• Гость
« Ответ #46 : 28 03 2017, 00:15:32 »

<a href="https://www.youtube.com/v/relU5LCuSGk" target="_blank" class="new_win">https://www.youtube.com/v/relU5LCuSGk</a>

Мерсовод

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • 2101/200/уаз469/газ24
« Ответ #47 : 28 03 2017, 00:17:19 »

Нет сейчас на рынке простой, дешевой, но качественной машины. Пенсионерам и дачникам не предлагается ничего. Пусть на веслах, без климата и электронных помощников. С самой простой, но не гремящей отделкой.
Первый Логан был вне конкуренции...

Tay

• Гость
« Ответ #48 : 28 03 2017, 00:18:53 »

<a href="https://www.youtube.com/v/1w8-tIgmotc" target="_blank" class="new_win">https://www.youtube.com/v/1w8-tIgmotc</a>

Tay

• Гость
« Ответ #49 : 28 03 2017, 00:21:25 »

Нет сейчас на рынке простой, дешевой, но качественной машины. Пенсионерам и дачникам не предлагается ничего. Пусть на веслах, без климата и электронных помощников. С самой простой, но не гремящей отделкой.
Первый Логан был вне конкуренции...
Ну веста на вёслах и т.д. 519